Перейти к публикации
пикап.Форум

"Добрые" видеоролики

Твой друг :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю выкладывать здесь видеоролики, что "берут за душу". "Сильные", трогательные видеоролики о людях, о животных ...

Пускай эта тема вдохновляет вас делать добро. :)

:ps: Пожалуйста, выкладывайте свои видео под тегом |spoiler| |/spoiler|, дабы не тормозила тема, загружая все выложенные вами видеоролики.

Мои :):

Опубликовано:

Дерек Редмонд- В 1992 году в Барселоне во время забега на 400 метров Редмонд был так близок к осуществлению мечты своей жизни -- золотой олимпийской медали. Он был почти у финишной черты, когда вдруг почувствовал резкую боль в правой ноге. Бегун упал на дорожку с разорванным сухожилием.

Редмонд попытался встать на ноги еще до того, как к нему подбежали врачи. Несмотря на то, что все остальные спортсмены давно обогнали его, Дерек начал медленно, подпрыгивая и хромая, со слезами боли и отчаяния на лице, двигаться вперед, твердо вознамерившись закончить дистанцию. Внезапно какой-то мужчина прорвался через охрану и выскочил на беговую дорожку. Он подбежал к спортсмену и обнял его. «Тебе совсем не обязательно делать это», -- сказал Джим Редмонд своему плачущему сыну. «Нет, я должен», -- ответил Дерек. «Хорошо, тогда мы сделаем это вместе», -- отец обнял сына за плечи, и так вместе они доковыляли до финиша.

Зрители на трибунах сначала молча в изумлении наблюдали за этим, затем один за другим стали подниматься со своих мест и стоя аплодировали двум Редмондам -- отцу и сыну.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Этот спортсмен - Anthony Robles, сотворил невероятное. Родившись без правой ноги, он стал Чемпионов страны по греко-римской борьбе. :)

Опубликовано:

знаю что ролик не про людей, но в нем глубокий смысл, про птичку киви, которая хотела летать, заливать не стану, потому что постоянно реву на нем((((())))

Опубликовано:

знаю что ролик не про людей, но в нем глубокий смысл, про птичку киви, которая хотела летать, заливать не стану, потому что постоянно реву на нем((((())))

Мужайся сестра.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Джои(33) и его милфа(44)

2. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 2819

Замужняя

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...