Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Скажи, а сиськи у тебя за спиной на фото в профиле твои?

Сейчас пол форума зайдет ко мне в профиль...

Книг я, естественЪно не читал.

Тогда нам не о чем больше разговаривать. Sorry.

Изменено пользователем nag (история изменений)
Опубликовано:

И чего же я вчера выпил?!

Бисексуалы и мужики с четырьмя сиськами одолели!

Чур-чур меня! Изыди! Демоны!

Сейчас пол форума зайдет ко мне в профиль...

Но сначала они зайдут ко мне в мою тему.

1. Т.е. я точно моднее тебя ;)

2. Ты мне должен за рекламу :)

Но у твоего нового бренд нью эволюшн вида Хомо дрочиликус 2012 врядли принято платить по счетам добровольно? Я не прав?

Ах да, ты же не ответишь, я ж книг не читал... Пойду снова утоплюсь... Ни пидоры, ни дрочеры меня не любят... :(

Ой, как вы серьезность-то любите!

Ну хорошо, вот вам серьезность:

http://s019.radikal.ru/i615/1205/e8/265127726a6e.jpg

http://s019.radikal.ru/i632/1205/6c/7fac226642e3.jpg

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)
Опубликовано:

Белл, зачем дуракам показывать что они дураки, пусть нежатся в слепом самовеличании ))

Опубликовано:

Ты не понимаешь! Мне прикольно пообщаться :)

Где еще теперь можно получить так много сразу идиотских комментов и отследить, как твое Эго говорит тебе - дай сдачи, защитись, оправдайся, обЪясни им! :)

Это бесплатный фитнесс для Эго :)

Круто,тебя можно сходу брать на эпизодическую роль в фильм типа "Крестный отец","Семья Сопрано", и прочие фильмы про итальянскую мафию. Отдельно хочу заметить, что у тебя отлично получится сцена похорон дона Корлеоне, с таким-то серьезным лицом.

Главное,чтобы твоя роль состояла в том,чтобы ты просто стоял с такой "заточкой" :D и ничего не говорил ,нииичего, а то запорешь на фиг всю роль.

Изменено пользователем NickM (история изменений)
Опубликовано:

Да тут кругом дураки и идиотские комментарии, куда без этого. А еще есть юмор и детсадовский фольклор. А фитнес это отлично.

Опубликовано:

Белл, зачем дуракам показывать что они дураки, пусть нежатся в слепом самовеличании ))

Это ты кого дураком назвала?

Опубликовано:

Автор, на последней фотке лицо кажется знакомым... Прежний аватар с Деппом был раньше у одного завсегдатая РИУО, оч. похожего внешне на Вас (ник не помню уже). Вы не были раньше здесь под другим ником (до Bell-Psy)?

Опубликовано:

Смутно помню детали:

Когда я только зашла на форум, конец 2009

читала старую тему одного саксофониста из не Москвы

вернее ее конец

он планировал концерт (выступление) и у него была уже другая дама сердца

Но веяло от его текста взъерошенным спокойствием, улыбкой и ветром перемен...куда-то вперед

ммм...а солнечным утром воробьи любят купаться в песке :P

но может это не та история и не тот саксофонист ...

Опубликовано:

Но веяло от его текста взъерошенным спокойствием, улыбкой и ветром перемен...куда-то вперед

ммм...а солнечным утром воробьи любят купаться в песке :P

но может это не та история и не тот саксофонист ...

Завязывай с тяжёлыми наркотиками.

Опубликовано:

Aura, да я и сама уж не вспомню, какой ник был у автора тогда... только по фотке его опознала... если хочет, пусть сам даст ссылку на свою старую тему.

хммм...может он по общению классный, вот девчонки и стонут? :) тем более творческая личность)

по фото, если честно, не впечатлилась

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Если хорошо у кого надо попросить, то удалить можно.

Так утешают себя все, у кого фотки стрёмные.

Меня в этой связи очень радует, что тебе точно не нужно себя утешать, ФОТКИ у тебя не стремные. Такой пресс, такой торс, мы тут все просто в восторге!

А по общению я классный, это верно ;)

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)
Опубликовано:

Фак, ну была несколько лет назад тема, где я пытался вернуть бывшую жену, в итоге через стандартные полгода она, как это водится у бывших, запросилась обратно, бат зе трейн хед олреди гон, после этого некоторое время я отписывал про рост и развитие, потом попросил удалить тему.

Потом забросил форум на год или два, потом авторизовался снова.

При случае в личке расскажу, если актуально будет еще.

Опубликовано:

Говорят шип хэз сэйлд))))) да ладно, ты более интересен такой как здесь и сейчас, кому нужны испачканные ползунки ))))

С эго осторожнее, вот- вот рванет )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...