Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересная ситуация

poleznij

Рекомендованные сообщения

Друзья помогите советом , надо ее сделать ! Мне 23 года ей 24 . Познакомился с девушкой в супермаркете, очень понравилась , она записала мой номер на следующий день написала. Стали общаться , потом я как то подзабил на нее ни как себя не проявлял , переписывались немного в контакте , и вот буквально недели две назад я ее встретил и начали заново плотно общаться, обедали вместе в кино ходили вчера , на прощание легко поцеловались. И сегодня я выхожу из супермаркета , а она мне на встречу с парнем заходит глаза вылупила , поздаровались и все пошли дальше. Она мне про него ничего не говорила вообще ни разу , но я почувствовал когда мы ехали с кино предложил ей заехать куда нибудь поужинать, она согласилась но стала предлагать места находящиеся не в близи нашего района. В первые в жизни я в такой ситуации , поделитесь опытом у кого была похожее ??

Долго тормозил, вот она времени и не теряет. Но раз от встреч с тобой не отказывается, значит либо ты ей интересен, либо легка на передок. Это не важно. У тебя сейчас есть всё, для зачёта. Вези домой и делай дело.

08.05.2012 в 20:11, Хамeлeон сказал:

Долго тормозил, вот она времени и не теряет.

посмотрел его страницу в контакте , нашел ее сообщения еще за долго до того как мы познакомились

Я сразу понял что с ней потрудиться придется , девочка очень красивая еще и знает об этом ) а тут еще такой сюрприз вылез

08.05.2012 в 20:30, Хамeлeон сказал:

Ну а что она по-твоему дома сидеть должна, да принца ждать)

Лежать в кровати, беречь тело ;) ;) ;)

А в чём проблема-то? Всё хорошо, она не морозиться, а наоборот, при наличии других вариантов идёт на сближение. Вези домой и соблазняй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...