Перейти к публикации
пикап.Форум

Черная полоса или что-то надо менять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, я не знаю что случилось - у меня уже месяц не то что бы секса нет, уже месяц как я не могу встретить девушку на свидании. А теперь подробнее - уже 4-й раз подряд аналогичная ситуация случается: взяв телефон и вызвонив, я назначаю встречу и место, притом все 4 девушки с радостью соглашаются. И все 4 не приходят на встречу. Один раз одна позвонила за полчаса до встречи, сказала что не может.

На мой вопрос: "В чем причина?" она ответила: "Я не хочу тебе сейчас говорить, чтобы ты понимал". Это че за отмазка такая, божмой? Забил, решил ничего не делать дальше. Вторая просто не пришла, третья тоже.

Сегодня наступил момент истины - в 19.00 я назначаю встречу на одном перекрестке. Согласилась. После, отзвонившись, я предупредил что опоздаю, а потому лучше встретиться в 19.30. Переспросила - где и во сколько. Попрощались.

В 19.35 я начинаю свое ожидание - успел сгонять в магазин, посмотреть цены и обстановку в кафе, да все сразу. Девушки нет 15 минут, звоню - телефон отключен. Ощущение что меня сливают. Жду до 20.00, затем звоню на другой номер и сваливаю.

20.10 - набираю ее номер еще раз убедиться, не включен ли телефон. О чудо! Гудки, берет трубку. Дальше разговор:

- Ой прости, я забыла с автономного режима убрать телефон.

- Где ты?

- Я на *место встречи*, а ты?

- А сколько сейчас времени?

- Ну 10 минут девятого.

- Я ожидал тебя увидеть 40 минут назад. Ты не уважаешь ни меня, ни мое время. Теперь я в другом месте, разворачивайся и езжай домой.

- Да ты что..

И тут сама бросает трубку. Приезжаю домой, нервный и злой. Сообщение от нее:

"бля как тёлка поступил.мог бы и дождаться.а не сваливать вот так вот.если бы знала что так и будет никогда бы не согласилась с тобой видеться."

Это че за чухня? Какого *уя я остался виноватым. Должен я ее ждать 40 - 100500 минут?! Да нифига на мой взгляд.

Вообщем, в завершении я просто хочу попросить совета. Ребят, это проблема сама исчезнет? Может я просто напоролся на таких? Или что-то надо менять в себе? Ведь те были рады увидеться

Опубликовано:

Да не парься. Не 40 же подряд сорвались! Просто дафачки такие попались необязательные.

Опубликовано:

)))Ну ты предусмотрительный даже цены в кафе сбегал узнать,что-то здесь не так не могут 4 телки подряд просто так тебя слить,не заинтересовал ты их при подходе должным образом.......

Опубликовано:

"Если человеку 10 раз скажут что он свинья - он будет свиньей" (с)

А если серьезно - я не хочу 40 сливов, ведь никогда раньше такого не было!

P.S. Насчет того что я побежал цены узнавать - сам поуграл) закончились деньги, рублей 200 осталось, если переводить на ваши деньги :D

Опубликовано:

Последней скорее всего и не было на месте встрече. Она просто сделала из тебя дурака, потому что мало кто из парней (практически никто) сорок минут не будет ждать.

Насчет почему, скорее не заинтересовываешь, для этого тебе надо создать темы с описанием знакомства, и там уже будет точнее понятно.

Не парься, но разбирайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...