Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВСем привет мне 22 года но у меня еще не было не одной девочки,даже не целовался(Причем раньше хоть девчонки смотрели на меня ,подходили знакомится ирграясь правда, стеснялся их им было прикольно мое стеснение),в последние года 3 проходя на улице не вижу(ну покрайне мере мало у когого) интереса к себе.Депрессия блин из-за этого ,настроение часто не очень.Год назад начал читать книги по пикапу(Лесли ЖБТ, ПРеступник ГП,еще были) они очень мотивировали меня поначалу но никак не могу подойти к девушкам знакомится ,боюсь пошлет,скажет или подумает что вот страшила ко мне подошел что ему надо.Добавлю что в жизни слышил где то 3 обидных фразы об о мне от девочек в группе где учился типа "что она с ним там делает(про подругу она отошла с парнем) у нас даже указывает меня симпотичней чем он да же меня спрашивает.Еще слышил что я не очень от друга который разговаривал с одной девчонкой,ее мнение точнее 2 х девчонок из трех которыми мы тогда общались.В общем то я не злопамятный ,внешне себя чаще оцениваю нормально хотя бывает кажется что страшный.Рост у меня высокий 190 но телосложение очень худое от природы.Массу набирать буду попозже.Ни как не могу перебороть себя подойти ,раньше когда было лет 17 -20 пивка припивал да и покрепче хоть как то знакомился с девчонками в основном спонтанно.МОЖЕТ ВЫ ПОМОЖЕТЕ КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ СТРАХА ПОДХОДА.Заранее СПАСИБО

Опубликовано:
боюсь пошлет,скажет или подумает

И что? объясни мне что дальше? Страшно лезть без страховки на вышку размером 40 на 40 сантиметров, страшно не проснуться при сне с Фреди Крюгером, страшно нен забить послематчевый решающий пенальти, страшно спать одному и так далее... а что тут страшного в ее ответе или реакции? Она же не будет потом на своей реакции ставить лайк и рассказывать всему миру...

Отставить дрочку и вперед на амбразуру.... не пойдет что-то - пиши, подскажем... отрицательный результат - это полезный опыт...

И с чего они должны проходящие мимо проявлять интерес? Ты что для этого сделал? Впал в депрессию? Конечно не будет интереса... Вперед, блин :)

Опубликовано:

Твои проблемы, прежде всего, у тебя в голове. И то, что ты перечислил какие-то мнения одногруппниц о себе, лишнее тому родтверждение. Я уверен, что в жизни было, когда отмечали твою красоту, ум и т.д., но ты запомнил и пишешь лишь о негативном. Запомни, смазливость для парня играет далеко не первую роль для девушек, гораздо важнее как ты сам себя оцениваешь и как ты себя чувствуешь.

А чтобы подойти, просто когда увидешь подходящую девушку, сосчитай до десяти, и иди. И лучше просто сказать "привет" или что-либо по ситуации, а то заученный модный опенер, ты расскажешь как стих в детстве, смотря в пол и ничего естественно не получится. В твоем случае надо лишь действовать и чем раньше, тем лучше для тебя.

Опубликовано:
боюсь пошлет,скажет или подумает

И с чего они должны проходящие мимо проявлять интерес? :)

Просто когда на тебя смотрят с явным интересом легче проявить инициативу.Надо решиться как сделаю напишу чо получилось)

....Массу набирать буду попозже....

И внешность менять, переодеваться, учиться - тоже будешь позже? Значит, и девочки будут позже.

Просто есть коекакие проблемки со здоровьем учащенный пульс и давление.Физ нагрузки буду делать когда восстановлюсь.Если щас объедатся желудок посажу.Постепенно увеличу калорий и набиру вес.Насчет переодеваться переоденусь если надо
Опубликовано:

пару дней назад припил толстяка крепкого(пью очень редко) и то кроме приветов ничего не выдал.От алкоголя еще и чувствовал себя неочень (Но полюбому буду пробовать надо ломать свою стеснительность.

Опубликовано:

Начни с "безопасных" вопросов по типу "который час?" "как пройти к библиотеке?". Это ведь не так страшно, правда? Ни один нормальный человек не пошлет в ответ на вопрос о времени. максимум - криво посмотрит. Задавай этот вопрос 20 девушкам, при этом глядя в глаза. Выслушиваешь ответ, благодаришь, уходишь. Все просто. Ручаюсь, что почувствуешь себя гораздо свободнее, даже войдешь в азарт, без всякого алкоголя. Потом следующие 20 - после получения ответа - делаешь комплимент, улыбаешься, идешь дальше. После этих 40 "подходов", уверяю тебя, страха не останется совсем. И тут-то можно начинать работу по-настоящему :)

Опубликовано:

Ну кстати подходить спрашивать у девчонок как куда то пройти не стесняюсь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...