Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В поисках 10-ки для ЛТР

Рекомендованные сообщения

пс. но сдается мне, автор не выдюжит т.к. уж слишком сильно социальное давление

Ты меня, оказывается, понял:)

А вот социальное давление в том же МГИМО это да. Это опасно

Не ссы.

Я сегодня утром позвонил одному знакомому. Возможно получится в МГИМО)) =) Я счастлив)

Ты очень, очень крут.

всегда и везде нужно вести себя достойно, уверенно и с улыбкой и ты сначала поступи

+1

А вообще - не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Хотя без толку тебе что-то говорить, ты же крутой 17-летний перец:)

• Ответы 352
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

И то и другой жуткие ведра. Ищи девушку хотябы с приорой )

Приехал Ванек из деревни Огонек, да еще и на все тепленькое хочет. Ну вот честное слово других слов нет. Кстати, в Китае по закону, если ты родился в селе, то ты вообще не можешь в город переехать, эт

Тема неадекватная потому, что звучит следующим образом: "Парни, покажите мне место, где водится красивая дама, которая, запав на меня, обеспечит мне безбедное проживание в столице".

Счастливый, я в МГИМО учусь, не блатной, но кой чего знаю)

Туда поступить реально, хотя конечно сложности будут потом: прижиться в коллективе будет сложно, если ты одеваешься не оч стильно и т.д. (мажоры загнобят)

а в целом девочки там ничего) поступай-не пожалеешь!

А можешь поподробнее рассказать? На каком курсе, факультете, как учишься и т.п, т.п., т.п.

1) Вот вопрос в том, где такие бывают? 2) Где таких вообще найти? 3) По каким заведениям ходят? 4) Бывают ли такие девушки нормальными, или они все тупые дуры? 5) И еще один вопрос, как вести себя с такими? Как совсеми?6) Или есть какие-нибудь особенности?

1) Везде 2) От ВУЗа до социального знакомства 3) От библиотеки до ночного клуба 4) Наоборот, их моск работает лучше, чем у общей массы 5) Абсолютно верно, если сам выше уровнем (нууууу можно и схитрить в этом) 6) Нет

Я всё же разочарую тебя, с такими вопросами, хм, проблематично, что у тебя всё выгорит на данный момент.

• Советник

Меня интересует вопрос, где гуляют такие девушки? Где с такими "случайно" встретиться? У меня на примере было только одно заведение: клуб "Рай". Но насколько знаю, сейчас там много ОЖП из соседней общаги. Поэтому, скажите хороший клуб или ресторан или еще какое-то место, может парк какой-нибудь, где красивые девушки гуляют.

Я с такой в Гоголе познакомился.

Вообще, девушки из реально хороших семей по одежке не встречают и тусуются там, где им нравится, а не там, где "гламурно". А рай - вообще бордель, не ходят туда приличные девочки.

Но проблема твоя в другом. Если у тебя ничего нет, значит ты ничего из себя не представляешь, либо ты просветлённый тибетский монах (судя по тому, что ты пишешь, у тебя не второй вариант). А если ты из себя ничего не представляешь, кроме "красивого лица, про которое многие говорят", то ничего тебе не светит.... Ты ж хорошую девочку хочешь. А у таких мозги есть, их пустой болтовнёй не зацепишь.

Я вообще хотел услышать ответ на последний вопрос про МГИМО, но все равно спасибо :)

Аааааааааааааааа, лениво читать 4 страницы :) Да и основной тезис всегда в первопосте )))
А рай - вообще бордель, не ходят туда приличные девочки.
Стоп! Я думал Рай институт благородных девиц, нууууууууууууу лан, по сравнению с спб риал борделями ))))

P.S. Где-то рекламу распутина видел... сцуко, неужели он ещё жив?!

P.P.S. Кстати Гоголь да, туда много норм девочек ходит, НО ВОТ ЧТО ВЫ ВСЕ НАХОДИТЕ в этом заведении, у меня на него аллергия, силком не затащишь ))))

Изменено пользователем Ленивый Ленивец (история изменений)
  • Советник

P.P.S. Кстати Гоголь да, туда много норм девочек ходит, НО ВОТ ЧТО ВЫ ВСЕ НАХОДИТЕ в этом заведении, у меня на него аллергия, силком не затащишь ))))

Музыка там танцевальная, зажигательная, а не этот всех уже задолбавший клубный тыц тыц.

Музыка там танцевальная, зажигательная, а не этот всех уже задолбавший клубный тыц тыц.

Аргумент!

Там ещё хреновуху наливают (помню меня это пойло очень порадовало)?

• Советник

Аргумент!

Там ещё хреновуху наливают (помню меня это пойло очень порадовало)?

Ну там за всё время существования ничего особо не менялось. Думаю, наливают. Только я ж такое не пью. Я всё больше вискарь и ром...

А если ты из себя ничего не представляешь, кроме "красивого лица, про которое многие говорят", то ничего тебе не светит.... Ты ж хорошую девочку хочешь. А у таких мозги есть, их пустой болтовнёй не зацепишь.

А чем зацепишь? Чем? Онли деньгами?

• Советник
А если ты из себя ничего не представляешь, кроме "красивого лица, про которое многие говорят", то ничего тебе не светит.... Ты ж хорошую девочку хочешь. А у таких мозги есть, их пустой болтовнёй не зацепишь.

А чем зацепишь? Чем? Онли деньгами?

Сложно объяснить в целом, проще на примере. В чём (история, литература, живопись, музыка и т.д.) ты хорошо разбираешься? У тебя есть профессия, в которой ты достиг каких-то успехов?

Ну там за всё время существования ничего особо не менялось. Думаю, наливают. Только я ж такое не пью. Я всё больше вискарь и ром...

По идее я вообще не должен тяжёлое алко, уже 2 месяца только шампанское и вино :angry:

Почему, ты сказал что разбираешься хорошо, а не можешь ответить что это значит - странно как-то.

Подтолкну, ты знаешь историю музыки? Композиторов? Можешь отличить Баха от Бетховена по аккордам, можешь сказать что именно в той или иной композиции усиливает или смягчает момент и так далее и тому подобное или ты знаешь популярную сейчас музыку, песни любимого тобой исполнителя?

Можешь отличить Баха от Бетховена по аккордам

Скорей всего

можешь сказать что именно в той или иной композиции усиливает или смягчает момент

Врубив бредогенератор любой ответит

ты знаешь популярную сейчас музыку, песни любимого тобой исполнителя

Знаю много песен, любимых исполнителей и жанров нет

Да не только в музыке, но и в искусстве, в машинах, компьютерах, в архитектуре по не многу знаю.

это осведомленность, причем такая средненько общая, но для того чтобы строить разговор хватит, главное умника из себя не строй))))))))

Учусь на международно-правовом факультете на 4 курсе, парней мало,девушек в 2,5 раза больше, причем очень много 7-ок, многие следят за собой и к 4 курсу хорошо сохранились)

учиться приходится, поскольку отсев у нас жесткий, а в армию пока что не хочется. но это стоит того)

Вообще МГИМО крут тем, что там помимо классных девочек есть куча толковых людей, у которых родители работают в каких-нибудь государственных структурах или международных организациях- благодаря таким людям я выбил практику в Лукойле, в общем это хорошая возможность обрасти связями... и красивыми девочками =))

6py6py, твой ответ меня вдохновляет. А можешь рассказать, как в школе учился, как ЕГЭ сдал, как поступал, где живешь и т.п. Ооочень интересно. Буду благодарен)

ты знаешь популярную сейчас музыку, песни любимого тобой исполнителя?

Я бы хотел послушать, что ты знаешь о музыке последних 2-х десятков лет.

Я бы хотел послушать, что ты знаешь о музыке последних 2-х десятков лет.

А я хочу розового слоника.

Закончил с золотой медалью, особо никогда не ботанил, просто родители привили ответственность и усердие :-) +корефанил с ботаниками и у них постоянно всё списывал. также и в универе,затесался к ботанам (у нас их очень мало),и фактически всегда получаю допуск к экзаменам. также умею находить общий язык с преподавателями, и они мне ставили 4 и 5 фактически за то, что я с уверенным видом нёс ахинею. (в нашей профессии это очень важно :-)))

учиться сложно, всех лодырей (за исключением блатных) уже отсеяли, поэтому сейчас взялся за голову, эта сессия будет самой трудной.

в общем, если захочешь поступить в МГИМО, забудь о халяве, тебе придётся пахать, как лошадь. но это компенсируется отличным женским студенческим составом ;-) всякие пати, вечеринки, тусы тебе обеспечены, если с 1 курса преподнесешь себя как общительного, компанейского и интересного человека. если начнешь лажать с 1 курса- будут оч сильно гнобить, таков у нас народ. Нужно хорошо одеваться, тусоваться с однокурсниками (у нас это типа традиция), и всё будет ок. хотя адекватных людей (которые судят не по одёжке) у нас тоже хватает)

егэ сдавал так: русский язык: 91 балл, математика-78 баллов (всегда алгебра хромала),

поступал так же, как и все студенты: после окончания школы усердно ботанил, готовился к вступительным. в итоге сдал английский и общагу, но, поскольку я подавал документы на бюджет, баллов чутка не хватило, и пришлось поступать на платное (сейчас отрабатываю денюжку..)

обучение очень дорогое, до сих пор жалею, что не добрал баллов.

живу недалеко, на проспекте вернадского- до универа можно добраться за 20 минут. остальным не повезло-приезжают с других концов Москвы, а дислокация МГИМО, скажем так, не комильфо- на тачке будешь кататься)

В общем и целом, учиться мне нравится-знания дают хорошие, а девочки-просто заглядение, почти все поголовно ходят на фитнес и следят за собой. Так что если надумаешь поступать, то ты сделаешь правильный выбор

• Советник

Ничего себе сейчас МГИМО сдал... Раньше с математикой в 78 туда и соваться то нечего было. Или ты там математику не сдавал? Я много ребят знаю, которые там на бюджете учились. Очень умные ребята...

А я слышал там все о взятках, что даже на платное без взятки очень трудно попасть. А на бюджет практически нереально, только если тру задрот:)

Не вижу ничего, почему бы НЕ попробывать в затеи автора. Ну не получится с первого раз. Ну со второго не получится. Ну получится с сотого. (Когда опыт получит. Подтвердив что-то из Ваших слов, опровергнув что-то из своих мыслей) Главное, что получится.

А если будет каждого слушать, то не будет пробовать и в первый раз.

Изменено пользователем Андрей 121 (история изменений)
А я хочу розового слоника.

Вообще-то я к автору строк обращался.

Изменено пользователем XPOHOC (история изменений)

Автор, маленький совет, никогда не говори что ты в чем-то спец или разбираешься, лучше просто общайся - это всегда привлекательней, а то получится как с музыкой)))))))))))

sweety321, мгимошницы особено падки на своих институтских, большинство из них-меркантильные сучки: на один раз, не более. если есть машина, ты симпатичный, при деньгах, да ещё и живешь один, то можно хоть с 9-кой замутить, такие нравы.

за 4 курса успел позажигать с восемью однокурсницами примерно 6,5-7, но серьезного ничего не вышло, ты для них не как парень, не как личность, а как ходячий кусок денег и бесплатного транспорта. но была нормальная, с ней на днях расстался и до сих пор на душе паршиво.

Счастливый, за год плачу 300 тысяч, и с каждым годом сумма возрастает. Деньги просто аховые, поэтому если ты туда поступишь и будешь страдать фигнёй, подумай, как сильно ты подставляешь своих родителей, потом может быть поздно)

Насчёт поступления- да,поступить сложно, конкурс около 25 человек на место (ведь все хотят учиться в одном из лучших вузов Москвы), примерно половина мест перекупается, поэтому действительно очень сложно.Может быть я поступил чудом, хотя в голове что-то есть) Даже если бы не поступил в МГИМО, то поступил бы в МГУ, сейчас сообразительные абитуриенты, в принципе, не пропадут, если не ленятся и готовы взяться за голову.

ОМЕН, при поступлении на международно-правовой математику не нужно было сдавать) Ребята учатся очень умные, полностью с тобой согласен. Даже среди блатных находятся толковые пиплы, что приятно радует

Счастливый, я могу сказать тебе одно: МГИМО очень сильно портит тебя в духовном плане. Я превратился в сноба,стал эгоистом, научился использовать людей, стал высокомерным

Мб это и хорошо, пригодится в дальнейшем, но из меня МГИМО буквально высосал душу. Я превратился в кусок льда, который ничего не испытывает к людям и ничего не ценит. Надеюсь, что это пройдет мимо тебя)

Изменено пользователем 6py6py (история изменений)

1) Я не говорил, что я спец в музыке

2) Может оно и к лучшему будет

3) Жесть как дорого. Надо попробовать на бюджет либо через знакомых

А куда потом работать планируешь?

через знакомых нужно будет даже больше заплатить :-)) чтобы тебя потом в течение 5 лет никто не тюкал.

будь молодцом и постарайся поступить на бюджет своими силами, если в этом году поступишь, я тебя сразу втяну в коллектив и познакомлю с нужными людьми, особенно девочками )

пока не решил, вариантов много, но если на практике в лукойле не налажаю, то с удовольствием поработаю там, либо запасными вариантами будут газпром, норильский никель, ТНК (везде есть знакомые)

но работёнка довольно скучная будет, уже неплохо зарабатываю на фотографии, хотелось бы работать фотокорром)

6py6py, пичаль, но я вроде говорил, что мне еще год в школе учиться(. Ну только если через год. Может быть если ты еще там будешь)))

А так спасибо за предложение)

Изменено пользователем Счастливый (история изменений)

Иду сегодня по улице, на светофоре останавливается белый ягуар, там сидит девочка лет 20, куколка ,как раз как ТС надо. Но вот не представляю я, как ТС может заинтересовать такую... чем??? Тем что будет с книжками караулить ее у подъезда??

ЗЫ Город не Москва, населения всего то тысяч 300

Изменено пользователем Dimochka (история изменений)

У меня одноклассник в этом году поступил в мгимо на бюджет без блата, правда не знаю на какой фак, так к слову у него все егэ русский, математика, англ, общага были сданы на более чем 90 баллов каждый и + еще внутренний экзамен по английскому, которому экзамен егэ и в подметки не годится. Это так к слову о том, насколько хорошо нужно сдавать экзамены, чтобы поступать в такие вузы.

ээ ну я конечно всё понимаю, но не хочу оставаться там на второй год =)) лучше ты напиши заранее ЕГЭ или поступай на подготовительные курсы в МГИМО (только там тоже экз сдавать надо,чтобы быть принятым)

Bad Johnny, насчет внутреннего экзамена полностью согласен, я даже немного прифигел, настолько различаются уровни. Всё таки хреново у нас в школах английский преподают. Если б не куча дополнительных курсов и репетиторов, фиг бы сдал.

п.с.ты кстати уточни, на какой он факультет поступил, может быть он на международно правовом

значит, долгосрочную цель ты уже поставил, теперь иди к ней ;-)

если останусь на второй год, то я тебе сообщу =D

Автор,ты хоть за все время болтовни в теме,подошел реально на улице хоть к одной 10-ке,???а то хочу,хочу...а дальше что,я вот например хочу ЛТР с

Анджелиной Джоли и еще хочу на луну полететь....да мало ли чего я хочу...хотеть не вредно ;)

иди по моим стопам) все правильно)

я из бедной семьи, и приходится крутиться, чтобы с красивыми дамами трахаться)

актерское мастерство + брендовые шмотки с таобао + ухоженное лицо с соляриями. ЩАс еще и качалка)

ну и + мордашка симпотичная) а главное твое поведение и твои принципы,.. больше уверенности и позитива)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

100 уровней роста мужчины

2. 63

Мы пришельцы с космоса?

3. 63

Мы пришельцы с космоса?

4. 63

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...