Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какое воздеиствие имеет на Ж и на М пол опаздывани

Рекомендованные сообщения

Какое воздеиствие имеет на Ж и на М пол опаздывание на свидание..

Как среагируют Девочки и как мальчики?

Что это озночает и т.д. ????????

Лично мой опыт показывает что:

1) Если девушка не опаздывает - то... да такого почти никогда не бывает блн...

2) Если девушка опаздвает от 10 минут до получаса... то это еще нифига не значит...

3) Если девушка опаздывает и при этом не звонит и не присылает сообщений больше чем в течении получаса - то скорее всего она просто не появица... причины могут быть самыми разными от бытовых, включая проблемы в пути (пробки, поломки транспорта... не дай Бог еще что похуже) до просто потому что решила не приезжать...

Чем гадать, просто набери ее номер... Если ответа нет и девушка тебе не безразлична да и к тому же ты давно с ней общаешься - самое время приступать к поискам и аварийно спасательным операциям...

В противном случае, можно ограничица СМС с сообщением о том что мол не дождался и уехал... Тем более, что какие-бы ни были причины, все равно в данной ситуации вряд-ли ты сможешь выяснить...

Думаю больше получаса (без объяснений с ее стороны по телефону) ждать просто не имеет смысла...

Если опаздываешь ты - то это значит только то, что тебя ждет неминуемое наказание... от легких капризов до полного лишения сладкого на сегодня :) Степень наказания прямо пропорциональна времени на которое ты опаздал твоей способности сглаживать любые негативные ситуации ... :)

Впрочем учитывая то, что среднее время опоздания девушки около 10-15 минут, то стараюсь всегда сам опаздывать где-то на это время... Как правило в результате ждать никому не приходится :)

До 10 минут - не опоздание.

Больше 20 не жду. Если так опаздывет, значит без уважения относится ко мне. Хотя всякое бывает...

А я хоть и пацан, но и опаздываю-- непунктуальная молодёжь ;) лу4ше пускай она меня ждёт.. встре4ает и т.п. .. ато самому висеть впадло... ждёшь.. приедет-не приедет.. дерзают сомнения... каро4е суть уловили ;)

К опозданиям отношусь плохо. Обязательно делаю замечание, если разница во времени больше 5 минут. Обычно предпочитаю договариваться на интервал времени, вроде 5 часов +- 20 минут. Сам приезжаю ровно и с каким-нибудь равлекающим материалом. После истечения интервала жду еще 10 минут и ухожу.

2Женеве

Скажи, уважаемый, почему вместо нормальной буквы "ч" пишешь "4" ? Ощущения, будто с дебилицы на кирилицу переводишь.

если перевожу *\как ты и сказал...\* то дибилица это с "ч"... гыыы... а кирилица "4" ... так шо выражайтесь понятнеё уважаемые Человек %)

<{POST_SNAPBACK}>

Молодец ! Ну ведь можешь же писать нормально. К чему эти BIbE6OHbI C 4ETBEPKAMI/I ? Пиши как грамотный Человек :P:lol:

Отношусь к небольшим опозданиям (около 5 минут) нейтрально. сам тоже периодически опаздываю. Значит это, что либо немного не рассчитал время, либо невысокая все еж значимость. Обычно и то и другое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 216

Мы пришельцы с космоса?

2. 469

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

3. 0

С*кс с двумя милашками.

4. 325

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 216

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...