Перейти к публикации
пикап.Форум

Как "работать" если девочка с подругой/ами?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно это и есть вопрос, волнующий меня в ВВП, ибо как не выйду в поле, а одиночек и не найти. Помню когда год назад был такой фак по этой теме, но не могу найти его. Если всё же есть буду благодарен ссылке. Если же фака всё таки нету более, то распишите работу, если мне нужна только одна девушка, если понравились обе, если понравились 2 из 3 и т.д. Буду благодарен любым советам.

Опубликовано:

«Как подходить к группе девочек?»

Точно так же как и к меньшему количеству девочек. В качестве нюансов можно отметить следующее. У каждой группы людей есть лидер и его мнение способно вне зависимости от твоих стараний повлиять негативным для тебя образом на остальных членов данной группы. Так что было бы весьма разумно определитьтого кто является лидером в данной группе и завоевать его расположение. Стадный инстинкт никто не отменял и расположение лидера существенно облегчит тебе общение и дальнейшее продолжение отношений с остальными девочками.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678

Опубликовано:

Ну это я читал, но что если я подошёл на улице (ибо только на улице и могу) к двум девочкам и мне нужно в течении 5-ти - 10-ти минут взять у нужной телефон и нету времени на определения лидера, а бывает что и лидера среди пары нету.

Опубликовано:

чтобы выявить лидера достаточно 1 минуты максимум, он сам выявляется при общении ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...