Плохой, хороший, злой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
91
Оцените внешность
У меня есть сотрудник из РБ, работает на нас удаленно, платим мы ему СИЛЬНО больше 800 Отличный парень, кстати, вообще белорусам респект -
118
Помогите, пожалуйста, оценить
Ну у вас тоже ребенок есть. То есть ваши финансы худо-бедно одинаковы. Не очень понимаю, что вас не устраивает. Если для вас дорого сходить в театр, ну для него тоже. Ну ходите на новый год или раз в квартал, в чем проблема? -
91
Оцените внешность
Ты не втыкаешь. Если у тебя семейные ценности в прошивке и либидо есть, ты никогда не будешь один. Похер на внешность. Решил - там не канает, оно само происходит. Коллега-неколлега, 50- ей или 80 - похер. Я если от жены еду на неделю куда-нить, я на третий-пятый день уже к бабе переезжаю, потому что оно само происходит. Потому что мне одному одиноко и непривычно, и носки пачкаются. Я в ебург на три недели ездил, я первую неделю в гостишке прожил с другом, потом переехали к бабе в шикарный дворец в центре, о нее съехал в местное замкадье ко второй, а платочком в кольцово мне треть -
118
А еще он тебе подарил дорогое путешествие на новый год и дорогую кошку. Девушка, все за что ты его ценишь - бабки, бабки, бабки. Ты нисего не сказала о нем, кроме бабки. Ты не оцениваешь его, как прекрасного любовника или собеседника, мужественнего, мож он ученый или добрый, мож душнила или наоборот сумасброд. Только бабки. А потом ты удивляешься почему тебя срисовали, как человека, который ищет папика. -
118
Здесь вроде тема про внешность, а не про Турцию и путешествия (но если интересно, то я много где была, но не имею привычки это афишировать, также как букеты,телефоны и украшения). Раздел называется "лица". И зачем мне нормальная фотосессия, это мои естественные фото без ретуши, такие как я выгляжу в повседневной жизни. Я их никуда не собираюсь выкладывать и при помощи них строить личную жизнь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.