Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что означают...

Рекомендованные сообщения

Мой НИК - мои инициалы. Маленькая буква "о", вторая буква фамилии, для созвучности.

Изменено пользователем BoSO! (история изменений)
Пистон

ЗЫ С членом это никак не связано,когда я придумал этот ник я о сексе не думал ещё.

ну я так все маленькими буковаками, ну типо ЭЛИТА! и все в таком духе.

Пистон

ЗЫ С членом это никак не связано,когда я придумал этот ник я о сексе не думал ещё.

непонял :blink:

Пистон

31337?

Что означает это число, которое мне не дано запомнить?

Kleone - сын Корлеоне, самый юный гений по взламыванию и открыванию замков, кодов, сейфов. женщина - тот же сейф, который можно открыть.

Читается так как пишется, так как имя итальянское, Клеоне.

Но можно и сокращённо -

КЛЕО, это для любимых девочек и друзей.

Пистон

31337?

31337=ELITE. Просто число похоже на слово. Пошло от хакеров. Если узнают, что "наш" 31337 не хакер -- могут обидеться. =)))

Мой ник. Fart -- пердеть, man -- человек, Fartman -- человек-пердун, аки Супермен :lol:. Взял, когда увидел, как на церемонии MTV VMA Говард Стен прилетел на сцену в костюме человека-пердуна. А ещё я пердеть люблю... :lol::lol::lol:

Пистон

31337?

31337=ELITE. Просто число похоже на слово. Пошло от хакеров. Если узнают, что "наш" 31337 не хакер -- могут обидеться. =)))

Я не много стал старше и больше ничего не ломаю, теперь Я-а только строю. Тоесть впринципе намного больше чем хакер=) БУГАГА.

31337?

Я не понимаю, чем число похоже на слово?

31337?

Я не понимаю, чем число похоже на слово?

Это ж от хакеров... Обычному человеку без бутылки -- не понять :D (привет Вуди!) <_<

Морская свинка, в общем.

Изменено пользователем fartman (история изменений)
Это ж от хакеров... Обычному человеку без бутылки -- не понять :D (привет Вуди!) <_<

Морская свинка, в общем.

Послушай если ты смог найти меня, я думаю не стоит трещать всем кто и как. Понимаешь, да?

Морская свинка, в общем.

Послушай если ты смог найти меня, я думаю не стоит трещать всем кто и как. Понимаешь, да?

Поздно, уже растрещали

Морская свинка, в общем.

Честно говоря, вообще ничего не понял... Если воспринял как наезд, то вообще я сам чуть-чуть программист (Delphi), и ни на кого не наезжал, просто прикалываюсь. Крис Касперски рулит. :)

О.ке просто есть маза в словах твоих, есть Я-а, а вообще програмер програмеру мне по боку, Я-а никого лично не трогую. но если понадобиться то есть команда = 31337 , и всей россией можно на делать делоВ. 31337 С федо еще это все оттуда., а потом сети , интернет, интранет . ыыыыыыыыыыы)))

Давайте пожалуйста вы расскажите про себя, не совсем комфортно рассматривать себя.

Мне с вами тут неплохо, и душевно весело, когда делать нефик. Ни кому зла не желаю, злить и ругаться не стоит.

Морская свинка, в общем.

Честно говоря, вообще ничего не понял... Если воспринял как наезд, то вообще я сам чуть-чуть программист (Delphi), и ни на кого не наезжал, просто прикалываюсь. Крис Касперски рулит. :)

О.ке просто есть маза в словах твоих, есть Я-а, а вообще програмер програмеру мне по боку, Я-а никого лично не трогую. но если понадобиться то есть команда = 31337 , и всей россией можно на делать делоВ. 31337 С федо еще это все оттуда., а потом сети , интернет, интранет . ыыыыыыыыыыы)))

Так... теперь выходит, что ты не Вуди, а из какой-то хак-тим, чуть ли не из самой 31337... Продолжаю фигеть... :o:o:o

Давайте пожалуйста вы расскажите про себя, не совсем комфортно рассматривать себя.

Мне с вами тут неплохо, и душевно весело, когда делать нефик. Ни кому зла не желаю, злить и ругаться не стоит.

Так ты -- Вуди, или нет? Или хакер? Или Вуди, которой был хакером? Или когда Вуди трезный, то он -- хакер? В любом случае, у меня в мозгах buffer overflow...

Ответь на приват или на ICQ. Тебе спокойно не живеЦа? Я ничего отвечать здесь тебе не буду.

31337 - это мое любимое число.

Все Я- Вас прошу забыли, как страшный сон. Да Я-а имею отношение и буду иметь наверно всю оставшуюся жизнь, если не уеду на остров как мечтаю...

Так что о себе пару слов, каждый плз...

Мой ник переводчик переводит как "параозеро". Что значит - ХЗ. Не знал как себя назвать, увидел название кинокомпании paramount, и заменил слово mount на lake.

Stormbringer - дословно "несущий бурю", а фактически название одной из композиций Deep Purple... В общем гитарист это стиль жизни :)

Медвед, он и в Африке Медвед. А вообще, еще Рон Хаббард сказал: "хочешь заработать денег - напиши книгу, хочешь заработаь кучу денег - придумай религию." Вот думаю создать новую религию, которая вберет в себя все лучшее из уже существующих. Даже 3 заповеди придумал:

6afeebc0fb220394f8.jpg

Медвед, он и в Африке Медвед. А вообще, еще Рон Хаббард сказал: "хочешь заработать денег - напиши книгу, хочешь заработаь кучу денег - придумай религию." Вот думаю создать новую религию, которая вберет в себя все лучшее из уже существующих. Даже 3 заповеди придумал:

6afeebc0fb220394f8.jpg

ХАББАРД личность вообщето стремнаватенькая, будь окуратней, а то познаешь про существования траФФика, типо на дорогах, на ВОЛС - магистралях, в общение батву в бадягу, вообщем все, НО когда ты поймешь принцип ПРОТИВОРИЧИЯ - его же именуют закон подлости, вообщем стань МАГОМ минимум 5 левела, и начнешь траФФик баблоса гонять , вернее встанешь на магистраль где баблос летает =))))

Вообще Рональд типо стремненько все же. НО ВСЕ ТРАВА!!!

Я-а КАПИТАН СВОИХ ЖЕЛАНИЙ, ВЕРХОВОЖУ СВОЕЙ СУДЬБОЙ!!!!

©P. }{@666@PД

Ник придумал где то в 99 году не зная его значения:)..потом покапался в инете узнал что в древней мифологии есть два брата Деймос и Фобос..(Ужас,Страх) они сыновья Афродиты и бога войны Ариеса.Они сопровождали войны.ДЕЙМОС (от греч. deimos - ужас)

Есть два спутника марса Деймос и Фобос..названы в честь этих двух богов.

Так как Deimos не хотелось регить..сделал чуть современнее... D31MO$ т.е. Дэймос:)

Мой ник придумал, когда работал на закрытом военном предприятии. Компов не хвататло, работали по двое-трое на одном. Ну и был Вайперс чат и было два Вовика за одним компом.

Т.к. габаритами отмечен был я - так и повелось Вова Большой.

Мне мой ник очень нравится - просто и со вкусом :-)

splendid прил.

общ. роскошный; блестящий; блистательный; пышный; прекрасный; отличный; великолепный; замечательный

архит. отличный (в значении "очень хороший"); удивительный

Макаров барственный; богатый; великосветский; величественный; высокопоставленный; надменный; светский

разг. превосходный

Ник из далекого дества, когда у меня только появилась sega mega drive2 (уф еле вспомнил)

Вот там игрулька был mortal combat

Был там персонаж -- stryker -- персонаж мне не нравился и я никогда не играл за него :P Но название приелось и потом всплыло где то в 9 классе :rolleyes: -- правда тогда уже было прилично искаверкано - вместо буквы stryker стала striker :)

Учительница по английскому не могла это перевести :) -- что то вроде бастовщика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 53

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 39

Была девственницей 30 лет

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...