Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос - фейл или помогите выправить ситуацию)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, всем доброго времени суток)

Познакомился с девочкой, вытащил на свидание - все стандартно. Теперь дальше речь о крышесносах, косяках и тп.

1 свидание: сидим в Кофе-хаусе, болтаем, мило болтаем.

Спрашиваю: ты тепло одета?

Она: вроде да, а что?

Я: скоро узнаешь

Она явно заинтригована. Выходим из кафе ловлю маршрутку

Она: ты меня начинаешь пугать

Я:ну я же старый маньяк (улыбается)

приезжаем в парк 300летия, болтаем, веду ее за руку. И вдруг она видит толпу людей.

-Что это?

-Ты любила в детстве сказки?

-Да, а что?

-Сейчас ты в ней окажешься

В тот день был общегородской флэшмоб по запуску воздушных фонариков. Разумеется крыша была сорвана со свистом. Поцелуи, кинестетика, все ок. Специально не стал ее перевозбуждать, ибо везти было ее некуда. Расстаемся. Она не хочет уезжать

2 свидание прогулка по парку, болтовня, поцелуи, кинестетика (средняя). На все положительная реакция. Везти опять же некуда, но тк этот парк находится около ее дома, то я провожая ее, обратил внимание на номер ее квартиры. В голове сразу родилась мысль о крышесносе. Причем время выбирал так, что бы сделать зачет без помех

3 свидание А вот теперь немного предыстории. Девочка не из Питера и снимает квартиру. Точнее снимала вместе с подругой. Подруга в этот день должна была быть в универе. Я с утра пораньше за плюшевым мишкой и розой. Еду к ней. Звонок. Тишина. Звонок. Опять тишина. Хм... Думаю... Набираю ее номер

-Доброе утро! Чем занимаешься?

-Ты мне в дверь звонил??

-ну не совсем я))

-уходи, пожалуйста.

-с чего это вдруг?

-Ты не представляешь, какие проблемы ты сейчас создал!

иду покурить на балкон (красивый вид в их райончике с верхотуры)

Приходит СМС

Я с подругой живу у ее бывшего парня, тк нас выселили из съемной квартиры. Он нам только неделю разрешил у него переконтоваться, а мы уже почти 3 у него живем. Квартиры никак найти не можем

Тут на балконе появляется этот парень.

-Ты звонил?

-Я. Ты парень Имя подруги?

-Уже нет. Бывший

Поговорили с ним. Вроде бы нормальный пацан.

Спрашивает: тебе Имя девушки позвать?

Я: позови

Дальше немая сцена. Час молчания с редкими репликами. У нее реально шок. Она в трансе. как будто здесь присутствует только тело. Мозги куда-то улетели.

Спустя час я говорю: Ну я тогда пойду

Она: пока... (взгляд все тот же)

мне приходит буквально сразу СМС: Ты мне создал большие проблемы...

не отвечаю, игнорирую. После общения с тем парнем у меня сложилось впечатление, что никаких проблем он ей создавать не будет. Решил ее на 3 дня в игнор кинуть, ибо меня сильно расстроило то что она нифига не обрадовалась, а только начала бредить про проблемы (или не бредить?)

Сегодня звоню - не берет трубку. Кинул смс: привет. Я не дозвонился до тебя. Перезвони мне.

Не перезвонила...

Итак, что мы имеем:

1) девочка, которая млела от меня на первых двух свиданиях (эх! если бы была тогда свободная хата!)

2) неудавшийся крышеснос

3) проблемы/тараканы у девочки

Итак, что мне делать дальше:

???

Очень жду вашего совета

маленький нюанс:

1) хочу ЛТР

2) описал все не очень подробно из-за недостатка времени.

Опубликовано:

Занимайся своими делами(другими девушками) и жди Ближе, если она адекватна то дождешься. А на будущее - не делай крышесносов, если не можешь утильнуть сексом, это не эффективно, а иногда и вредно.

Опубликовано:

чёто меня переглючило чтоли,ты идёш к ней на хату,узнаёш что она с подругой живут 3 недели у её парня на другой хате,и тут бах на балкон приходит к тебе тот парень и спрашивает позвать твою или нет???фантастика просто)

забуть про крышесносы,делай их редко но метко,а то привыкнит,и у ней это будет всё в порядке вещей

Опубликовано:

Жесткая жизенная ситуация получилась, раз ты так любишь делать интересные сюрпризы помоги найти девчонке жилье ( если конечно в твои планы входит лтр)......

Опубликовано:

чёто меня переглючило чтоли,ты идёш к ней на хату,узнаёш что она с подругой живут 3 недели у её парня на другой хате,и тут бах на балкон приходит к тебе тот парень и спрашивает позвать твою или нет???фантастика просто)

забуть про крышесносы,делай их редко но метко,а то привыкнит,и у ней это будет всё в порядке вещей

да. изначально, как я подумал, исходя из ее слов, они с подругой снимают квартиру (хотя она не раз говорила, что ищет новую). А парень этот вышел покурить. Увидев меня на балконе (я же не его сосед), он задал вполне резонный вопрос, я ли звонил. Дальше завязался разговор, в конце которого он спросил, позвать ли мою, на что услышал утвердительный ответ

Жесткая жизенная ситуация получилась, раз ты так любишь делать интересные сюрпризы помоги найти девчонке жилье ( если конечно в твои планы входит лтр)......

идея хорошая. Но тут появляются два вопроса:

1) она уже нашла жилье и оно ей больше не нужно

2) она тупо продолжает игнорить звонки и не узнает о том, что жилье найдено

Опубликовано:

Давно появилась такая мысль что раздел с крышесносами надо закрыть к чертям от новичков. Еще ни одному ничего полезного они не принесли.

Ты даже не понял зачем они нужны и как их делать, а уже суешь куда ни попадя...

Даже еслиб тебе этот крышеснос не испортили внешние факторы, как бы ты его утилизировал? Обнимашками?

А так еще и девочке нервы попортил. Теперь остается тебе только пропасть на длительный срок, а потом все заново.

Опубликовано:

Давно появилась такая мысль что раздел с крышесносами надо закрыть к чертям от новичков. Еще ни одному ничего полезного они не принесли.

Ты даже не понял зачем они нужны и как их делать, а уже суешь куда ни попадя...

Даже еслиб тебе этот крышеснос не испортили внешние факторы, как бы ты его утилизировал? Обнимашками?

А так еще и девочке нервы попортил. Теперь остается тебе только пропасть на длительный срок, а потом все заново.

на счет утилизации я все расписал. Изначально я был уверен, что она дома одна. Как ты думаешь, если бы все сработало. я бы просто стоял с туповатой улыбкой? мне что-то подсказывает, что нет.

Опубликовано:

да. изначально, как я подумал, исходя из ее слов, они с подругой снимают квартиру (хотя она не раз говорила, что ищет новую). А парень этот вышел покурить. Увидев меня на балконе (я же не его сосед), он задал вполне резонный вопрос, я ли звонил. Дальше завязался разговор, в конце которого он спросил, позвать ли мою, на что услышал утвердительный ответ

идея хорошая. Но тут появляются два вопроса:

1) она уже нашла жилье и оно ей больше не нужно

2) она тупо продолжает игнорить звонки и не узнает о том, что жилье найдено

Отправь смс(его она прочитает точно) что нашел или знаешь человека который может помочь,если она нашла пережди недельке две пока дым не уляжется и начинай шинковать,ты конечно шоумен сейчас еще раз прочитал твой текст на первом свидании крышеснос хотя бы на 2 ну на 1 это перебор, проблему с квартирой сейчас у многих стоит остро знаю по себе старайся решать через друзей и дачи тех же друзей)

Опубликовано:

Отправь смс(его она прочитает точно) что нашел или знаешь человека который может помочь,если она нашла пережди недельке две пока дым не уляжется и начинай шинковать,ты конечно шоумен сейчас еще раз прочитал твой текст на первом свидании крышеснос хотя бы на 2 ну на 1 это перебор, проблему с квартирой сейчас у многих стоит остро знаю по себе старайся решать через друзей и дачи тех же друзей)

Спасибо за совет) Буду делать именно так)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...