Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня сливают или девушка слишком скромна?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова парни, вообщем начну с начала :

С потока понравилась девушка, пообщались с ней буквально час времени (на работу надо было) взял телефон и она отправилась на пары а я работать. После на след. день были дожди и мы с ней сидели и переписывались в аське. Потом позвал её погулять, она согласилась вроде всё ок. На встречи задарил её любимые цветочки (реакции на удивление не было) далее гуляли с ней, старался кинестетить . Потом по пути попали на какую то презентацию уличную и там были стулья, ну нам делать не чего сели слушаем и я так беспалева в самом начале кладу руку на спинку её стула, она это замечает я вижу удивленный взгляд но не слова не говорит. Далее по закону подлости края у стула были острыми что ли, вообщем держать руку я не смог и пришлось убрать =( Далее мы продолжили нашу прогулку и к нам подходит парень и говорит Вы такая красивая пара, у нас проходит акция я сделаю бесплатное фото вам, если понравится вы можете купить большой портрет и так далее, ну я говорю давай чего теряться. Мы с ней встаём рядом и фотограф говорит девушка цветы поверните чуть левее и молодой человек обнимете девушку, и тут такой момент как бы секундный что ли на лице я вижу сомнение какое то, ну думаю хрен с этим беру обнимаю её и прижимаюсь как бы близко что ли, ну вроде все прошло нормально движемся дальше. Все же читали при прикол про поцелуй без губ? Когда рассказываешь какой ты фокусник и так далее, вообщем применяю его и тут она выдает гениальную фразу Мне кажется тут в чем то подвох !!!1 ПОДВОХ БЛЕАТЬ!!! *рукалицо* Капитан ясенхуй снова в деле. Ну вообщем на прощание я её поцеловал в щеку и усе. Сейчас общаемся но как то сухо, встретиться ещё раз она не против как мне кажется, но не уверен. Вот хотел узнать

1) какого хрена она так относится к обнимашкам и поцелуям ?

2) Это слив?

3) Как вести себя на след. встречи

4) Подскажите какой то трюк про поцелуй, шоп не такой палевный был шоле.

Опубликовано:

1) какого хрена ты ожидал, что на второй день вашего знакомства без построение доверия, она будет вестись? А реакцию ты отследил? Или как истеричка только на слова внимание обратил?

2) Это твой психоз, браток. Можешь разрулить ситуацию как в худшую сторону, так и в лучшую.

3) Как будто ничего не было, не морозиться и целовать как обычно.

Опубликовано:

Мне кажется, дело не столько в заинтересованности, сколько в том, что слишком яро кинестетил, не по нарастающей, а сразу в полную силу. Кинестетить надо так, чтобы она не понимала, что ты её кинестетишь, а рука на спинке стула, прям объятия для фотки и т.д. - слишком палевно сразу, спугнул

хотя, заинтересованность тоже при делах.

Опубликовано:

Парни, я кинестетил её без особого палева, я почти уверен что тут было все нормально.

Реакцию отследил, на лице написано толи я не хочу спешить , толи прости но ты не в моём вкусе. Хотя если она пойдет ещё на 1 встречу то вариант не в моём вкусе по сути отпадает..

Опубликовано:

Удали аську,забудь где находится цветочный магазин(что она тебе такого сделала что ты купил ей цветы?)

Опубликовано:

Без палева - это когда она даже не замечает...ну или делает вид, что не замечает ^_^

а раз заметила, то тебе сейчас надо только выставлять в таком свете, что она из простых вещей делает сложные...ну дурочка, короче. Это твой стиль общения.

Вызвони ее на свиданку и проделай то же самое.

Опубликовано:

пока ты будешь бояться девушек, ты не сможешь её соблазнить.

будь увереннее. твоя проблема в том, что у тебя страхи от отсутствия опыта кинестетики, поцелуев, плюс очень завышена значимость этой девушки.

работать с факами и в поле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...