Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полно гламурных поклонниц? :huh: Вот теперь уже даже мне начинает казаться , что ты троллишь. В нашей материальной вселенной такому парню по-определению ни кто дать не может :glare:

+10000....

Автор ,ну ты не тот пример для подражания взял)

У мужа моей сестры племянник тоже в рок группе играет. Так твой пример даже не близко. Вот в случае племянника, он половину школы перетрахал (Старшие классы разумеется). И теперь у него не меньше. Так он высокий и красивый с норм прической и одеждой. Атвой пример такой же сказочник похоже, как и ты.

Причем тут сказочник когда я это лично видел на концерте? И как факт тут это привел. И сказал что сам удивился, так как на мой взгляд этот парень внешне не очень то супер-пупер.

Опубликовано:

Бывает еще обояние чертовское от природы. Знала такого парня. Но ты чем примеры приводить, начни уже себя улучшать.

Опубликовано: (изменено)

я кстати могу допустить, что чувак из примера Гогара нравится девушкам. Но, во-первых там выражение лица уже совсем другое+четкие скулы, прямой нос. Во-вторых есть люди, от которых нехило прет харизмой. В-третьих, даже самый большой задрот, виртуозно играющий на гитаре на своем концерте получит стабильно + пару баллов к своей внешности)

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
Про гомофобию и внешний вид:
Слишком сильно бросается в глаза (по сообщениям)боязнь автора выглядеть как "голубец".
У меня знакомый состриг хвост после того, как к нему парень подошел и на полном серьезе спросил: "Девушка, можно с вами познакомиться?". Может, тут тоже шоковая терапия нужна.
И что за крайности? Че сразу голубой-то? Тебе говорят: переоденься, а ты начинаешь какие-то крайности со стразиками и розовыми кофточками себе фантазировать. Тем более демонстирируешь стереотипное мышление. Будто бы геи обязательно в розовых кофточках ходят.
Самая норм фотка по одежде
И вот тебе уже скидывали фотки с короткой стрижкой. 
Я не умею фотошопить, прояви фантазию. Представь, что на этой фотке у тебя не хвост, а короткая стрижка, но похожая по очертаниям. Хоть так - было бы уже гораздо лучше.
Про костюмы. "Так сидит, так не сидит, в плечах не жмет.." - а как тебе идейка вообще не носить костюмы, а?

Про флирт других женщин:
Господи, сейчас такое время, что вежливость путают с флиртом :) Может, они не хотят тебя обижать, например. У нас на работе есть парень с похожим типажом, так одна девочка ему просто подыгрывает так, когда он ходит с таким видом, будто все сейчас должны немедленно потечь от его мега сексуальности. Мол, "о, да, конечно, ты такой мачо", а сама хихикает над ним. Троллинг это такой, забей.

. Да, внешне она конечно неидеальна, но как человек просто замечательный и характер у нее, такой еще поискать. Наверное это меня в ней и подкупило) Кстати ухаживал за ней достаточно долго прежде чем у нас начались полноценные отношения так сказать. Она не из простушек-ботаничек, кому подойдет абы кто. 

Господи, и за четверкой долго ухаживал :( А вот сделал бы так, как тебе советуют, мог бы получить возможность трахать баб ближе к образу тех, которых ты навыкладывал.

Ну, и если тебя все устраивает, то зачем ты тут всем доказываешь, как у тебя все ок, какой ты красавчик, и как тебе идут мешковатые пиджаки? Просто погладь свое самомнение и забудь о том, что тебе тут наговорили, и пойди сделай омлетик своей "женщине с посредственной внешностью", заодно спроси: "дорогая, я правда красивый пупсик у тебя?" - "да, солнышко, кушай, я тебе сейчас добавочки подложу".

Кстати. В тему фраза вспомнилась
Иногда люди не хотят слышать правду, потому что они не хотят, чтобы их иллюзии были разрушены
Изменено пользователем linа (история изменений)

кстати, своего рокера я вообще в упор не замечала, пока он не постригся :D  начал подкатывать - я даже вспомнить не могла, что мы знакомы 

и из мрачных футболок и невнятных костюмов перелез в джинсы-рубашки

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Бесполезно, тут каждый сказал стричься и одежду менять минимум . На протяжении 7 страниц уговариваем,пугаем бесперспективщиной, гнобить пытались, указывать на радужное будущее в случае изменений - нееее, куда там....  Это надо за руку брат,тащить , и то будет отбиваться. Хоть бы кто из мальчишек показал как одеваться хотяб.  Могу только сказать что красный и розовый выкинуть из гардероба.И костюмы не идут

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)

Мельком глянул тему. Парень вПРЫНЦипе адекватный, но у него реальный мир перепутался с выдуманным. Как в одежде, так и по сообщениям))

Изменено пользователем Bobber (история изменений)
Опубликовано:
Да удивительно это.
-Привет, я пришел на форум и, наверное, хочу послушать советов и что-то изменить
<Форум дает советы>
-О, не, спасибо, не хочу
Че хотел? Зачем приходил?

просто мне интересен мой потенциал вообще, в плане других девушек. 

На этом форуме я просто потому, чтобы улучшить свои данные) 

. Да и "тихую измену", если девушка не узнает и если я дико западу на другую девчонку, тоже никто не отменял :P Хотя наверное мои друзья правы, когда говорят, что раз брака нет, то и измены просто не может быть никак. То есть считаться изменой секс с другой девушкой вне брака не может) Заглядываться то на других девушек я заглядываюсь еще как))))

Автор хотел узнать, как сделать, чтоб ему давали женщины посимпатичнее лтр-ки. То есть он вроде подозревает, что что-то не так, но думает, а стоит ли этого потери верного друга Хвоста или нет. Баба она вон пришла и ушла, а Хвост потом 2 года отращивай. 
Плюс там на какой-то странице рассуждает, что у красивых девок хуже характер (эта хоть терпит, а красивая не будет слушать оды Хвосту и заставит избавиться). Это все тоже самоубеждение, тормозящее процесс расставания с пушистым Хвостенькой.

Так что, автор, что-то одно. Или спать с Хвостом или с симпатичной женщиной. Решать, конечно же, тебе.
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17177

Тема Галадриэль :)

2. 38

Может уже пора начинать?

3. 17177

4. 17177

5. 17177

• Создать...