Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В поисках 10-ки для ЛТР

Рекомендованные сообщения

• Ответы 352
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

И то и другой жуткие ведра. Ищи девушку хотябы с приорой )

Приехал Ванек из деревни Огонек, да еще и на все тепленькое хочет. Ну вот честное слово других слов нет. Кстати, в Китае по закону, если ты родился в селе, то ты вообще не можешь в город переехать, эт

Тема неадекватная потому, что звучит следующим образом: "Парни, покажите мне место, где водится красивая дама, которая, запав на меня, обеспечит мне безбедное проживание в столице".

Автор, ты куда со свиным рылом лезешь?Москва для москвичей-епт!!!111... ну и ещё для 9-10 миллионов хачиков.

Я обычный вполне общительный парень. У меня много друзей. Постоянно работаю и зарабатываю деньги. К примеру сегодня у меня день города. Меня позвали, я иду. =))

26.05.2012 в 16:15, Счастливый сказал:

Постоянно работаю и зарабатываю деньги. К примеру сегодня у меня день города. Меня позвали, я иду. =))

не вижу связи между зарабатыванием и тем, что тебя позвали на день города. Это какое то супер событие ,что тебя позвали?

И чем зарабатываешь?

ЗЫ Дня два назад стоял в пробке, напротив стоял новый туарег, за рулем молодая девчонка. Я ей улыбнулся, она на меня так посмотрела, как будто она на вершине мира, а я нет никто :). Сам я симпатичный, машина за лям :) Это я к тому, что надо искать девушку из своего окружения, ну максимум, чтобы соц статус отличался немного :) А то так всю жизнь будешь наследницу много миллиардного состояния искать)

Это никак не связано. Просто так криво написал. Почему супер событие, просто позвали, просто написал).

Конкретного места работы нету. То там то сям. При желании могу до $100 в день заработать.

Знакомых полно. Дел полно.. =)

К примеру надо организовать одну акцию. Надо собрать 100-150 человек. Акция оппозиционна. Я зову людей. Они беплатно просто массовкой стоят, мне 5к рублей платят. ну это как пример.

Цитата
К примеру надо организовать одну акцию. Надо собрать 100-150 человек. Акция оппозиционна. Я зову людей. Они беплатно просто массовкой стоят, мне 5к рублей платят

Навальный,перелогинтесь.

Пффф... просто знакомых полно. =)) Я это как пример привел. Там же люди зовут продавать йота модемы либо искать людей которые будут их продавать)

Цитата
При желании могу до $100 в день заработать.

Чувак, я учусь в Киеве, в аналоге МГИМО. Так вот, чтобы с нашими "богинями" пойти погулять - тебе минимум 300-400$ надо в день

Так это Киев. А ты на мгимо сразу нацелился.

Тем более насколько я наслышан от друзей которые в москве тусуются в "этих" кругах. 150$ - это ничто. Ибо даже в кафе ее не сводишь.

Плюс девочка которая привыкла сидеть с мальчиками которые могут за ужин вывалить 4000$, будь ты там по внешности Брэд Питом или Томом Харди, но в кармане у тебя будет 100 у.е - она просто напросто с тобой не захочет общаться. Вот и все.

Изменено пользователем Nikitin (история изменений)
  28.05.2012 в 09:11, Счастливый сказал:

Ее только деньги интересуют?

А чего ты так удивляешься? Тебя ведь тоже!

28.05.2012 в 09:11, Счастливый сказал:

Не приходило в голову, что те суммы, которые для тебя "деньги", для нее вовсе не деньги и они не интересуют, но она может искренне недоумевать, что у тебя нет такой небольшой суммы?))) Для тебя же target group - девушки из состоятельных семей...

Ну по аналогии, ты будешь упрекать в меркантильности девушку твоего круга, если она не захочет строить ЛТР (подчеркиваю, именно ЛТР) с парнем, для которого 300-500 руб на кино - существенная сумма?

28.05.2012 в 09:09, Nikitin сказал:

[

Плюс девочка которая привыкла сидеть с мальчиками которые могут за ужин вывалить 4000$, будь ты там по внешности Брэд Питом или Томом Харди, но в кармане у тебя будет 100 у.е - она просто напросто с тобой не захочет общаться. Вот и все.

А что, в Киеве правда есть рестораны, где ужин стоит 4000 долларов? А где? И что там едят/пьют? И что это за девочки, которые вот прямо привыкли так ужинать с мальчиками?))))

какой же ты наивный)))))))))))))) приезжай в Москву, тут таких любят, ведь учиться то жизни где-то надо))

Автор, утри розовые сопли и занимайся саморазвитием.

Без него твоя мечта так и будет мечтой.

Не мешало бы опуститься с небес на землю и написать для начала хотя бы общий план на год.

"Мне уже скоро за тридцать. Самое время мечтать... об открытых дверях где надеются, любят и ждут меня".(с)

Цитата
А что, в Киеве правда есть рестораны, где ужин стоит 4000 долларов?

ну я вообще-то москву имел ввиду. А в киеве, максы ужин на 2 персоны - до 1000-2000$ Это тебе омары с белужьей икрой и Дом Периньен или Кристал.

Цитата

Да ладно. Схреналь ее мои деньги могут интересовать? Ее только мой ВВ может интересовать и все.

То ли ты тролль, то ли ты идиот.

Цитата

Нет, но они должны быть как "само собой прилагающееся". Ибо девочка которая прочуствовала своей попой сидение мэрина, никогда с тобой не поедит на 99ке.

Сам посуди. Сыпалось бы у тебя лаве с карманов, так чтобы кони рыгали. Ты бы встречался просто с симпатичной простушкой? Я думаю ответ очевиден.

Nikitin не преувеличивай. У меня подруги такого уровня. Папаши особенно не раскошеливаются на омары с белужьей икрой. Вот в Англию сослать с минимальным содержанием чтоб на глупости не хватало это да. Меня тоже в своё время в Германию выслать хотели на пмж под предлогом обучения.

30.05.2012 в 03:18, fler de liss сказал:

Nikitin не преувеличивай. У меня подруги такого уровня. Папаши особенно не раскошеливаются на омары с белужьей икрой. Вот в Англию сослать с минимальным содержанием чтоб на глупости не хватало это да. Меня тоже в своё время в Германию выслать хотели на пмж под предлогом обучения.

что же ты отказалась? :)

Цитата
То ли ты тролль, то ли ты идиот.

Наверное второе.

Цитата
Нет, но они должны быть как "само собой прилагающееся". Ибо девочка которая прочуствовала своей попой сидение мэрина, никогда с тобой не поедит на 99ке.

Нету у меня 99-ки :D На ее мерине будем кататься =)

Цитата
Сам посуди. Сыпалось бы у тебя лаве с карманов, так чтобы кони рыгали. Ты бы встречался просто с симпатичной простушкой? Я думаю ответ очевиден.

Я не могу ответить, так как не имел столько денег. И я не знаю каково это когда все есть. Может и встречался бы)

автор, желание иметь все самое лучшее - это очень естественно и думать что ты достоин самого лучшего тоже, только начинать всегда надо с себя, делать себя лучше, а не искать лучшего в окружающих/щем и надеяться, что это сделает тебя лучше

Цитата
Папаши особенно не раскошеливаются на омары с белужьей икрой

мне срать кто на что раскошеливается, это я вообще-то про сумму на пафосный ужин сказал)

30.05.2012 в 11:05, Nikitin сказал:
  Цитата
Папаши особенно не раскошеливаются на омары с белужьей икрой

мне срать кто на что раскошеливается, это я вообще-то про сумму на пафосный ужин сказал)

пафосный ужин стоит гораздо меньше) это чтобы ты в лужу где-нибудь не сел - а то начнешь кому-нибудь лапшу вешать про пафосный ужин за 4000 долларов, и те, кто в теме, сразу поймут, что ты понятия не имеешь, о чем говоришь)))

30.05.2012 в 10:40, Шилка сказал:

автор, желание иметь все самое лучшее - это очень естественно и думать что ты достоин самого лучшего тоже, только начинать всегда надо с себя, делать себя лучше, а не искать лучшего в окружающих/щем и надеяться, что это сделает тебя лучше

+++++++++

а я верю в автора:) главное- это очень сильно хотеть чего-то. в конце концов, кто сказал, что ему нужны рестораны по 4к? прошу отдельных личностей не мешать свои больные фантазии с чистыми помыслами автора :)

30.05.2012 в 15:28, Serdika сказал:

а я верю в автора :) главное- это очень сильно хотеть чего-то. в конце концов, кто сказал, что ему нужны рестораны по 4к? прошу отдельных личностей не мешать свои больные фантазии с чистыми помыслами автора :)

В данном случае, "верить" это глупое слово. Верить - значит открываться понимать. А у автора просто все, тут и понимать-то нечего.

Цитата

главное- это очень сильно хотеть чего-то.

В сочетании с предыдущей фразой, очень ярко характеризует женскую суть. Женщина "верит" что стоит сильно-сильно захотеть чего-нибудь, + немножко поплакать, и все будет так, как она хочет.

Цитата

кто сказал, что ему нужны рестораны по 4к?

Вот опять же дефект женского мышления - неумение идти от частного к общему. Никто не говорил, что автору нужны рестораны за 4к, это всего лишь пример, допущение, частность. Но автор хочет жить и подниматься за счет женщин, с которыми он планирует спать, это неоспоримо.

Хотя "планирует", это сильно сказано! Пока у него только мечты, как у Иванушки-дурачка! Вот если бы сани, да пошли по-воду сами...

methanol, вот если материальные блага женщин заботили тебя больше, чем их мышление, то не писал бы ты сообщения, пропитанные презрением к нашему грешному полу, а дал бы автору пару дельных советов ;)

Ох что ты! Упаси меня Боже, дожить до того, чтобы я начал презирать женщин! Может быть напрасно, но материальные блага женщин, заботят меня куда меньше, нежели их природные прелести, которые я люблю всей душой!

А паразитировать на женском кошельке... Фу! Я не могу давать советов в таком омерзительном деле!

Автор, к своей цели надо идти пошагово. Нельзя выиграть чемпионат страны, если ты не учавствовал даже в чемпионате района.

Ну почему же нельзя? Если очень хочешь может и получиться. Имхо не самый удачный пример для сравнения.

07.06.2012 в 05:20, Счастливый сказал:

Ну почему же нельзя? Если очень хочешь может и получиться. Имхо не самый удачный пример для сравнения.

и что ты уже сделал для достижения цели? Ты же очень хочешь

Лихо вы все к деньгам прикручиваете :D :D :D

ну раз такие дела, то и я историю расскажу. Работаю вместе с парнишкой (далее - П). Учится этот П в вузе, заканчивает его, ну и как сейчас водится студенты разношорстны от мала до велика. Ему 27, даме 31. Выпускной вечер, он эту даму зачетит, и у них начинается секс онли. Она его к себе домой приглашает, дом шикарный, у дамы машина спортивная, и муж, который за все это платит :D

так вот к чему я это веду, ну оке, познакомился ты с девушкой из МГИМО, потратил на нее 4к вечно зеленых, а дальше? профит то от этого какой?

Я вам даже больше скажу, на менее статусную девушку, можно слить куда больше, толк от этого какой? Человек хочет влюбить даму в себя, а не купить её. Вы ему все предлагаете работать на бабу, автор преследует другие цели.

Если бы не было женщин, то деньги потеряли бы свою ценность © :D такие дела

07.06.2012 в 12:54, nenavizhymrazei сказал:

Лихо вы все к деньгам прикручиваете :D :D :D

ну раз такие дела, то и я историю расскажу. Работаю вместе с парнишкой (далее - П). Учится этот П в вузе, заканчивает его, ну и как сейчас водится студенты разношорстны от мала до велика. Ему 27, даме 31. Выпускной вечер, он эту даму зачетит, и у них начинается секс онли. Она его к себе домой приглашает, дом шикарный, у дамы машина спортивная, и муж, который за все это платит :D

так вот к чему я это веду, ну оке, познакомился ты с девушкой из МГИМО, потратил на нее 4к вечно зеленых, а дальше? профит то от этого какой?

Я вам даже больше скажу, на менее статусную девушку, можно слить куда больше, толк от этого какой? Человек хочет влюбить даму в себя, а не купить её. Вы ему все предлагаете работать на бабу, автор преследует другие цели.

Если бы не было женщин, то деньги потеряли бы свою ценность © :D такие дела

Ну да)))

• 3 недели спустя...

осилил тему

хз как там у вас в Рассеи...

но мой сосед гопник (наверное все что у него есть юмор ) жениться на мешку денег .. по любви же ) ..и родители его не любят

он молодец ..наверное :mellow:

но почему то мне кажеться что в Москве тебе ничего не светит

Автор ещё мал и глуп и не видал больших з**** )))) :D А вообще какой то бред если честно , судя по тому что пишет автор и по его словам , то я даже не представляю чем он сможет заинтересовать такую девушку , тем что собирёт гей - парад из 100-150 человек ??И что дальше ? Она будит требовать от тебя вливание ресурса которого ты ей дать не сможешь , ну а вообще мне кажется ты даже подойти к такой побоишься .... Приезжай и окучивай таких вот самодостаточных дам как шилка )))) она будит зарабатывать а ты ублажать её , плюс на корманные пару раз мож подкинет )) и ей хорошо и тебе неплохо :P

Изменено пользователем Chicagoboy (история изменений)

нет, я такого, тем более лимиту пригревать не собираюсь)))))))))))))))))))))), к тому ж он неинтересен.

И вообще, я пока завязала со встречами. А если развлечься, то и Московских мажоров, а также просто парней, не обремененных финансовыми, моральными и остальными заморочками и проблемами хватает.

А содержать кого-то, - это извините не комельфо. Секс сексом, но за секс я не плачу и не благодарю)))

Вот развели то разговоров.

Автор, хочет малолетку зарабатывающую много денег с квартирой и на тачке, чтобы потом переехать к ней жить и присесть чутка ей на спину. А что, волне такой себе бабский подход. :) Большинство девочек об этом как раз и мечтают. Только после твоих хочу я стал задумываться...а ты мужского пола вообще?)

Ну да ладно. Самара городок далекий, черт его знает что там творится у москвичей за спинами.))

Насколько я понял у тебя сейчас ни кола ни двора потому что о многих вещах ты пишешь в будущем времени и о том что ты бы это сделал, купил, одел, сходил.

Ну чтож, могу тебе сказать вот что:

1) 17-18 летние обеспеченные 9-10 есть. Найти их очень просто. Открываешь гугл и в поиске набираешь "Дочери олигархов, депутатов в Москве". Он выведет тебе полный список где попадаются и такие вот 17-18 летние с квартирами и машинами.

2) Как найти? Тоже очень просто, шерсти ВК, интернет, глянцевые журналы, интерьвю с ними и узнаешь где они проводят свое время.

3) Как подкатить. Вот тут проблематичнее ибо есть несколько вариантов. Первый это устроиться на работу в то место где они бывают. Для начала например уборщиком или официантом, будешь видеть их чаще, сможешь пообщаться даже...облизать бокал из которых они пьют или понюхать тампон из туалета.

4) Устроиться личным водителем к таким девочкам. Правда вначале тебе придется пройти суровый экзамен. Но это не страшно, ничего не дается просто так. А потом как в лучших традициах пор выепать ее на капоте или в салоне.

Вот в принципе и все что я могу тебе посоветовать. )

З.Ы. Забыл совсем сказать что их еще заинтересовать надо. ) И удержать. Хотя думаю у тебя с этим проблем не возникнет. Ты ведь никто и звать тебя никак пока что. А девушек как известно притягивают мужчины-загадки. ;) Поэтому дерзай дружище.

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)

Как цель, соблазнение богатенькой ожп ни когда не ставил(для меня это не достоинство и такая девушка ни чем не лучше бедной), но попадались и довольно обеспеченные(за одной кортеж после киношки приезжал вообще лол). Бывают богатые дуры, считающие себя пупом земли, таких выстебываешь нег-хитами до состояния ласковой и милой, или доводишь до истерики, бешенства и больше ни когда не видишь. Бывают обычные вообщем-то девушки, понимающие, что они нихрена не заработали сами, а хвастаться богатым папиком - глупо и провинциально. Так, что от меня совет просто не тусоваться в клоповниках, а стараться обитать в приличных заведениях, попутно соблазняя и знакомясь как обычно, рано или поздно 100% попадешь на богатую девочку, а дальше все только от тебя зависит.

08.05.2012 в 18:59, ♂♥♀Сутенёр♀♥♂ сказал:
  Цитата
с машиной и квартирой, 18-20 лет.

што?

Фраза из камеди ))

Тихиходед, то есть ты хочешь сказать, что это не возможно? Я если играю, то по крупному:) если что покупать - то самое лучше. Да, денег не всегда хватает, но я лучше накоплю и куплю лучшее из того что есть. То же самое и с девушками. Если ЛТР то сразу с 10-й.

Вот к примеру если пойти на пикап.ру на индивидуальные занятия именно с целью ЛТР с 10-й, то там смогут помочь или это как бы не возможно?

03.07.2012 в 21:11, Счастливый сказал:

Тихиходед, то есть ты хочешь сказать, что это не возможно? Я если играю, то по крупному :) если что покупать - то самое лучше. Да, денег не всегда хватает, но я лучше накоплю и куплю лучшее из того что есть. То же самое и с девушками. Если ЛТР то сразу с 10-й.

Вот к примеру если пойти на пикап.ру на индивидуальные занятия именно с целью ЛТР с 10-й, то там смогут помочь или это как бы не возможно?

А ты сам подумай головой. Президентами рождаются? Великие люди они прям сразу хоп и стали великими? Писатели, музыканты, ученые и т.д. думаешь прям сразу так вот взяли и стали знаменитыми?

Ты не правильно строишь цели. Вернее твои амбиции то вполне нормальны, ты хочешь лучшего. Но чтобы достичь лучшего надо самому стать лучшим, и вот об этом ты как-то не думаешь.

Цитата
Если ЛТР то сразу с 10-й.

То какой ты сейчас ни одной 10-ке не нужен. Она даже не заметит тебя. Ты для нее как таракан муравей. Что-то бегает под ногами, путается но даже наступив на него не заметишь разницы. Да и отношения ты выстроить а тем более поддерживать с такой не сможешь. Это как дрища-новичка выпустить на ринг против тяжеловеса-чемпиона. Чуешь разницу.

Цитата

Это возможно. Ты можешь для начала пойти на базовый тренинг, потом например на мастерский. И только потом освоив уже большую часть информации и получив опыт пойти на индивидуальное обучение. Но тебе откажут в индивидуальном тренинге. Потому что сразу за тебя они не возьмутся . У тебя нет достаточной базы. Ты пока что 0. И только в твоих силах изменить его на 1 кропотливым трудом над самим собой и своей жизнью. После ты станешь 2. Потом 3. И возможно дойдешь до 10 уровня. Только в компьютерных играх можно использовать чит код и прыгнуть с 0 уровня на 10. В реальной жизни таких чит кодов по сути нет.

Цитата
Я если играю, то по крупному :) если что покупать - то самое лучше.

Если ты нихрена не умеешь играть но сразу лезешь в высшую лигу то 100% просрешься в хлам. Тоже самое и с лучшим. Ты не зарабатываешь столько денег чтобы покупать лучшее. И даже одев это лучшее сам ты лучше не станешь. ты просто будешь красивой оберткой, а внутри ничего.

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)

Про вещи неоднократно говорилось..В шмотках тоже неплохо бы реально разбираться,и знать, хотя бы, что такое пиджачок не на клею.

Да в поле сейчас стал чуть ли не каждый день ходить. Выше 7-ок в своем городе почти не видел. С 7-ками в 80% удачный исход со взятием номера. Ни одну не вызванивал, ибо нахрен не надо. Скоро поеду в мск, надеюсь там найду 7+:)

Тихиходед, цели я строю очень подробные по каждому, при этом записываю на бумагу ручкой. Я прекрасно понимаю, что хоп и все, никогда не бывает. Но я бурю дорогу. Накапливаю опыт. Буду пытаться. По поводу индивидуальных занятий пикап.ру, не пойму почему они не возьмутся:) какая база, они там не научат что ли?:)

счастливый предлагаю тебе создать тему в лицах. интересно тянешь ли ты на 10ку то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...