Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружелюбие или заинтересованность?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребзя, всем привет! =)

Знаете что, вот охотно девушки идут со мной на общение, в основном)) Но дело в том, что я достаточно харизматичная личность, не смотря на то, что лицом не вышел. Зато достаточно высокий, фигура не плохая, при росте 187-87 спортивных килограмм)) Открыт и весел, с чувством юмора, хоть иногда и только сам смеюсь над своими шутками. Ну и ношу очки, что делает меня особенно секазным ;)

Плавно подхожу к сути. Вот как понять, ты интересен девушке как личность, и поэтому она с тобой так хорошо общается или ты её привлекаешь как парень.

Вот сейчас у меня снова такая непонятная ситуация, с одногруппницей. Хорошо общаемся, дружим. она красивая, интересная. Но вот чесно не хочу создавать напряжённость в отношениях попытками перейти к нечто большему.

Вообщем ребят, кто что думает? Где дружба, где любовь?

Опубликовано:

после того как ты пере*бал всех одногрупниц, пол универа и лучших городских, ну какие-то глупые вопросы задаешь, взял да и напихал этой.

Опубликовано:
Но вот чесно не хочу создавать напряжённость в отношениях попытками перейти к нечто большему.

А в чем напряженность-то?

Сделай ей комплимент. Посмотри реакцию.

Сделай более откровенный комплимент. Снова посмотри реакцию.

Схвати за жопу (тоже комплимент). И снова смотри реакцию.

Положительная? Поздравляю.

Отрицательная? Ну и хрен с ним, оставайтесь друзьями.

А то что ты немного до нее подомогался - ни разу не проблема. Если ты делал это не особо навязчиво и адекватно, то любой девушке будет только в кайф такое внимание от симпатичного парня.

Опубликовано:

Братцы, вы правы)) А как вы относитесь к симпотичным братюням женского пола? Или всех симпотичных девок предпочитаете трахать?))))

Опубликовано:
А как вы относитесь к симпотичным братюням женского пола? Или всех симпотичных девок предпочитаете трахать?)))

Одно другому не мешает. Трахнул и в ДоД. Потом тусишь с ней периодически, она тебе сошл пруф создает. + можно еще разок как-нить трахнуть )

Опубликовано:

все новые темы в барной от новичков наводят на мысль о массовом набеге троллей.

это одна из этих тем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...