Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Сегодня с другом пошли гулять по главной улице, с известной всем целью.

Решили начать с простого, спрашивали как куда пройти. я раза 4ре спросил как пройти до такой-то библиотеки, 3 раза подходил к девушкам, которые были по 2ое, диалог был примерно такой я-"привет.... как пройти в такую-то библиотеку" они- немного шарахаются назад или в бок "не знаем". Нашел ту, которая шла одна она ответила на позитиве куда пройти, но после первых трех что-то я затупил и дальше диалог не продолжил.

Решили что люди в культурной столице не являются таковыми, стали спрашивать где находится ближайший бар "название". я -"привет..." они-одна промолчала, вторая язвительным голосом здрасте, я-где находится ближайший бар"название" они- с кислыми минами ответили туда-туда(ответили верно)

Потом друг стал спрашивать как пройти к метро, ему вообще мороженные попадались, не могли ответить где метро, когда мы стояли почти у него(несколько раз подряд)

И был интересный случай на сегодня(2 девушки на вид лет 18ти) я-"привет". они-"привет". я-"не подскажите где метро?" они-"вот там (до метро метров 300,но его не видно, мы за домом от него находились), мы вас лучше проводим." я-"GeniyEV". они -"имя1, имя2" (потом друг представился). Дальше треп о том кто где учится, оказалось что они в школе, разговор был на позитиве, телефоны брать не стали(хотя наверное для галочки надо было).

Потом еще поспрашивали как куда пройти, но что-то все были как угрюмое ..вно, выбили все силы и мы решили на первый раз разойтись, цель на сегодня была- взять по одному номеру и осталась невыполненной. завтра решили пошататься опять.

У меня возникло несколько вопросов.

1) что делают на главной улице девушки которые ходят парами? уж точно не культурно обогащаются, думаю еслиб стал спрашивать где дворцовая- толькоб половина ответила.

2) почему почти все отвечают с кислой миной на лице? я подхожу с улыбкой и хорошим настроением

3) какие открывашки для начала посоветуете, что бы потом можно было взять телефон? потому что "как пройти?" работает не очень

4) я не боюсь спросить как куда пройти, для меня это легко, даже разговор с двумя проводившими нас девушками для меня был прост, но разговор с прямой целью познакомится и взять телефон- вызывает у меня ступор. как с этим бороться?

Опубликовано:

Потому что это вопросы глупые куда пройти и т.п. не работают, эти вопросы не к месту ибо вы не можете показаться им не местными.а они могут это читать, как итог не охотно отвечают или сливают.

Используй оупенер мнение. "Привет, мне нужно ваше мнение, и дальше бла бла втираешь про то что друг поссорился с девукой и не знает тчо подарить и поможет ли подарко в качестве примирения :) "

Опубликовано:

2) почему почти все отвечают с кислой миной на лице? я подхожу с улыбкой и хорошим настроением

Значит неправильно подходишь, не то говоришь

3)Если девочка одна подходишь и говоришь :

Можна тебя на минутку?

она ответит: да

потом: мне нужна твоя помощь в одном вопросе .

Она: что именно?

Ты: Чо мне зделать что б встретиться с тобой на выходных

Она:Ну не знаю))) наверно позвонить

Ты:давай свой номер я тебе перезвоню, а тебя как звать?

Самая действинная открывашка

Если их двое и больше попробуй так :с улыбкой:Привет фигурному катанию. Как ситуацыя на льду? Судьи не мешают? - что то в таком стиле привязываясь к ситуации

4) я не боюсь спросить как куда пройти, для меня это легко, даже разговор с двумя проводившими нас девушками для меня был прост, но разговор с прямой целью познакомится и взять телефон- вызывает у меня ступор. как с этим бороться?

Просто представь что она твоя уже. представь что это твоя будущая девушка ты ж потом не будешь боятся говорить с своей будущей девушкой?)

Опубликовано:

1) Погода хорошая-девочки гуляют. Не ходить же им в одиночку с букетом маргариток ;)

2)Одежда отстойная или рожей не вышли.

3)Какая разница какой оупенер? Прежде чем брать номер, желательно заинтересовать девочку. Поболтать хоть 5 минут и не важно, с чего этот разговор начнется.

4) Общение с девочками на нейтральные темы для тебя привычно, поэтому проблем не вызывает. Взятие номера-это подтверждение желания познакомится и демонстрация заинтересованности. Вероятно это для тебя "в новинку" вот и очкуешь. Лечится практикой ;)

Опубликовано:

я-"привет.... как пройти в такую-то библиотеку" они- немного шарахаются назад или в бок "не знаем"

Просто ты помнишь, когда ты в последний раз был в библиотеке. Настоящей такой библиотеке, с книжками на полках и библиотекарем. Вот и они не помнят :D

1) что делают на главной улице девушки которые ходят парами?

Да кто ж их знает. Гуляют наверное.

почему почти все отвечают с кислой миной на лице? я подхожу с улыбкой и хорошим настроением

Может по тебе видно, что ты тренируешься? ))

какие открывашки для начала посоветуете, что бы потом можно было взять телефон?

Мне нравится "привет, классно выглядишь!" )

разговор с прямой целью познакомится и взять телефон- вызывает у меня ступор. как с этим бороться?

Начинать разговор с прямой целью познакомиться, пока не уйдет ступор. Ты наверное пытаешься продумать ход беседы, заботишься заранее о нужном для тебя исходе беседы. А это вредно. Забей на финал, наслаждайся процессом :)

Опубликовано:

Спасибо за здоровую критику

ulLite, да да, мне и самому сейчас так кажется, что вопросы глупые были, как-никак - первый раз

vinstel, спасибо за открывашку, с импровизацией пока все плохо, сразу вспоминаются мои первые соревнования, на ринге тоже голова отключалась, кроме стандартных вещей ничего не получалось.

Shuxer, в принципе все так, но я принципиально не хочу одеваться типа модно. Рожа у меня норм, не ниже среднего

Опубликовано:

zzz15, я бываю в библиотеках, достаточно часто для обычного человека, тк учусь не в пту. Наверное видно что не просто так подхожу. Пока ходили, таких же нашли, один спросил у нас-"где можно купить шапачку для душа?". Да, я пытаюсь продумать разговор, мне очень неловко будет если разговор войдет в ступор, что тогда делать?

Опубликовано:

Всем привет!

Сегодня с другом пошли гулять по главной улице, с известной всем целью.

Решили начать с простого, спрашивали как куда пройти. я раза 4ре спросил как пройти до такой-то библиотеки, 3 раза подходил к девушкам, которые были по 2ое, диалог был примерно такой я-"привет.... как пройти в такую-то библиотеку" они- немного шарахаются назад или в бок "не знаем". Нашел ту, которая шла одна она ответила на позитиве куда пройти, но после первых трех что-то я затупил и дальше диалог не продолжил.

Решили что люди в культурной столице не являются таковыми, стали спрашивать где находится ближайший бар "название". я -"привет..." они-одна промолчала, вторая язвительным голосом здрасте, я-где находится ближайший бар"название" они- с кислыми минами ответили туда-туда(ответили верно)

Потом друг стал спрашивать как пройти к метро, ему вообще мороженные попадались, не могли ответить где метро, когда мы стояли почти у него(несколько раз подряд)

И был интересный случай на сегодня(2 девушки на вид лет 18ти) я-"привет". они-"привет". я-"не подскажите где метро?" они-"вот там (до метро метров 300,но его не видно, мы за домом от него находились), мы вас лучше проводим." я-"GeniyEV". они -"имя1, имя2" (потом друг представился). Дальше треп о том кто где учится, оказалось что они в школе, разговор был на позитиве, телефоны брать не стали(хотя наверное для галочки надо было).

Потом еще поспрашивали как куда пройти, но что-то все были как угрюмое ..вно, выбили все силы и мы решили на первый раз разойтись, цель на сегодня была- взять по одному номеру и осталась невыполненной. завтра решили пошататься опять.

У меня возникло несколько вопросов.

1) что делают на главной улице девушки которые ходят парами? уж точно не культурно обогащаются, думаю еслиб стал спрашивать где дворцовая- толькоб половина ответила.

3) какие открывашки для начала посоветуете, что бы потом можно было взять телефон? потому что "как пройти?" работает не очень

1) Что делают??? ну конечно же гуляют, ты же пошел с другом, а не один . ВОт и девушки также вышли провести времяЯ)

2) Значит ты их не заинтересовываешь ( вероятнее всего) , но бывает, что девушки не хотят знакомства и тд ( вышли поболтать )

3) Попробуй придумать все открывашки ( как пройти, где находится, как дела и тд ) и их никогда не используй, потому что так делают все ) А вообще на форуме есть темы на этот повод)

4) Также есть темы на форуме, как правильно делать, с какой фразы ... боишься потому что подходишь к девушке с вопросом, который уже отработан и у тебя не вызывает страха, а номер ещё не отрепитирован, отсюда и страх)

Опубликовано:

а я когда спрашиваю как куда пройти отвечают с улыбкой частенько ,но бывает игнорят.

Опубликовано:

обычно подхожу с такими открывашками:

1)

-Девушка вам мама разрешает знакомится на улице?

-Да/Нет(скорее всего нет поэтому)

-Тогда мы ничего ей не скажем

Иногда отвечают Да(разрешают),поэтому сразу тянешь руку,представляешься и дальше трепаешься о том о сем..

2)

-Девушка не подскажете сколько времени?

-*время*

-А свободного?и дальше треп

Опубликовано:
zzz15, я бываю в библиотеках, достаточно часто для обычного человека, тк учусь не в пту

Я тоже люблю что нибудь почитать иногда, но ведь лучше в инете все найти? ) Среди моих знакомых нет ни одного (или не палятся просто :lol:), что ходит в библиотеку. По моему лучше на большинство ориентироваться, составляя оупенер) Но это тебе конечно самому решать :)

Да, я пытаюсь продумать разговор, мне очень неловко будет если разговор войдет в ступор, что тогда делать?

Раньше, слушая ответ девушки на свой последний вопрос, тоже лихорадочно придумывал, что же дальше сказать)) Потом развил БГ (с помощью специальных упражнений типа "Чем ворон похож на стол" и тд.), во время тренировки которого мозг перестал боятся нести фигню, а вместе с ним ушел страх и нормального общения. Советую изучить эту штуку :)

Девушка вам мама разрешает знакомится на улице?

Хех, прикольно))

Опубликовано:

Так а в чем причина твоего нежелания хорошо одется? Я так понял, финансы тут не при чем? Или это что-то из серии "не хочу быть таким, как эти напонтованные уроды в Д&Г и золотых кедах"? :D Просто при хорошем ВВ спрашивай ты хоть скотобойню девочки будут смотреть на тебя блестящими глазами и пытаться поддержать диалог!

Опубликовано:

Shuxer, финансы тут не при чем.

"не хочу быть таким, как эти напонтованные уроды в Д&Г и золотых кедах"?

от части это, но в основном я не хочу общаться с девушками для которых понтовая одежда выше остальных качеств человека. И еще меня как-то раз развели на заметную для меня сумму, после чего пытаюсь как можно меньше показывать девушкам что от меня что-то можно получить.

Опубликовано:

Ты же свое бабло не отжал у слепой старушки с помощью бейсбольной биты и вантуза! Ты смог его заработать, так зачем пытаться скрыть это свое достоинство? Ты же не боишься показать свой интеллект или чувство юмора, так чем тебя смущают твои способности добытчика? ;) Ну и потом, почему бы не добавить себе еще пару баллов хорошей одеждой? Вобще ИМХО тебе просто надо кому-то впендюлить и все эти тараканы сами разбегутся.

Опубликовано:

честно, не знаю как объяснить на счет одежды, мб просто у меня загон такой, пройдет со временем наверное.

Ехал в метро, замечаю что на меня девушка поглядывает частенько, думаю выйду вместе с ней. Она выходит на моей станции, и резко прибавляет шаг, а потом еще и по эскалатору вверх идет, это нормально?, мне за ней бежать надо или она знакомится не хочет? Замечал такое несколько раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...