Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть: Понравилась особа, 6ка, пересекаемся на работе, по ощущениям была симпатия, я решил попробывать зайти издалека, из соц сети, нашел, быстро зафрендилась и вот что получил на выходе!

Переписка:

Я

Привет! Очень хотелось с тобой познакомиться и пообщаться, вдруг понравиться!!!

02.05.12

Кристина

Привет Дима, сначала тебя не узнала, пока не посмотрела ,где работаешь)) Очень часто сталкиваемся!

02.05.12

Я

Привет!

03.05.12

Я

Ну вот, ты мне не оставила выбора, придется выкрасть тебя с кардиологии во время смены, раз в интернете не отвечаешь, и увезти куда-нибудь на часик!!!

03.05.12

Кристина

Привет! я же не специально не отвечаю), просто интернет тормоззз. Эхх ...не выкрал ты меня из кардиологии сегодня)

05.05.12

Я

Привет! Очень интересно, как же так должен был тормозить интернет, чтобы невозможно было найти способа ответить хоть что-нибудь, в течении 2-х дней?

05.05.12

Смотрите на даты сообщений, пишет, типо инет тормоз, а на странице новые фотки, статусы, короче чешит от души! Я подзабил на неё, вчера удалил нафиг, сегодня "блин" добавляется(!!!) Что это ваще за нафиг???

Опубликовано:
придется выкрасть тебя с кардиологии

Мужик сказал - мужик сделал. Удали к хренам контакт и подойди поговори с ней вживу.

Эхх ...не выкрал ты меня

Она же сама не против.

Не удивлюсь если вскоре увижу тут тему типа "пересекаемся с парнем по работе, он начал мне писать, сказал что зайдет ко мне, а сам слился. Что делать?"

Опубликовано:

"Бесит уже"Че тебя бест?То что не можешь выполнить обещаное похищение?

Опубликовано:

по-моему, тут не интернет тормоз))) обещал выкрасть - так приезжай и кради. Девушка тебе уже всеми силами пытается показать, как ей нужно, чтобы ты её украл, а ты всё мнёшься... Никогда не понимала таких парней... :wacko: Ну не хочет она интернет-переписки, хочет от тебя активных действий. Не тормози. Ни одной не нравится мямля, который всё мнётся, да вокруг-около ходит. а не действует.

Опубликовано:
Очень интересно, как же так должен был тормозить интернет, чтобы невозможно было найти способа ответить хоть что-нибудь, в течении 2-х дней?

А вот это зачем? Бред. Как и удаления с друзей... С самого начала начал мозг насиловать... не надо этого...

Покажи, что ты мужик... сделай действие реальное, а не виртуальное :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...