Перейти к публикации
пикап.Форум

что придумать-предпринять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! История: познакомился с подругой подруги, понравилась-симпатичная,культурная,но есть МЧ около 3 месяцев. девочка 20,мне 21, мч около 23. возможно он её первый мужчина.немного общались на разные темы,пару раз мороженым угостил-реакция ровная. наедине не оставались,все время с кем-то,плюс ко всему боиться если кто-то увидит на улице её со мной и подумает что я с ней гуляю,поэтому говорит всем кого видит, что я парень подруги(нашей общей). знаю её примерно месяц,примерно около недели я смс утром(типа "доброе утро,хорошего дня") и вечером ("спокойной ночи") - стараюсь текстом не повторятся и в одно и то же время. последний раз виделись пару дней назад,о чем-то говорили,я сказал что разбужу её утром в 9 как обычно(типа смс пришлю) - она поулыбалась. НО, сейчас общался с нашей общей подругой-говорит что та сказала "он меня бесит"(то есть я), и парня не бросит.... Вот сижу гадаю,девочка хорошая(порядочная),но стоит ли игра свеч,и че дальше делать....

Буду благодарен за обоснованную критику!

Опубликовано:

сразу или попозже?получится сегодня она сказала "он меня бесит" и я сразу перетал писать.

и что потом?чиркани пару строк,если не трудно.

Опубликовано:

вообще, не говори с подругой о ней, для начала, через подругу ОЖП может полоскать тебе мозги, со мной такое уже случалось. Не бери в голову это "он меня бесит", это значит только что ты её достал вниманием, на нынешний момент, лучше обрати внимание, что ОЖП с подругой тебя обсуждают. Я бы еще завтра с утра смс написал, а потом пропал бы на 2-3 дня совсем, телефон отключен и так далее, потом сказал бы что был на шашлыках с друзьями, например. Через пару дней вызвон на встречу.

И обязательно возьми и прочитай факи, все, полностью. Дел там на пару часов, зато узнаешь очень много полезной инфы

Опубликовано:

ок,спасибо. а по-поводу того что типа с парнем любовь-морковь? она может загнать типа как я пойду,я же встречаюсь,или куда мы пойдем-кто-то увидит(город маленький)-так мы втроем гуляли-не палево. (сорри за, возможно глупый вопрос,фак обязательно прочту).

Опубликовано:

Привет , а что за подруга ? Попробуй её отодрать и замутить. По поводу что ты там написал про смски , это всё фигня , не заморачивайся.

Не обращай внимания что есть парень , пытайся соблазнить как обычную одинокую. Просто часто не звони и я думаю не стоит смски писать всякие , просто позвони через недельку другую и пригласи в кино или погулять , полапай её , попробуй напоить .

Ты сам девственник небось ?

Опубликовано:

ну спасибо...буду что-то думать...

Ты сам девственник небось ?

не,с этим нормально все,только когда девочка действительно начинает нравиться - не знаю что делать, и косяки из-за этого...

Привет , а что за подруга ? Попробуй её отодрать и замутить.

ты имеешь ввиду что за общая подруга?! она меня не возбуждает )) хотя с её стороны были попытки ко мне...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...