Проблемы с квартирой.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
213
Фродо идёт к Ородруину
Суть: я ей не понравился, но в тот день ей было одиноко/не против компании etc., поэтому пообщалась бы со мной. Кто хочет, идёт на встречу. Кто не хочет - ищет отговорки, чтобы не говорить напрямую, что не понравился. Поэтому с полей больше никаких свиданок. Только впустую потраченное время: свидание после - это как индикатор, есть ли у девушки мало-мальское желание. -
213
Фродо идёт к Ородруину
Тем, кто тут писал про то, что свиданки с полей - наше все. Позавчера познакомился с фактурной девушкой. Сказала, что окончила режиссерский факультет, сейчас надеется, что ее короткометражка попадет на европеские смотры. Контакт оставила, но была готова в моменте пообщаться в кафе (куда она и шла). Решил взять контакт, к тому же было уже поздно, а я не люблю поздно ложиться спать. В итоге сеголня слила. Сказала, что не встречается ни с кем просто так, мотивации гулять со мной у нее нет. -
408
Оцените внешность
Ну да Фидлипины норм тема. Я тоже думал поехать туда. Ещё там реально выучиться на моряка. -
4
Сказала парню что девственница
Ну если не совсем тупой то и так можно увидеть целка или нет) -
408
Оцените внешность
Ну так ты ж сам сказал филипинка готова была приехать уже, но ты слился... до этого ты также рассказывал про истории своего слива от бегающих за тобой баб... Внимание, вопрос... А что изменилось? Почему ты решил, что СЕЙЧАС не сольешься? Ты забыл добавить "для граждан страны"... Почему? Ну так ты ничего толком не пробовал... Мечтать ты можешь о чем и ком угодно, кто же против... Только почему другой человек должен тебя, 40-летнего, шевелить? Другому человеку это зачем? А с учетом того, что ты хочешь детей молодой 30-35 летней дивуле достается не один, а 2 ребенка... Опя
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.