Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема со столбами.

Рекомендованные сообщения

Всем привет)

Такая проблема ребята: ноги столбы)

Занимался всю жизнь атлетикой легкой,самбо,прокачаны мышцы бедер сильно.

Сейчас в связи уходом из большого спорта,решил маленько себя уменьшить,работаю по такому плану:

Интервальные тренировки 3 раза в неделю(100 метров спринт,300 трусца)

3 раза хожу на цигун(китайская духовная практика,с плавными движениями)

Вечерком залетаю в фитнес центр, пару раз в неделю,работаю только на верх.

И работа движняковая,все время на движениях,3-4 часа ходьбы.

Что можете еще посоветовать?не надо тут: мне бы твои проблемы,не могу ноги раскачать.

Пожалуйста господа-хорошие по делу и с умом. Спасибо. Ваш Костя Классный

Хах ) Asentian, от легкой атлетики ноги разносит очень сильно. Я сам раньше занимался, и у меня много знакомых легкоатлетов. Ноги на самом деле большие и тело непропорционально, особенно у марафонцев.

Костя, если перестать заниматься усиленно, то мышечная масса сама спадает. Тут вопрос в том, что после этого можно еще и жиром обрасти, что гораздо хуже. Не думал просто увеличить мышцы верхней части тела?

Я занимался лёгкой атлетикой и знаю ещё нескольких людей, которые занимались. Спринтеры и прыгуны ещё может быть, но не марафонцы.

Мы конечно можем о разном говорить, точнее по-разному представляем раскачанные ноги. Но я сомневаюсь, что они реально большие. Можно просто подтянуть верх и всё.

у меня одногрупник МС по пятиборью.Ноги у него тоньше,чем у меня,хотя я футбол уже года 3 как забросил..А у тех,кто занимается исключительно бегом на длинные дистанции,по его словам, ноги по объему больше похожи на руки. Так что Асентиан ближе к истине.

Попробуй купить утяжелители на ноги, может поможет

Пиши по делу. Если не в теме, вообще не пиши.

Я занимался 5 лет футболом, каждый день бегал... Ноги тоже раскачал непропорционально верхней группе мышц... Кароче говоря через 5 лет, после того как бросил футбол, они сдулись сами собой и теперь не кажутся мне и окружающим чем-то огромным )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...