Перейти к публикации
пикап.Форум

Боюсь наделать косяков)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброе время суток, рассказываю ситуацию.

Мне 16 лет.Несколько дней назад познакомился с ОЖП, в первый день просто стояли разговаривали,то есть никаких планов у меня не было на нее,она мне понравилась по общению, внешне не сильно так как была не накрашенная и с завязанными волосами... в тот же вечер мы общались в соц сети, я ей предложил погулять, она охотно согласилась.

Встретились, пришла с подругой, мы гуляли,хорошо общались, было весело, вот тогда она меня и зацепила,позже подруга ушла и мы остались одни,мне почему то с ней было хорошо, я провел ее домой, потом когда ушел пришла смс "спасибо я хорошо провела вечер" я ответил что тоже.В тот же вечер разговаривали до трех ночи, она напросилась на еще одно свидание на которое я ее позже позвал.

Мы очень хорошо погуляли,в этот раз я перешел к активным действиям, всю её облапал, обцеловал, уши, шею, щеки, она меня обнимала, кусала за щеки,за шею, засунул руки под кофту,к груди не пустила) я сказал что и не собирался трогать за грудь с насмешкой) потом на руках у меня сидела, чуть не уснула, она меня все время обнимала(НЕ КАК ДРУГА) Хотел зализать,но увидел что на это не настроена,на то были причины,о которых расскажу.

Все три встречи вел себя грамотно,короче косяков не делал.

Вообщем зацепила она меня, мне с ней как то хорошо и легко...

Расскажу о девочке и что меня беспокоит.

Ей 17 лет, по моей шкале 6; 6,5 ,она НЕ домашняя, развратненькая, вечно мы заканчиваем разговорами о сексе, не стеснительная, по началу вообще подумал что девочка легкого поведения, но поспешных выводов делать не стал,замашки немного пацанские.

Как выяснилось что она лучшая подруга моей бывшей девушки, с которой я долгое время встречался,она очень боится что о нас узнает ее подруга, то есть моя бывшая, поэтому ее это может останавливать....

Беспокоет меня то что она не равнодушна к своему бывшему МЧ с которым рассталась около года назад(маразм)

Когда мы говорили в первый раз по телефону, она мне на это жаловалась и вообще ее цель изначально была помирить меня с бывшей,но я сразу эту идею зарубил на корню,вообщем задолбала она меня своим бывшим, я стараюсь рубить эти темы, но видимо сохнет сильно по этому м*даку, по ее словам он просто Бог в сексе и т.д...

После того как мы погуляли пришел домой и увидел цитату у нее на стене"я всегда буду с тобой,внутри тебя бъёться мое сердце." Перед этим хотел с ней поговорить по телефону,потому что вечно названивала, позвонил спросил кому, она сказала что если скажет то я буду злиться,ну понятное дело что ему,хотя она сказала что он этого не знает, я сказал спокойной ночи,она тоже сказала, я положил трубку,меня это ужасно разозлило но виду не подал.

Я знаю что я ей симпатичен и уже заработал у нее доверие,всю лапшу снимал и на всё не велся,она,говорит что может мне все рассказывать и доверяет,мне аж стало интересно со всеми друзьями она так себя ведет,спросил,ответила что нет,только со мной.

Сегодня отправил ее в игнор, на смс не ответил, в соц сеть не заходил и не звонил.

Вообщем не стандартная ситуация получается у меня, две проблемы это ее подруга, та из-за которой я тут плакался месяца 2 назад,уже не хочу наделать таких ошибок,поэтому действую осторожно, и этот жуй из соседнего города,она говорила что хочет его забыть и найти того ну короче ясно... а вот еще и третья проблема появилась, я не хочу что бы она меня записала в друзья из-за этого всего г*вна.

Вообщем подскажите как действовать дальше,что бы не запороть.

:)

И я не хочу лечить ее от ее бывшего,мне это нахрен не надо,поэтому стоит ли вообще пытаться?

Опубликовано:

ты уверен, что бывший не плод её воображения?)

Я не уверен,но все что она рассказывала,звучит убедительно,видел его в соц сети(педовка).

Даже если и вымесел,то с какой целью?

Опубликовано:

Соблазнять по ФАКам, ни чего супер-нестандартного тут нет. Ее парень как и твоя девушка это отмазки и проверки, не кушай, вообще не обсуждай эти темы с ней. Для того, чтоб косяков небыло - нужен секс, в 16 с этим сложнее так, что советую придумать план ее совращения, опять же на основе ФАКов. НЕ надо тупить, засасывай и срать на ее причитания о бывашем, показывай себя мужиком который получает то, что хочет, но без перегибов.

Опубликовано:

Соблазнять по ФАКам, ни чего супер-нестандартного тут нет. Ее парень как и твоя девушка это отмазки и проверки, не кушай, вообще не обсуждай эти темы с ней. Для того, чтоб косяков небыло - нужен секс, в 16 с этим сложнее так, что советую придумать план ее совращения, опять же на основе ФАКов. НЕ надо тупить, засасывай и срать на ее причитания о бывашем, показывай себя мужиком который получает то, что хочет, но без перегибов.

Я загибал эти темы, с сексом думаю проблем не возникнет, но для этого нужны все таки какието отношения с ней.

Опубликовано:

Я загибал эти темы, с сексом думаю проблем не возникнет, но для этого нужны все таки какието отношения с ней.

Отношения начнутся после секса. Кроме того, если хорошо её оттрахаешь, она перестанет вспоминать о бывшем и забьет на подругу.

Опубликовано:

Отношения начнутся после секса. Кроме того, если хорошо её оттрахаешь, она перестанет вспоминать о бывшем и забьет на подругу.

Ты абсолютно прав,поэтому я и написал "хоть какието". У меня опыта маловато в сексе,мало на ком практиковался так сказать:)

Что мне конкретно делать, если опять начнет эти разговоры, или там в друзья потихоньку записывать, игнорить? Сегодня с ней вообще не общался,после вчерашнего хорошо-проведенного вечера и той гребанной цитаты которая испортила мне настрой. Морозился короче говоря сегодня или не стоило?

Опубликовано:

Ты абсолютно прав,поэтому я и написал "хоть какието". У меня опыта маловато в сексе,мало на ком практиковался так сказать :)

Что мне конкретно делать, если опять начнет эти разговоры, или там в друзья потихоньку записывать, игнорить? Сегодня с ней вообще не общался,после вчерашнего хорошо-проведенного вечера и той гребанной цитаты которая испортила мне настрой. Морозился короче говоря сегодня или не стоило?

по поводу секса: купи презик обычный, не ультра-тонкий или типа того, сможешь трахать её пока искры из глаз не посыпятся.

по поводу разговоров: руби в корне, начнет переходить на парня своего - выходи в туалет, отвечай на звонки (можешь скачать прогу на телефон, которая имитирует звонок), подзывай официантку, вообщем, делай что хочешь, но чтобы этого не было. На цитату насрать, может тебе пыталась мозги пополоскать, вообще делай вид, что цитату не видел.

Опубликовано:

Ты абсолютно прав,поэтому я и написал "хоть какието". У меня опыта маловато в сексе,мало на ком практиковался так сказать :)

по поводу секса: купи презик обычный, не ультра-тонкий или типа того, сможешь трахать её пока искры из глаз не посыпятся.

по поводу разговоров: руби в корне, начнет переходить на парня своего - выходи в туалет, отвечай на звонки (можешь скачать прогу на телефон, которая имитирует звонок), подзывай официантку, вообщем, делай что хочешь, но чтобы этого не было. На цитату насрать, может тебе пыталась мозги пополоскать, вообще делай вид, что цитату не видел.

Самому звонить ей? Если спросит где был, отмазаться как нибудь....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...