Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите исправить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте!

Ппишу здесь впервые поетому немного нервничаю. И еще не очень хорошо знаю русский язык, так как сам из западной Украины, поетому зарание прошу прощения за правописание и грамматические ошибки.

Мне 21 год, ОЖП 22 (мы ровесники) просто у неё день рождения раньше, но это не столь важно. Опыт общения с девушками не велик. Вобщем ТФН но не полный_)))) Девушки были, но это в основном они меня добивались (знаю что это не есть хорошо).

Вобщем мы с ней знакомы еще со школы, правда учились в паралельных класах и почти не общались в школе. Но после окончания случайно нашлись в ВК и начали переписоваться. Переписовались давно, но не увлеченно, с перерывами (типа приват, как дела, отлично выглядишь и т д...) , при переписке еще гдето год назад, она мне сама дала свой телефон, с прозьбой типа будет свободное время звони или пиши смс... но я её тогда проигнорил, так как уже встречался с девушкой. И вот недавно я вспомнил об этой ОЖП, начал опять переписку, взял её номер уже по своей инициативе, и предложил встретиться, она радосно согласилась. Но так как у нас начались дожди, втретиться не получилось и мы просто болтали по телефону. Первый день гдето минут 15, и сегодня 2 раза по пол часа. Оказалось что она очень много работает да еще и учиться. И по приходу с роботы очень уставшая. Я решил не тупить и решил зделать сюрприз, пошел купил цветов и конфетки (маленькие рафаело 4 штучки в пачке) и пошел к ее дому. Я надеясь что она уставшая, сидит дома отдыхает, начал её вызвавнивать,и тут начались мои траблы, она не брала трубку. Чисто случайно когда я уже решил уходить с этими цветами, увидил как она шла домой ( оказалось в магазин ходила). Ну я ее встретил, подарил цветочки и канфетки, сказал мол - Вот решил зделать тебе приятное... Она пошла отнесла их домой и пошли прогуляться. Вобщем при прогулке в розговоре вела она. Постоянно росказывала про роботу, как она устала и т д. Я только реплики вставлял, иногда пытался пеервести розговор, но всеравно в конце концов все упиралось в её роботу))) Ну вобщем даже так удалось её розсмешить пару раз, вызвать несколько К+. Я решил поцеловать её и придумал нечто типа спора.

Сказал вот мол - Я вчера на тренировке наклнецто сел в шпагат, представляешь ?

она типо - Да, не может быть ? круто ! ,

я - Да я вабще очень гибкий , я могу загнуть большой палец так чтобы он коснулся руки, спорим? (немного сложно описать как это на словах, да и больше ниче придумать умнее не смог, но это вызвало К++ =))) )

она - Спорим, на что?

я - На поцелуй,

она даже не думая - Давай.

Но вот когда дошло до поцелуя, она просто подставила щечку. Я както даже растерялся. Ну потом еще поболтали, и пошли домой, у дома опять же при поцелуе подставила только щечку, попрощались, договорились встретиться завтра , погулять еще...

Меня смущает что я её не засосал, наверное это больше во мне проблема чем в ней, но все же хотелось услышать вашего совета, как можна все исправить и повернуть в нужное русло. И вобще не подумает ли она что я какойто тормоз? хотя я реально пару раз затупил. Девушка понравилась, не хотелось бы просирать такой случай.

Спасибо за внимание =)

Опубликовано:

Для начала сбавь обороты. Ты ведёшь себя как типичный хороший мальчик. Такие девочкам нравятся, но максимум - поцелуй в щёку. Перестань дарить ей подарки, переписываться в интернете. Вообще на ближайшее время оставь её особу. Не звони, не пиши, ничего. Дальше читай вот этот раздел и впитывай как мантру.

Опубликовано:

Спасибо за совет. Я себя именно таким и ощущаю, и мне чесно сказать это не очень нравиться.

Тоесть мне не стоит завтра с ней встречаться? просто уже какбы договорился. Или есле она сама позвонит, то тоже не стоит?

Опубликовано:

Нет. Займись другими делами, направленными прямым образом на удовлетворение твоих желаний, а так-же спорт/учёба/хобби. Читай факи, там есть ответы на большинство твоих вопросов. Будь терпелив.

Опубликовано:

Спасибо большое за советы, так и поступлю)) Я Факи читал уже, стралася применять коечто, но не совсем получалось, буду пытаться еще...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...