История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
795
Замужняя. Ремейк
Ее муж, с ее рассказов - задрот, ботан, очень интеллигентный, образованный, не конфликтный и, видимо, скучный в какой-то момент стал. Но он ее, типа, пи3дес как любит и ее это подкупает. Говорила, что "никто меня больше так не любит". При этом там у него специфические фетиши в сексе, ей это все не очень нравится, и в целом, как я понимаю, были проблемы в сексе у нее с ним. Что там сейчас - хз) Ну и быт, я думаю, очень привязал их - квартиры, машины, родственники. Плюс ее неспособность принимать решения. Она никак не может уволиться, хотя ее бесит ее работа (нормальная работа, кстати), с мужем такая же история. Как будто любит пожаловаться и "поныть", но менять ничего не будет, так как на самом деле все устраивает. Она скорее так описывала свое отношение ко мне) Что не может со мной расстаться, потому что "тянет". Почему перестало - загадка. Вероятно, потому что раскрылась история с мужем, что все это время она жила на двух куях, стыдно стало. Как вариант - она залетела от мужа в отпуске и пытается это скрыть от меня. А потом как бы можно будет факты подтасовать - мы с Gently расстались, вернулась к мужу, забеременела)) -
38
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Сто процентов это не для удержания: не по 50 тыс за каждую встречу я ей оставляю, чтобы нужно было отсасывать, чтобы я гарантированно пришел в следующий раз. И у нее ни разу не было поводов для тревоги, что я переметнусь в другое место: я всегда спрашивал, когда можно прийти в следующий раз, называл примерный день когда буду и приходил. Я общался с другими мастерицами из сферы по моей ситуации. Получил единогласное мнение, примерно такое: - когда девушка хочет получить деньги за допик, она сначала спрашивает, не хочет ли клиент "добавить" что-то и озвучивает стоимость до того, как начать делать этот допик - начать делать допик в надежде что клиент догадается за него заплатить - из области фантастики, так может делать только глупая дилетантка, а девушка которая в сфере не один месяц, так не делает - сделать минет в массажке не прося денег - по их мнению, из области фантастистики, каждая кому рассказывал историю, была в шоке и говорила, что это стопроцентная беспрецедентная симпатия мастерицы к гостю Да, поддерживаю. Именно к этому выводу и пришел за время с момента создания темы. Однозначно, чего-то не хватает для того, чтобы она была согласна встретиться: доверия, эмоциональной близости, открытости, что угодно может быть. Нужно продолжать работать там, где есть прогресс (салон) и притормаживать там, где прогресса нет (переписка и приглашение на свидание). -
401
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Пэ, ну чего ты так завидуешь окружающим. Пошел бы тоже работать, глядишь, может быть и у тебя была бы должность, деньги бы водились))) И не пришлось бы бегать за тфнами и новичками, в попытках развести их на 1500 рублей (или сколько ты там просишь))) -
795
Замужняя. Ремейк
У баб тоже бывают проблемы с психикой. Тревожность, панические атаки и т.д. Бывает баба прицепится, привяжется к какому то мужику - даже очень х*евому. Абьюсеру, психу, нарциссу. И сидит с ним. Потому что какой никакой - но с ним спокойнее и психологически комфортнее, чем быть одной. Я бывало работал с такими, помогал отлипнуть - это адски сложно. Кзалаось бы всё ведёт к разрыву. Всё плохо. Но - как только баба уходит, сьезжает.. Её начинает одолевать паника, её трясёт, как наркоманку. И не в силах справится со своим состоянием - она катится обартно к такому мужику. Может и твоя была подвержена чему то такому. Тут тебе виднее должно быть. Но я помню ты что то писал про неё, что в целом она человек интересный, развитый. И так ты сам по себе производишь впечатление кого то довольно развитого, я тебе тогда поверил. Так что вероятно тут дело в чем то таком, что выше описал. Почему ты верил? Ну а что тебе оставалось. Учитывая что ты бабу толком к себе не забирал и не был полноценным мужчиной -
795
Замужняя. Ремейк
Да, вполне. Это сняло бы много... сложностей. У меня была замужняя любовница много лет назад, там вообще речи не шло об ее уходе из семьи, и к мужу я ее совершенно не ревновал. Это честный формат. Когда она начала намекать про "быть вместе", а у нее на тот момент был годовалый ребенок от мужа, я аккуратно слился) Сейчас у них двое детей, спокойно живут, мы почти не общаемся, за несколько тысяч километров друг от друга.
-