Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема новая, вопрос старый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 22 года. Из Москвы и даже из мфти, сейчас на 5 курсе.

Ситуация долгая и запутанная, вообщем как и у всех.

Познакомился с девушкой на 2 курсе. Она училась тоже в Москве, но была из другого города и жила со мной в одной общаге. Попытался за ней поухаживать. Был принят в ее зону допуска, но отвергнут, т.к она встречалась в этот момент с парнем из ее родного города. (девочка не изменяет, вот такие вот у нее убеждения, это я узнал в дальнейшем). Чуть больше года мы вообще не общались.

Университет один, поэтому и вечеринки институтские тоже одни. Так мы оказались в одном клубе, где случайно и начали общаться, танцевать. С этого момента и стали дружить. Прошло уже чуть больше 2 лет, а мы все дружим. Причем дружим хорошо, я бы сказал и с той и с этой стороны лучшие друзья. Друг про друга знаем практически все, а что самое главное сложилось доверие, первый раз такое.

Общаемся, гуляем и тп очень часто.

Но вот с недавнего времени понимаю, что она мне сильно нравится, причем характер тут ключевой момент. (внешность тоже милая, иначе не стал бы я вообще общаться) Со своим парнем она рассталась еще пол года назад, сейчас одна

По пьяни когда то сказала, что мое поведение три года назад была близким к успеху и то что моя модель поведения с девшками близка к ее представлению. Больше эту темы не поднимали.

Усипусичных настроений и дружбы ради помощи нет.

В итоге получаем дружбу, которой я очень дорожу(!), но с другой стороны хочется, конечно, встречаться. Что делать, как быть, что подскажите?

Не хочу не встречаться и потерять дружбу, это вообще не айс.

В голове сумбур, наверняка многое не дописал...но вы спрашивайте, я буду отвечать)

З.ы. Посмотри на других девушек советовать не надо. Это, конечно, решение, но уже совсем другой проблемы.

Опубликовано:

Проблема у тебя всего одна - нет мужского стержня и как следствие ты не успешен у женщин. Решить ее без других женщин - нельзя. Зачем этой девочке парень который не успешен у других? Ей мужчина нужен.

Ты даже цели себе поставить не можешь, "что делать, как быть?" - это не цели. Хочешь ее, но боишься "потерять дружбу". Одним словом демонстрируешь совсем не мужское поведение(мягко говоря).

Есть 2 пути:

- Становишься мужиком и трахаешь ее сам.

- Остаешься сохнущим неудачником и смотришь как ее трахают другие.

О первом пути весь этот форум: ФАКи, книги, практика и прочее.

Опубликовано:

Проблема у тебя всего одна - нет мужского стержня и как следствие ты не успешен у женщин. Решить ее без других женщин - нельзя. Зачем этой девочке парень который не успешен у других? Ей мужчина нужен.

Ты даже цели себе поставить не можешь, "что делать, как быть?" - это не цели. Хочешь ее, но боишься "потерять дружбу". Одним словом демонстрируешь совсем не мужское поведение(мягко говоря).

Есть 2 пути:

- Становишься мужиком и трахаешь ее сам.

- Остаешься сохнущим неудачником и смотришь как ее трахают другие.

О первом пути весь этот форум: ФАКи, книги, практика и прочее.

Блин, так и знал, что пойдут такие советы)

В девушках не нуждаюсь, всегда у меня кто то есть. Но склеить новую девушку и разобраться, что делать с девушкой-другом это две разные вещи.

Опубликовано:

Одно и то же, позвать погулять, покинестетить, засосать, трахнуть и ЛТР, если морозится и отправляет в ДОД - есть специальный фак, в котором всё подробно расписано.

Опубликовано:

Батон1, не слушай "советчиков", была у меня когда-то подобная ситуация.

Во-первых, рассматривай это как интересный тебе вызов - не торопись. Наслаждайся ситуацией. Продолжай общение, если оно доставляет тебе удовольствие.

Во-вторых, и это сработало в моем случае, мягко давай понять, что девушка тебе интересна, и (это важно!), что стала она тебе вновь интересна в последнее время. Возможно, покажется дурацким банальный совет чаще трогать (приобнимать, брать под руку хотя бы), но он работает.

В-третьих, не торопи ситуацию, еще раз. Спугнешь. Не встречайся часто. Не лезь внезапно целоваться. С тобой должно быть весело и интересно. Уходи с обсуждения сугубо дружеских тем, таких как - всякие там походы по магазинам, откровенное обсуждение каких-нибудь сугубо личных проблем и т.п. Думаю, ты меня понял.

Теперь, если девушка не дура и хорошо тебя чувствует, она сама поймет, что ситуация немного изменилось (если вел себя правильно). Скорее всего, она сама поднимет об этом разговор. Я не знаю, какие у вас отношения - можешь мне написать подробное ЛС, а я тебе отвечу, как прошла та моя беседа.

Девушку эту получить тебе реально. НО! ПРОЧИТАЙ ЭТО!

Скорее всего, ничем хорошим это не закончится. Я встречался с ней полгода, а потом мы расстались. Насовсем. И мне было хреново, Батон1, очень хреново. Подумай как следует об этом. Ни о какой дружбе речь идти уже не будет.

Опубликовано:

Батон1, не слушай "советчиков", была у меня когда-то подобная ситуация.

Во-первых, рассматривай это как интересный тебе вызов - не торопись. Наслаждайся ситуацией. Продолжай общение, если оно доставляет тебе удовольствие.

Во-вторых, и это сработало в моем случае, мягко давай понять, что девушка тебе интересна, и (это важно!), что стала она тебе вновь интересна в последнее время. Возможно, покажется дурацким банальный совет чаще трогать (приобнимать, брать под руку хотя бы), но он работает.

В-третьих, не торопи ситуацию, еще раз. Спугнешь. Не встречайся часто. Не лезь внезапно целоваться. С тобой должно быть весело и интересно. Уходи с обсуждения сугубо дружеских тем, таких как - всякие там походы по магазинам, откровенное обсуждение каких-нибудь сугубо личных проблем и т.п. Думаю, ты меня понял.

Теперь, если девушка не дура и хорошо тебя чувствует, она сама поймет, что ситуация немного изменилось (если вел себя правильно). Скорее всего, она сама поднимет об этом разговор. Я не знаю, какие у вас отношения - можешь мне написать подробное ЛС, а я тебе отвечу, как прошла та моя беседа.

Девушку эту получить тебе реально. НО! ПРОЧИТАЙ ЭТО!

Скорее всего, ничем хорошим это не закончится. Я встречался с ней полгода, а потом мы расстались. Насовсем. И мне было хреново, Батон1, очень хреново. Подумай как следует об этом. Ни о какой дружбе речь идти уже не будет.

Спасибо за совет)

без обид для других, но этот совет какой то более сбалансированный чтоли.

З.ы. Долбанное ограничение на количество сообщений. Поэтому Serious_Business напиши, пожалуйста, где с тобой можно пообщаться. Так же было бы интересно спросить про toefl и gmat.

З.з.ы Вдруг прочтешь и увидишь. Я новичок, поэтому я тут бесправен, не могу писать в личку и не могу больше трех сообщений в день писать в темах.

Опубликовано:

Спасибо за совет)

без обид для других, но этот совет какой то более сбалансированный чтоли

Смотри не стань вдруг её подружкой, и не покажись тормозом. Я уже пробовал в такой ситуации действовать помедленнее - получил ДОД. То, что слишком торопиться не стоит - это да, но медлить тоже нельзя

Опубликовано:

ElektroLenin, это все зависит от конкретной ситуации. Видишь ли, Baton1 намекали ведь по-пьяни, что "все делал правильно" и "такой типаж нравится". Даже делая скидку на соответствующие кондиции, это показывает наличие хоть какого-то интереса девушки. Твоей ситуации я не знаю, однако затягивать тоже не стоит - тут ты прав. Поймать нужный момент - самое сложное, и не только в пикапе...Однако, я отвлекся.

Baton1, связаться можно посредством личных сообщений, я думаю? Пиши, отвечу.

Опубликовано:

Эх, советчики. Ты сейчас во фрейме друга, чтобы сломать его нужен секс и только он. Для секса нужно стать для нее желанным, и своим "осторожным подходом(ТФНством)" ты ни чего не добьешься. А для того, чтобы стать желанным для конкретной девушки, нужно быть желанным для всех.

Ты слушаешь советы таких же пионеров как и ты, просто потому, что ищешь самый простой и самый приемлемый для ТФНа путь. Читай ФАКи, у тебя в голове эмоциональная каша, они поставят тебе мозги на место.

Опубликовано:

Ладно, раз у тебя так все печально с ограничениями, мой скайп - srsbsns2 , добавляй, отвечу на интересующие тебя вопросы.

RunningWolf, я уважаю твою точку зрения, и в ней все сказано весьма правильно (насчет секса), вот только не бьется одна вещь - ты позволяешь себе вешать ярлыки на других, называя, помимо прочего, пионерами и т.п., но ведь подобные обобщения свойственны как раз-таки пионерам. Под одну гребенку все ситуации не зачешешь, увы.

Опубликовано:

Ладно, раз у тебя так все печально с ограничениями, мой скайп - srsbsns2 , добавляй, отвечу на интересующие тебя вопросы.

RunningWolf, я уважаю твою точку зрения, и в ней все сказано весьма правильно (насчет секса), вот только не бьется одна вещь - ты позволяешь себе вешать ярлыки на других, называя, помимо прочего, пионерами и т.п., но ведь подобные обобщения свойственны как раз-таки пионерам. Под одну гребенку все ситуации не зачешешь, увы.

Ага, спасибо, добавил в скайпе. Вот и еще могу три сообщения написать тут!

Опубликовано:

Да она тебе уже намекала, а ты понять не можешь, девушка не будет брать на себя инициативу (редко такое может быть в тфнских отношениях), и не будет показывать что ты ей нравишься или нет.

По пьяни когда то сказала, что мое поведение три года назад была близким к успеху и то что моя модель поведения с девшками близка к ее представлению

- вот это жирный намек что мол "давай начинай парень меня добиваться, пора переводить наши отношения в другой уровень"

а ты, забил себе в голове её трехлетний отказ, и живешь по старому, сам страдая, ну что ты как маленький. руки в дело и вперёд! всё получится!

Опубликовано:

Да она тебе уже намекала, а ты понять не можешь, девушка не будет брать на себя инициативу (редко такое может быть в тфнских отношениях), и не будет показывать что ты ей нравишься или нет.

По пьяни когда то сказала, что мое поведение три года назад была близким к успеху и то что моя модель поведения с девшками близка к ее представлению

- вот это жирный намек что мол "давай начинай парень меня добиваться, пора переводить наши отношения в другой уровень"

а ты, забил себе в голове её трехлетний отказ, и живешь по старому, сам страдая, ну что ты как маленький. руки в дело и вперёд! всё получится!

Тогда у нее все равно был парень так, что знаю ее сейчас все равно ничего бы не плучилось. сейчас, да, возможно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...