Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна оценка по фото

Рекомендованные сообщения

я так и поняла, не напрягайся. потому что поднимать свое ЧСВ не через форум у тебя возможности нет

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты прав на все 100

Чё ж ты на галере не плаваешь, а на метро, викинг?

а мне нравится уникальностью, точно не тимати-штамповка...я в нем вижу что-то дикое, необузданное...зачем ему особо внешне меняться, если ему в этом образе конгруентно? только пусть следит чтобы волос

я так и поняла, не напрягайся. потому что поднимать свое ЧСВ не через форум у тебя возможности нет

о как тебя бомбит после очередного уличения тебя в фотошопе, я прямо чувствую как ты харкнула в монитор после этого сообщения :D

ты можешь меня "уличать" сколько угодно, но это не отменяет того факта, что ты обычный трусливый обиженный жизнью подленький человечишка, который ссытся быть забаненым.

адьес

ты можешь меня "уличать" сколько угодно, но это не отменяет того факта, что ты обычный трусливый обиженный жизнью подленький человечишка, который ссытся быть забаненым.

адьес

очень боюсь что забанят, пирожочек мой сладенький

2cc05fcfaf60.jpg

Ты мне лучше скажи, как мож быть таким уе...ом, что можно взять и поставить на аватарку фото человека, который доверился нам и выложил фотки на общее обозрение.

Ключевую фразу выделил жирным. Понимаешь? думаю что нет. На чем же основано твое возмущение? Человек создал тему, выложил туда свои фотки на всеобщее обозрение, я взял одну из его фоток, не фотошопил, а поставил на аву. В чем порочность? Его фотку с моей авы увидело столько же народу, сколько и зашло в его тему. Кроме лиц и барной я практически нигде не пишу. Дальше форума его фотка не уехала. Если бы человек хотел приватности, но наверно он бы не стал создавать тему в лицах.

С твоей логикой ирония твоего ника будет преследовать тебя всю жизнь, так и будешь неудачником. Читай больше хороших книжек - меньше будешь тупить.

Просто...Стю))), назвать тебя овцой стаде - было бы слишком мягко, ты типичная представительница тех баб, которые думают влагалищем и инстинктами. Надеюсь отсутствие у тебя мозга оправдывается внешностью, а то вторую белую леди этот форум не вынесет  :D

Если вы считаете, что данное обращение к даме Вас отождествляет с умным и воспитанным мужчиной, то что ж...

Я считаю иначе. Хотя, я же овца с Ваших слов. Впрочем, повторюсь, как Вам будет угодно)

Просто...Стю))), то есть наличие у тебя вагины обязывает меня быть вежливым с тобой?

Я понял твою позицию:

http://youtu.be/LnboEGWCRi4
Изменено пользователем nag (история изменений)

Просто...Стю))), то есть наличие у тебя вагины обязывает меня быть вежливым с тобой?

Я понял твою позицию:

http://youtu.be/LnboEGWCRi4

Это-физиология. Самая обыкновенная. Ни больше. ни меньше. Ни в коей мере я не заставляю Вас меня уважать. 

Ваше право вообще в принципе меня игнорить)

Просто...Стю))) ты просто мастер по сливам, сначала слилась, когда поняла, что поспешила с выводами (ведь глупо выглядеть тут тебе не хочется), затем слилась когда поняла, что сказала не подумав :D

Просто...Стю))) ты просто мастер по сливам, сначала слилась, когда поняла, что поспешила с выводами (ведь глупо выглядеть тут тебе не хочется), затем слилась когда поняла, что сказала не подумав :D

Я просто не вижу видимых причин друг друга обливать грязью.

Я высказала только свое фи по поводу того, что ни одного человека унижать не стОит (об Авторе темы). 

Жизнь-штука такая. Все возвращается бумерангом. 

Вы обиделись на то, что я напомнила вам о Ваших комплексах? Так их не вооруженным глазом видно. Они есть у всех вообще-то. 

Кстати, мне все равно как я ТУТ выгляжу) Вот, уж, глупее не придумаешь колкости)

И можете меня называть, как хотите.

Все, что не касается моего здоровья и благополучия - меня абсолютно не колышит.

не грязью, я хотел услышать от тебя ответ на то - по каким причинам ты посчитала выставление чужой фотки на аву - оскорбительным и унизительным. Научись вникать в суть информации, а не ограничиваться тем, как она преподносится.

Вы обиделись на то, что я напомнила вам о Ваших комплексах? Так их не вооруженным глазом видно. Они есть у всех вообще-то.

ты абстрактно напомнила, невозможно обидеться на такое

А вот твои неоднократные попытки оправдаться как раз и указывают на то, что тебе не все равно на чужое мнение

не грязью, я хотел услышать от тебя ответ на то - по каким причинам ты посчитала выставление чужой фотки на аву - оскорбительным и унизительным. Научись вникать в суть информации, а не ограничиваться тем, как она преподносится.

ты абстрактно напомнила, невозможно обидеться на такое

А вот твои неоднократные попытки оправдаться как раз и указывают на то, что тебе не все равно на чужое мнение

Ну, я же сказала, что думайте, как хотите и что хотите. 

А то, что чужие фотки на аву выставляют, да еще и пишут с жестким сарказмом про внешний вид человека, который просто просит оценки, то извините. Да, я считаю, что это говорит об отсутствии воспитания)

Достаточно вашего общения с дамами на этом форуме. 

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)

А то, что чужие фотки на аву выставляют, да еще и пишут с жестким сарказмом про внешний вид человека, который просто просит оценки, то извините. Да, я считаю, что это говорит об отсутствии воспитания)

насчет сарказма я могу согласиться, что это оскорбительно, а насчет первого, ты так и не написала почему. Но ответа я видимо не дождусь, ведь куда интереснее заливать про моральный облик оппонента по названным мною причинам либо в тебе проснулся библиотекарь, от тебя занудством за километр пахнет :D

да еще и пишут с жестким сарказмом про внешний вид человека, который просто просит оценки, то извините. 

Ну сам попросил сам получил. 

Ты же не осуждаешь тех кто мазахистов мучает? 

насчет сарказма я могу согласиться, что это оскорбительно, а насчет первого, ты так и не написала почему. Но ответа я видимо не дождусь, ведь куда интереснее заливать про моральный облик оппонента по названным мною причинам либо в тебе проснулся библиотекарь, от тебя занудством за километр пахнет :D

Пфффффффф...это еще вопрос, от кого занудством несет. 

Если я на аву выставлю Вашу фотографию в неприглядном виде, а у Вас, к примеру, комплекс более обширный, связанный именно с вашим внешним видом, Вам понравится? Думаю, что нет. Что тут непонятного? сколько раз еще можно объяснять????!!!!! Или еще как-то обыграть тоже самое, только в ином контексте? 

А в купе с сарказмом под авой получается вообще полный обсер человеческого фактора))))

Нет, я-то понимаю, что Вам поговорить охота. Ну, может, для более лучшего эффекта обозвать еще как-нибудь меня. Вперед!

да еще и пишут с жестким сарказмом про внешний вид человека, который просто просит оценки, то извините. 

Ну сам попросил сам получил. 

Ты же не осуждаешь тех кто мазахистов мучает? 

Ну, не в таком же контексте. Неужели этот идиотизм присущ мужикам? Что-то даже в приближении рядом со мной таких нет. Все достаточно грамотно и прилично излагают. Да и тут есть такие. Мне-то что. Хоть матами кройте. Но если позиционируешь себя человеком, мужчиной...то уж не с этого надо начинать. А то как школота какая-то на перемене за углом школы.

Но что-то Автора стало жалко. 

Че-то я завелась :D  :D  :D

Нет, ну можно в журналах роста между собой. да и то. Еще о карьере какой-то тут "поют". Да вам в баню надо идти и там сидеть обгаживать все и вся.

Я еще не все сказала!!! :D  :D  :D

Если я на аву выставлю Вашу фотографию в неприглядном виде, а у Вас, к примеру, комплекс более обширный, связанный именно с вашим внешним видом, Вам понравится?

Если я создам тему в лицах, выложу фотки в открытый доступ, то я буду готов к тому, что мои фото "убегут" за пределы темы...  Это интернет, я понимаю, что не могут запретить людям поступить так или иначе.

Тем более, если я такой ранимый и боюсь насмешек, то я 100 раз подумаю выкладывать фото или нет.  Если я создаю тут тему, то я должен быть готов к тому, что не все будут меня только хвалить и писать конструктив в нежной форме. По-сути, все насмешки, оскорбления и т.д. сводятся к указанию на недостатки (если посмотреть глубже).

Кроме того, автору темы по большому счету фиолетово, что тут про него пишут, он стойко убежден в своей дикой сексуальности.

Ты рассуждаешь с позиции неженок, которые падают в обморок если в магазине их обхамит продавщица )))

Ну, может, для более лучшего эффекта обозвать еще как-нибудь меня.

а ты без этого не можешь? любишь когда тебя унижают? бьют тебя, тушат об тебя сигареты? шалунишка ты оказывается, раскусил я тебя :ph34r:

но я не буду этого делать и без того у тебя дымится уже кое что :D

Да откуда Вы знаете, что внутри творится у автора?! 

Я не хожу в магазины, где хамят продавщицы. И никто в моем окружении мне не хамит. Ибо все взрослые люди. Вы же ведете себя, как ребенок. Именно так со стороны и выглядит. Ну, пусть автор поступил, как Вы считаете, неправильно, выложив фото для обсуждения. Но Вы же можете быт умней, не так ли?!

На остальное даже отвечать не буду. Потому, что гладиолус.

Но Вы же можете быт умней, не так ли?!

я здесь не для этого :D

На остальное даже отвечать не буду. Потому, что возбудилась.

:D :D :D

Но Вы же можете быт умней, не так ли?!

я здесь не для этого :D

На остальное даже отвечать не буду. Потому, что возбудилась.

:D :D :D

:D  :D  :D  :D  :D

Как у вас тут весело: ))

Ужасно!) Обхохочешься)

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)

Это-ветка не белой леди, смею напомнить.

К тому же, Белая Леди-очень привлекательная особа с аппетитными формами)

тебе и ее жалко стало или ты решила всех фриков поддержать? )))

А это не ваше дело)

А это не ваше дело)

как это не мое, я тебя вчера возбудил, а сегодня ты со мной своими мыслями делиться не хочешь

Поделюсь, если вести себя будете хорошо. Сделка! 

Вы в курсе, как вообще себя ведут с Леди? Нет?

Тогда сделка не состоится.

А "лечить" я Вас буду. Из принципа. Чувствую в Вас потенциал некий. И слишком толстый панцирь, под которым бьется горячее и молодое сердце)

Мясооооо...молодое мясоооо!!!! :D  :D  :D аааааааааммммммм :D

Вы в курсе, как вообще себя ведут с Леди? Нет?

ты про себя? я знаю как с тобой себя нужно вести

e9ee9dc4c693.jpg

под которым бьется горячее и молодое сердце)

ты хочешь разбить мне сердце, я все понял :ph34r:

А по теме....думала нет фото....нашла... Обычно лучше не напишу ничего, чем......,но в этот раз таки сделаю исключение. Вот не знаю я какие девушки подходят сами.... Но я бы не то что не подошла познакомиться из-за расчета на какие-то отношения , я бы флиртовать даже из скуки не стала.  Разве что мне что-то нужно бы было от человека. И я точно могу сказать ,что нет ни одной подруги которая бы ...... Более менее показался только на одной- двух фотках. А в целом плохо все. Вид задрота 80 лвл ,как тут уже писали. Хотя я когда несколько лет назад сидела на одной ММО у нас и то таких не было среди топ игроков.  Длинные не ухоженные волосы это пиндец ... Стиль пиндец. На некоторых фото на маньяка похож ,на некоторых на идиота. Кое где и то и то.  Самое интересное что дело не в базовых данных и это можно все исправить.Что-то легко,а что-то не очень,но можно! Пугает что это для тебя все это не очевидно и как следствие хрен ты что исправишь нормально. Пойдет тебе короткая стрижка...То что тебе не нравится это у тебя в голове или/и  подобрать просто надо. Мало кому идут длинные , так же как и налысо. Большая часть выглядит как ....не возбуждает в общем. 

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)

Gogar, только Ваше желание может помочь изменить то, что Вам не нравится. Никто за вас ничего менять не станет. Ваша жизнь, ваш путь, удача, счастье и т.д. Если Вас устраивает все, что на сегодняшний день имеете-внешность, стиль, внутреннее состояние, то менять ничего не надо. Совершенно не обязательно вылезать из порток и накачивать себе мускулатуру, когда ЭТО совсем не твое. Если все-таки мысли стали посещать, что надо что-то делать, тогда нужно начать с волос на башке) Одежду придется по-любому подшивать, старую в топку. А вообще лучше обратиться к бабам постарше за помощью, Но не к теткам обабистым, а к дамам, которые понимают, что нужно изменить во внешности мужчине. 

Да, я это понимаю что нужно только мое желание и ничье больше. Насчет того что устраивает, да, мне казалось что устраивает, но почему-то на все это здешние обыватели отреагировали негативно что я уж и не знаю что и думать. Волосы срезать вот не хочется, жалко, растил все же столько. Да и короткие стрижки мне не идут абсолютно, я сражу же становлюсь похож на голубца. К тому же мне кажутся они все какими-то попсово-гламурными, так ведь ходят все. К примеру у меня на работе наши девушки наоборот мне говорят, что я выделяюсь длинными волосами потому что мне не все равно как я выгляжу. Ну те вот у кого короткие волосы, они утром встают, грубо говоря тряпочкой голову протрут или рукой волосы пошерстят и вперед и с песней на работу, то есть им что попроще вот. А с длинными волосами не все так просто. Приходится маски делать всякие и все в таком роде. 

С одеждой тоже придется себя перебарывать, ведь все что модно мне кажется попсово и по-гомосятнически, почему все это так всем нравится? Магазины на дух не переношу, все эти торговые центры обхожу стороной))) Да и я не разбираюсь в одежде просто, кто бы еще подсказал что мне может подойти, я бы посмотрел куда в стиле так называемом развиваться. 

А по теме....думала нет фото....нашла... Обычно лучше не напишу ничего, чем......,но в этот раз таки сделаю исключение. Вот не знаю я какие девушки подходят сами.... Но я бы не то что не подошла познакомиться из-за расчета на какие-то отношения , я бы флиртовать даже из скуки не стала.  Разве что мне что-то нужно бы было от человека. И я точно могу сказать ,что нет ни одной подруги которая бы ...... Более менее показался только на одной- двух фотках. А в целом плохо все. Вид задрота 80 лвл ,как тут уже писали. Хотя я когда несколько лет назад сидела на одной ММО у нас и то таких не было среди топ игроков.  Длинные не ухоженные волосы это пиндец ... Стиль пиндец. На некоторых фото на маньяка похож ,на некоторых на идиота. Кое где и то и то.  Самое интересное что дело не в базовых данных и это можно все исправить.Что-то легко,а что-то не очень,но можно! Пугает что это для тебя все это не очевидно и как следствие хрен ты что исправишь нормально. Пойдет тебе короткая стрижка...То что тебе не нравится это у тебя в голове или/и  подобрать просто надо. Мало кому идут длинные , так же как и налысо. Большая часть выглядит как ....не возбуждает в общем. 

Хм... а в чем же тогда дело? Только в так называемом стиле? Из за стиля "на маньяка похож ,на некоторых на идиота"? 

Какая стрижка мне пойдет на Ваш взгляд? Можно пример? Чтобы хоть знать. Просто если стричь длинные волосы то только налысо... Чтобы никаких петушино-попсовых димбилановских ужасных стрижек. Посоветуйте если несложно, чтобы я хоть наглядно посмотрел и прикинул. Только не очень попсовые и гламурные.

Блин да почему налысо то ...Налысо будет еще хуже. Я в мужских стрижках могу только сказать идет или нет. А нафотошопить и ты сам можешь. В принципе ЛЮБАЯ другая стрижка будет лучше,даже пи*арская. Сходи в салон, пусть подберут. Не длинно и не лысо. На маньяка похож из-за выражения лица и взгляда на некоторых фотках+ образ в целом. В качалку тоже стоило бы. Этот момент вообще лишним не бывает . По одежде попроси девушку подсказать. Я хоть и одеваю мужа довольно не плохо,но он сложен иначе и на него особых проблем подобрать нет. . По тебе не понятнл,ты одет везде: )

Нездоровая фигня какая-то. Почему тебя любая стрижка "сладеньким" то делает? Так не бывает. Сходи, вон, в салон, который предоставляет услугу подбора причесок на компе. Пусть пошаманят, результаты сюда выложи. Тролли, конечно, порезвятся на славу, но и конструктив, какой-никакой проскочить может. Подкопи денег, воспользуйся услугами шопера, наконец. Пусть тебя оденут нормально, тебя ж ни кто не заставляет носить все эти старушачьи кардиганчики с перламутровыми пуговками и тапочки с бантами, которые так любят гуру пикапа ;). Безусловно, окружающие ОЖП сразу заявят, что теперь ты "такой как все и потерял изюминку" (может эта их нездоровая тяга к любым отклонениям и объясняет твой успех?), но, зато, другие девочки обращать внимание начнут;)

Почему тебя любая стрижка "сладеньким" то делает?

да не в стрижке дело, у него лицо женственное и мимика ужасная, но он не хочет это признать и все валит на стрижку

Блин да почему налысо то ...Налысо будет еще хуже. Я в мужских стрижках могу только сказать идет или нет. А нафотошопить и ты сам можешь. В принципе ЛЮБАЯ другая стрижка будет лучше,даже пи*арская. Сходи в салон, пусть подберут. Не длинно и не лысо. На маньяка похож из-за выражения лица и взгляда на некоторых фотках+ образ в целом. В качалку тоже стоило бы. Этот момент вообще лишним не бывает . По одежде попроси девушку подсказать. Я хоть и одеваю мужа довольно не плохо,но он сложен иначе и на него особых проблем подобрать нет. . По тебе не понятнл,ты одет везде: )

Потому что так брутальнее))) Вот пример стрижки, которую мне тут нафотошопили, ужоснах просто! 

http://i064.radikal.ru/1409/89/5c5572a0144a.jpg

Ну реально мечта любого голубца с такой стрижкой!

Хм, что не так с лицом? Куда работать?

В качалку я не хожу, дома занимаюсь и плаваю много, в бассейн хожу. Заметил, что кубики на прессе можно заработать только бассейном, когда активно посещал бассейн тело было рельефным, а как бросил так опять запустил себя. Нужно опять в бассейн походить. Сейчас посмотрю фотки где видно комплекцию.

Нездоровая фигня какая-то. Почему тебя любая стрижка "сладеньким" то делает? Так не бывает. Сходи, вон, в салон, который предоставляет услугу подбора причесок на компе. Пусть пошаманят, результаты сюда выложи. Тролли, конечно, порезвятся на славу, но и конструктив, какой-никакой проскочить может. Подкопи денег, воспользуйся услугами шопера, наконец. Пусть тебя оденут нормально, тебя ж ни кто не заставляет носить все эти старушачьи кардиганчики с перламутровыми пуговками и тапочки с бантами, которые так любят гуру пикапа ;). Безусловно, окружающие ОЖП сразу заявят, что теперь ты "такой как все и потерял изюминку" (может эта их нездоровая тяга к любым отклонениям и объясняет твой успех?), но, зато, другие девочки обращать внимание начнут ;)

Попробую, спасибо за совет.

Почему тебя любая стрижка "сладеньким" то делает?

да не в стрижке дело, у него лицо женственное и мимика ужасная, но он не хочет это признать и все валит на стрижку

Почему оно женственное то? Что в нем ЖЕНСТВЕННОГО???? По-моему довольно грубые черты лица чисто мужские. И с мимикой что?

Почему оно женственное то? Что в нем ЖЕНСТВЕННОГО???? По-моему довольно грубые черты лица чисто мужские. И с мимикой что?

глаза и брови в совокупности с отсутствием щетины (либо усов, бороды) плюс придурковатая улыбочка маньяка с прищуренными глазами, ну и соответственно длинные волосы к этому не добавляют мужественности, как бы тебе этого не хотелось. Ты не видишь очевидного, на прошлой странице я чуть отредактировал твое фото, дак тебя от бабы не отличить

Вот фоты где одежды поменьше

http://i1066.photobucket.com/albums/u401/GorgarG/P1130664_zps8c6178cf.jpg

http://i1066.photobucket.com/albums/u401/GorgarG/P1130660_zps018de24b.jpg

http://i1066.photobucket.com/albums/u401/GorgarG/o8qbVPtfJ41A_zpse2f276e3.jpg

глаза и брови в совокупности с отсутствием щетины (либо усов, бороды) плюс придурковатая улыбочка маньяка с прищуренными глазами, ну и соответственно длинные волосы к этому не добавляют мужественности, как бы тебе этого не хотелось. Ты не видишь очевидного, на прошлой странице я чуть отредактировал твое фото, дак тебя от бабы не отличить

Щетина не растет из за ожога кипятком в детстве. Вместо нее клоками прут редкие волоски это ужоснах. Вот фото с бородой, что, так брутальнее?

http://i1066.photobucket.com/albums/u401/GorgarG/42F0438044804300448043B044B043A0_zpsb3a0991c.jpg

А то что ты там в фотошопе нарулил это не на бабу похоже а на какого то трансвестита верку сердючку! Где с бабой ничего общего.

Вот фото с бородой, что, так брутальнее?

на этом фото у тебя мимика не отвратная, глаза неособо не сщурил, и борода не портит. Из всех мною увиденных, оно более приличное и не вызывает дикий смех, как например это

http://s1066.photobucket.com/user/GorgarG/media/P1130660_zps018de24b.jpg.html

Вот фото с бородой, что, так брутальнее?

на этом фото у тебя мимика не отвратная, глаза неособо не сщурил, и борода не портит. Из всех мною увиденных, оно более приличное и не вызывает дикий смех, как например это

http://s1066.photobucket.com/user/GorgarG/media/P1130660_zps018de24b.jpg.html

Все, придется отращивать бороду.

Это как-то по-ТП-шному - фоткаться с едой, надеюсь, ты это хотя бы в инстаграм не выкладываешь

6c349fc72bb5.jpg

А редактировать фотки в фотошопе с дебильными приколами на уровне школьника 8 класса это конечно же высший пилотаж и искрометность мысли в последней инстанции! У кого что болит...

И я ненавижу все эти инстраграмы, контакты, фейсбуки и твиттеры, к слову. Стало быть никуда не выкладываю. А фото это просто с дачных посиделок снято. Не для того чтобы куда-то выложить, а просто запечатлеть момент.

Изменено пользователем Gogar (история изменений)

Дак он синий на этом фото. 

ах ну да, он же не голубец, водочка с пацанчиками - святое :ph34r:

к слову, мне тут удалось взломать его емаил и там была папка "с друзьями на даче 2014", а в ней

a2f2768bc4e7.jpg

Потому что так брутальнее))) Вот пример стрижки, которую мне тут нафотошопили, ужоснах просто! 

В качалку я не хожу, дома занимаюсь и плаваю много, в бассейн хожу. Заметил, что кубики на прессе можно заработать только бассейном, когда активно посещал бассейн тело было рельефным, а как бросил так опять запустил себя. Нужно опять в бассейн походить. Сейчас посмотрю фотки где видно комплекцию.

Да блин кто тебе такую херню сказал что брутальнее..... Не тот у тебя типаж чтоб налысо делало тебя таковым. И длинные не делают. И вообще, не нужно стремиться быть брутальнее если задатков нет на это. Нужно стремиться просто хорошо и опрятно выглядеть. И это не синоним мальчика- голубка.Занимаешься  -хорошо! Что с лицом тебе nag написал. Я лучше и не смогу написать. А именно : "Глаза и брови в совокупности с отсутствием щетины (либо усов, бороды) плюс придурковатая улыбочка маньяка с прищуренными глазами, ну и соответственно длинные волосы к этому не добавляют мужественности, как бы тебе этого не хотелось."  

Блин да

Да блин

5615962aa9c8.jpg

:)

Да блин кто тебе такую херню сказал что брутальнее..... Не тот у тебя типаж чтоб налысо делало тебя таковым. И длинные не делают. И вообще, не нужно стремиться быть брутальнее если задатков нет на это. Нужно стремиться просто хорошо и опрятно выглядеть. И это не синоним мальчика- голубка.Занимаешься  -хорошо! Что с лицом тебе nag написал. Я лучше и не смогу написать. А именно : "Глаза и брови в совокупности с отсутствием щетины (либо усов, бороды) плюс придурковатая улыбочка маньяка с прищуренными глазами, ну и соответственно длинные волосы к этому не добавляют мужественности, как бы тебе этого не хотелось."  

Так стереотипы у девушек такие, им все брутальных подавай, плохих парней. Мне всегда казалось что я не выгляжу как бомж, а вполне опрятно. Ведь неопрятно это бомжевато, в грязную рваную одежду или в таком духе.  Я же такое не ношу. Так в чем неопрятность? Я не грязнуля никакой. Вот еще немного свежих фото, так навскидку.

http://i1066.photobucket.com/albums/u401/GorgarG/z_de4e275b_zpscc9ce2cd.jpg

http://i1066.photobucket.com/albums/u401/GorgarG/888.jpg

http://i1066.photobucket.com/albums/u401/GorgarG/z_6f371c67.jpg

http://i1066.photobucket.com/albums/u401/GorgarG/z_872861111dc5_zpsa8053f90.jpg

http://i1066.photobucket.com/albums/u401/GorgarG/9WT6f5ZvlSU1111_zps7c50f246.jpg

А вот офисный вариант помимо просто костюма, в чем тут неопрятность?

http://i1066.photobucket.com/albums/u401/GorgarG/9761wwwww5042_zps5d74604b.jpg

http://i1066.photobucket.com/albums/u401/GorgarG/z_82c7cfd4_zpsa6806c69.jpg

Гогар, фото с гитарой будет?

Да пожалуйста:

http://i1066.photobucket.com/albums/u401/GorgarG/01122011710_zps264b62d8.jpg

http://i1066.photobucket.com/albums/u401/GorgarG/photo_zpsfac1e3ab.jpg

Изменено пользователем Gogar (история изменений)

Так стереотипы у девушек такие, им все брутальных подавай, плохих парней. Мне всегда казалось что я не выгляжу как бомж, а вполне опрятно. Ведь неопрятно это бомжевато, в грязную рваную одежду или в таком духе.  Я же такое не ношу. Так в чем неопрятность? Я не грязнуля никакой. Вот еще немного свежих фото, так навскидку.

http://i1066.photobucket.com/albums/u401/GorgarG/z_de4e275b_zpscc9ce2cd.jpg

http://i1066.photobucket.com/albums/u401/GorgarG/888.jpg

http://i1066.photobucket.com/albums/u401/GorgarG/z_6f371c67.jpg

http://i1066.photobucket.com/albums/u401/GorgarG/z_872861111dc5_zpsa8053f90.jpg

http://i1066.photobucket.com/albums/u401/GorgarG/9WT6f5ZvlSU1111_zps7c50f246.jpg

А вот офисный вариант помимо просто костюма, в чем тут неопрятность?

http://i1066.photobucket.com/albums/u401/GorgarG/9761wwwww5042_zps5d74604b.jpg

http://i1066.photobucket.com/albums/u401/GorgarG/z_82c7cfd4_zpsa6806c69.jpg

Гогар, фото с гитарой будет?

Да пожалуйста:

http://i1066.photobucket.com/albums/u401/GorgarG/01122011710_zps264b62d8.jpg

http://i1066.photobucket.com/albums/u401/GorgarG/photo_zpsfac1e3ab.jpg

Я имела в виду что вообще мужчина должен стремиться опрятно и хорошо выглядеть. И не епать себе мозг брутальностью. И что за крайности...Если не опрятный то бомжеватого вида сразу. Если я употреблю вместо "опрятный" слово  "ухоженный" скажешь что  педявое понятие. Что ж ты смысл уловить не можешь ни как.  Чем пытаться что-то выяснить ,лучше, сделай стрижку и выложи фото с норм прической. Тупо от выкладывания фото в нынешнем образе ситуация не изменится. Тут все в один голос говорят что не так.  Ну и стереотипы стереотипами, а во-первых ,не всем нужны плохие бруталы,а во-вторых , ну не выйдет у тебя. Есть парни от природы такие. Бывает достаточно щетины там...усов ,лысой бошки или длинных волос там.... А некоторым не поможет в силу природных данных. И брутальность ,епть,это не только внешность и попытки вести себя брутально., а еще состояние души, образ мышления,если можно так сказать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...