Зачем пикап когда проще нанять шлюху ...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
111
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Лучше ничего не писать и не отвечать, переводи все в реал. Не читай их! Будут отмечены как «не прочитано». Занят ты, своими делами и рабочими вопросами. Потом вообще забыл, не? Так не бывает? Бывает, если ты ведешь АКТИВНЫЙ образ жизни. А ты у нас парень активный, серьезный, даже жесткий когда надо. Или я ошибаюсь?) Да пох что ты в сети, ты слишком много значения придаешь этим вещам. Ну хорошо, на случай если нервы сдадут давай так сделаем - если вдруг сегодня опять начнет строчить, прежде чем реагировать, напиши сюда сначала. А то наломаешь дров. -
2 262
Беременна от женатого любовника
Волосы у тебя классные. Свои? -
2 262
Я просто себя вспоминаю -
2 262
Тут интересно как у неё голова работает. ) Причины какие. Ну я думаю в целом понял - изначально с детства брезгливая, потом выросла и вышла в мир большой, а там жывотные с х*ями наперевес её всю обкончать с ног до головы норовят ) Что говорить я сам такой же был в юности, гормоны бурлят, еб*ться охота, как это делать не понимаешь, ответственности никакой нести не хочешь.. Трахнул одну - следующую подавай ) Насмотрелась в общем всего этого - и совсем в себе замкнулась. Травмировалась. И теперь как контуженная бормочет что то себе под нос, повторяет одно и тоже ) Хотя не знаю, может -
2 262
А у тебя какой? Вот и первая поклонница вадимкина нашлась
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.