Moscow Seduction Society - Meeting 09 May
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
137
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Да... И тут обращаем внимание, что у тебя с этим проблемы... На работе, в быту, в транспорте, везде... Почему баба с сиська и не может быть единомышленником, а мужик с сиськами может? Ты в причину ставишь собственную замкнутость, но замкнутость проявляется вне зависимости от пола и возраста... У тебя же она проявляется исключительно на женщин, причём сексуально привлекательных... Ставлю пиво для тебя пожилой бухгалтерше что-то сказать проблемы нет. Таких будет 2-3 из 10... Ещё 7-8 предпочтут молчать, а не болтать нонстопом. Они будут из тех у кого стандартная коммуникация, ни много, ни мало. Вот и полезли твои тараканы... Т. Е. ожп в твоём случае должна делать первый шаг и изучать твой богатый внутренний мир... Иными словами социум должен подстроиться под твои особенности, а не ты под него... Так не будет. Ага, социум ненавидит тебя... Все, кроме мужика с которым ты курить и болтать ходишь... Ожп не менее сильно раздражают болтуны... А знаешь почему? Потрму что часто болтуны бывают не в тему, не смешные, сплетники и тд. Они опасны и раздражают. Ты врешь... Как даже я тебе писал полгода назад... Начать здороваться первым... Ты до сих пор это не делаешь, значит тебе и социальная коммуникация не нужна. Конечно ниче не поможет раз ты строишь себя недавашку, который даже как дела не спросит... Мир не изменится под тебя. Но сделан то он ими самими, значит он его УЖЕ сделали... -
137
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
скажем так, есть внимание качественное, а есть некачественное. некачественное скорее расстраивает, чем радует. надо ли говорить, что такого внимания хоть отбавляй, только мне оно зачем? телефон не оставляю, сильно настойчивых прошу оставить свой, разумеется не перезваниваю адекватность прокачивает умение быть честным с самим собой, ухоженность прокачивается заботой о себе, а интересность... читайте книги, ходите на выставки, путешествуйте и будет вам счастье, господа зарабатывать деньги, развиваться как крутой специалист в своей отрасли, заводить друзей, баловать себя, и т.д. я от этого не расстроюсь -
198
Я многого хотела?
сколько понтов, право слово, как у малолетки. Всё же Рибай с ходу верный диагноз вам мадам поставил. -
4
Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны
А что ты собственно говоря натворил? Не целовал её в задницу в засос? Или чего? Нет, просто из-за твоей слабости. В 25 ты ещё не повзрослел. А как к нему надо относится? Тебе обидно, что она может, как мужик, а ты нет? Ненормально, что ты не трахаешь ее по три раза в день. Можешь и дальше дрочить свой мозг. На курсы русского языка себя отправь. Ты девку натрахать не можешь, а уже в ЗАГС собрался. Очередной Олигарх. Есть где жить? Или у папы с мамой? Потому что у бабы мозги работают, в отличии от тебя. Я бы тебе тоже не доверял. Бумажный альфа. Тебе это больше нужно. Это все лишнее. Напишет - ответь, сам не пиши особо. Но ты же меня не послушаешь. А на тебя она как запала? Для тебя это важнее, чем то как она западала на кого-то. -
198
Я многого хотела?
Та не, это что бы вы успокоились, что с размером все впорядке, а то стараешься узнать женщину, а она тебя в койку тащит, боится что влюбится, а там член маленький. Так что всё только ради вашего спокойствия )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.