Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая жизнь или твои старые бакланы собутыльники?

Michae1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что значит отказаться? просто получается так что дороги расходятся и мы месяцами не видимся, у меня работа + время на баб +сон = 24 часа и у них работа+бакланство*(комп,пиво,погуляшки)+сон =24 часа

Опубликовано:

я совмещаю, но это потеря времени, с ними максимум можно поговорить про былое, сидят бухают, и бакланят, но зато потом хороший заряд, на то чтобы как можно больше их не видеть и стремиться к другому лучшему общению.

Опубликовано:

А зачем они тебе? Найди друзей, которые будут поддерживать твое стремление развиваться.

А то у тебя вопрос в стиле "как бы мне половчее деградировать".

Опубликовано:

Каждый раз, приезжая в свой родной город, где я прожил свои первые 15 лет жизни, я понимаю, что я лишь выиграл от того, что сейчас я не живу в нём. Я вижу все те лица, которые наблюдал всю свою юность и понимаю, что за 8 лет, как я переехал, ничего в них не изменилось ( в большинстве случаев). Мне интересно встретиться раз в 2-3-4 месяца с кем-то из "старых" друзей, вспомнить, как "было круто" и ещё раз понять для себя, что деградация личности состоит не только в ухудшении её (личности), но и состояние неизменности - это тоже деградация.

Опубликовано:

Ну, если не обращать внимания на его трезвенеческий кураж, то конечно он практически во всем прав, я уже давно не называю ни кого друзьями, все только знакомые и не более.

Все хорошо в меру, когда человек зацикливается на развитии и для него уже не существует ни каких других способов провести время - это рано или поздно делает его изгоем и не потому, что он превосходит всех на голову(а именно так он и думает), а потому, что уровень его социальной активности равен нулю, оттого и поговорить не о чем(хотя тему для разговора можно найти всегда и со всеми). Постоянное саморазвитие может стать эскапизмом, точно так-же как и отсутствие какого либо саморазвития.

Опубликовано:

Дгузья дгуг дгуга в бде не бгосают. :D

Риэлторы рекламщики :D

Решил открыть свое пафосное дело - зарабатывает в онлайне, тоже мне, ололоев. :D

Как электричество отключат, так побежит к деградирующим друзьям, а там нах*й его, а не взаимовыручка :D.

Зажрались дети больших городов, ну так не 90е на дворе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...