Перейти к публикации
пикап.Форум

Посещение мест отдыха на уровень ниже себя?(клубы)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ранее не ходил по ночным клубам для знакомств и\или сьема (первое и второе интересует в равной степени, фаст не обязателен).

Сейчас желание появилась. Думал спросить совета в разделе Москва, о клубах. Но понял, что не смогу сформулировать вопрос, т.к. не знаю, какой именно клуб мне нужен.

Я уже не студент, но выгляжу сильно молодо. Девушки интересуют, такого же возраста (17-21).

Понимаю, что это не прямая связь, но чувствовать себя уверенным альфа-самцом, проще там - где другие парни менее ухожены и одеты беднее.

Да.. я обожаю играть не честно )) На самом деле, особых проблем в общении с девушками нет. Но, т.к. клубы будут новым мне опытом, хотелось бы начать там, где проще достичь цели, указанный в начале сообщения.

Я правильно понимаю, что мне надо искать какой-то студенческий клуб, возможно даже не в Москве(Королев, Балашиха или что-то подобное)? Или выводы я сделал не верные..? Если будут конкретные советы, то вообще буду очень благодарен :) А вообще, можно и вместе сходить куда-нибуть... первый раз будет особенно весело ))

Опубликовано:

Плохие выводы.

Я думаю что ты хочешь знакомиться с девушками своего уровня, поэтому проблем с ними познакомиться в клубе не будет возникать, да пафосные девчонки тебя могут сливать, но как правило, это те, что пришли не сняться, а подинамить, и тебе не зачем их трогать вообще.

Насчет других парней, тебя не должны интересовать конкуренты, если ты будешь ущимлять территории для знакомства, только из-за этого, ты многое теряешь в возможностях знакомства. Плюс к тому же, страхи знакомства у всех примерно одинаковые, поэтому это еще одна причина не обращать внимания на других парней (ну если он не с девушкой, а то вдруг подумаешь, что я написал про все-все).

Старайся и учись знакомиться везде, заставь себя, насколько я понял, клубы тебе нравятся из-за того, что там легче и проще, но это плохой путь. Я уже сказал про территорию, и её надо расширять до значения "везде". Но и начинать в принципе то можно с того что легче, главное не зацикливаться. Больше челленджей, они отлично прочищают мозг и не только.

Опубликовано:

Плохие выводы.

Я думаю что ты хочешь знакомиться с девушками своего уровня, поэтому проблем с ними познакомиться в клубе не будет возникать, да пафосные девчонки тебя могут сливать, но как правило, это те, что пришли не сняться, а подинамить, и тебе не зачем их трогать вообще.

Насчет других парней, тебя не должны интересовать конкуренты, если ты будешь ущимлять территории для знакомства, только из-за этого, ты многое теряешь в возможностях знакомства. Плюс к тому же, страхи знакомства у всех примерно одинаковые, поэтому это еще одна причина не обращать внимания на других парней (ну если он не с девушкой, а то вдруг подумаешь, что я написал про все-все).

Старайся и учись знакомиться везде, заставь себя, насколько я понял, клубы тебе нравятся из-за того, что там легче и проще, но это плохой путь. Я уже сказал про территорию, и её надо расширять до значения "везде". Но и начинать в принципе то можно с того что легче, главное не зацикливаться. Больше челленджей, они отлично прочищают мозг и не только.

Да, мне в целом не мешают другие парни :) Ладно, попробую конкретизировать. Дело не в страхах чего либо, хотя волнение естественно.Просто... я ненавижу навязываться! Классическая схема, в которой парень добивается девушку... ну, очень меня раздражает. Девочки отмечают, что язык у меня подвешан, как надо... так что, разжечь существующую заинтересованность, я обычно могу. Но, вот вызывать ее - ненавижу )) Мне больше всего нравится, если девушка сама подает мне некий знак, что я ей интересен, а дальше уже моя задача приумножить то, что она увидела во мне и достичь цели ;)

Мне показалось, что моим интересам, могут отвечать клубы не очень высокого уровня. Может я прав, может быть нет. Потому и спрашиваю совета :)

P.S. Про челленджи - кто же спорит. В данном случае, речь об эффективности. Это не значит, что я жестко буду себя ограничивать, но где-то надо начинать.

Опубликовано:

если ждешь знак от девушки-прочитай книжку "Язык телодвижений",поймешь каким образом девки подают эти самые сигналы.Ну а так просто не ленись подходить и вызывать заинтересованность,будешь лениться-уведет какой нибудь тфн прямо у тебя из-под носа

Опубликовано:

Мне больше всего нравится, если девушка сама подает мне некий знак, что я ей интересен, а дальше уже моя задача приумножить то, что она увидела во мне и достичь цели ;)

Мне показалось, что моим интересам, могут отвечать клубы не очень высокого уровня. Может я прав, может быть нет. Потому и спрашиваю совета :)

1. инфа про ССС

2. проверь

Опубликовано:

не бойся постигать новое,там полно пьяненьких студенточек которые затем туда и приходят))))вперёд!!!!!

Опубликовано:

ты теоретик, в этом и вся загвоздка.

что ты считаешь навязыванием? подойти и пообщаться это что навязывание? ТЫ ЧТО СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ХУЖЕ НЕЁ, так получается по твоей логике. поэтому не выдумывай, и начни с ВВП и СЛДНД, можешь и в клубах. тебе все ровно придется бороться со своей трусостью и замыливаением себе мозга тем, что если ты пойдешь в место на какой-то там уровень ниже, то девки будут на тебя прыгать, то ты ошибаешься, соблазнить тройку, так же затратно по ресурсу, как и семёрку, потому что уровни страхов ОТВРАЩЕНИЯ и ЖЕЛАНИЯ одинаковы!

Опубликовано:

Королев

Могу тебе точно сказать, что в Королеве ловить вообще нечего. 2 клуба с претензией на пафосность (в реальности деревня-деревней с нулевой атмосферой) в которых сейчас нет народа. Даже если народ есть, то девушки там ну не очень, реально классных единицы, остальные ухоженые 5ки или и того меньше. Очень плохая музыка (это конечно не главное), остальные клубы они просто сами по себе для гопников и ЧЖ, там регулярно черти что происходит.

Я суюсь в клубы в королеве, только если девушка "хочет потанцевать" ну или побухать с друзьями на районе (живу в Королеве, учился, работаю в Мск).

Вообще в целом, нет за мкадом так называемой "клубной культуры" что ли. Сейчас там популярны места аля: Есть бар, есть столы, за котором сидят и бухают (ибо днем это обычное кафе), есть подобие танцпола, где двигаются под Лепса женщины тех, кто бухает за столом, ну и конечно караоке.

Если ты выглядишь молодо (я тоже выгляжу молодо), то ловить тебе еще меньше. Ибо опять же, исходя из образа жизни, что я описал выше, там тупо будет не интересно и не комфортно.

Вообщем отдыхай в Москве, честно. Я не знаю, какой ты по натуре человек, живой и позитивный или более медленный и солидный, так что конкретно не могу ничего советовать. Но в Москве куча клубов, где народ как раз 17-21, где много девушек и море позитива.

Опубликовано:

В замкадье однозначно не стоит ехать... В клубы.

ЗЫ У тебя все равно нет того статуса чтобы на тебя клевали из-за него, в Подмосковье уж точно , разве уж совсем низкоуровневые. Так что не надо себя представлять белым колонизатором в пробковом шлеме трахающим негритянок по копейке за пучок. Вообщем надо активно знакомиться и не бояться отшива.

Опубликовано:

Вот меня поражают русские мужики. Раньше жил в небольшом городке, где встретить красотку(6-ку, про 7-ку вообще молчу) на улице - счастье, в основном там ходили мало ухоженные 5-ки, хорошо ухоженных встретить было трудно, только на большие праздники, но трах@ться всё равно удавалось, к счастью. А вы живёте в Москве и собираетесь в подмосковье, что бы найти бабу? Что за бред? Сейчас живу в славном городе Екатеринбург, красоток тут не мало, в особенности молодых. В Москве, я думаю, дела обстоят ещё более лучше. Так что не стоит изобретать велосипед.

Про какие навязывания ты говоришь? Если ты хочешь, что бы у тебя х*й сос*ли за твои богатства - не мечтай, такого не будет! У богатых парней, как правило, дела обстоят не лучше, чем у обычного студента, а порой и хуже, с ними только ради бабла. Вот даже к примеру в клубе у столика сидит парень, "Сынок", вокруг него море баб, но что бы тут не мог подумать, а реаль в том, что ни одна из них, в вероятности 99% не даст ему. Пора бы уже запомнить, что бабки это чисто для тебя, ты их для себя зарабатываешь, для семьи, родителей и т.п. Если кто-то из них твоя перспективная жена, т.е. невеста, то и тут стоит ограничивать её доступ к твоему баблу. Ведь если она с головой на плечах, то сама может зарабатывать, а если нет, то она ничего не сделала, это её папка с мамкой попотели в ту самую ночь и у них получилась девочка-красавица и нахера тебе такая? Вот и я о том же! Живи и получай кайф от жизни, бабки только твои, но ты при этом не жмот. Отдай их лучше нуждающимся детям, нежели купи какой-то шллюхе мерс или бмв.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Бабки надо вкладывать в себя, хорошо одеваться, развиваться, тогда результат гораздо лучше чем просто иметь бабки.

Опубликовано:

автор, ты не забывай, что туда ходят люди вроде тебя и ты не один с такими пристрастиями. это я в поддержку тезиса "не обращай внимания на других" - всегда есть и будет тот, кто круче тебя в любом деле.

Опубликовано:

Камрад, вот мы на прошлых выходных были в клубе, где народ тусует гораздо богаче и статуснее, чем мы. И это не помешало мне Переобниматься с половиной клуба, и увезти оттуда девушку. Потому что я понимаю, что все мы люди, и все с одинаковыми загонами в голове, и девушки принципиально не отличаются друг от друга, и размножаются все одинаково. Поэтому наши тактики работают везде и на всех.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...