В поисках 10-ки для ЛТР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
67
ОЖП изменяет на работе
Ну так живи, набирайся опыта, сил ) И пока не нажил его, просто надо осторожнее сыпать всякими установками ) Ты же видишь что ты транслируешь - отношения невозможны, мы все умрём! И т.д ) Ну надо знать себя, и скромнее быть тоже уметь. -
67
ОЖП изменяет на работе
Весь юмор в том, что бы стать этими самыми людьми, которых ты описал, перепечатывать не буду, нужно прожить целую жизнь -
2 722
Замужняя
У вас действительно не СО, он праймари, ты секондари. У нее что-то вроде мульти ЛТР, где твоя роль пока вторична. Спит она с мужем или нет - все может быть, с одной стороны он низкозначимый, но иногда она может ему дать, чтобы снизить напряг с его стороны. Я бы не утверждал что она ему не дает ни сантиметра. То что она хочет побыть одна и "разобраться в себе" означает на математическом как я уже и писал следующее: у него ценность, у тебя значимость, поэтому у этой женщины перегрузка и подвисает процессор. От ее разбирания в себе ничего не изменится, так как ценность мужа никуда не де -
19
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Про банки я говорила. А эти филиалы обменники практически все в Берлине или разбросаны до 10 штук по всей Германии, ездить искать их по всей стране что ли?)) Курс ужасный, очень далёк от биржевого)) -
19
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
У тебя реально только один путь это биржа что ли?)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.