Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ее подруга как шпион ?.....!

Рекомендованные сообщения

Токая проблема помогите просветить.... Было у меня Девушка одна все маи попытки отчаенные сойтись с ней быле в трубу ну можно так сказать она мило мной крутила, и мягко отправила меня в ДОД, и поднемала перед подругами себе бал что я типа за ней бегаю.... но прокрутив сайт... я понел все и кинул ее в игнор теперь она сама пару раз званила " О чем то там интересовалась, но я немного подшучивал и все токое." но вопрос в следушем у нее есть знакомая эту знакомую я еше довно подцепил и обшались от случия к случию и то по телефону... шас как я зобил на сваю ОБЖ это подруга стала песать и согласилась на встречу ну вот мы встретелись погуляли так она немного похвалила мою ОБЖ... говарит токая девочька хорошая ну я как и пологаеться зделал вид что разговор не про нее "незнаю павильно не правильно" так вот у меня сразу два вопроса 1) может ли быть что мая ОБЖ договарилась с ней чтоб развести меня ну типа " Чем он там занимаеться, есть ли у него девушка, Тоисть кочать информацию. ну и попутно узнать как я отнашусь к ней., через подругу.

да и как это мне проверить какие номеренья у этой девачьки ????

____2) Вопрос второй самый главный: Чтоб вызвать ревность у сваей ОБЖ флиртуя с ее знакомай я могу расчитывать на наши отнашения в будушем... и вобше должна ли она призадуматься о чем то хоть ? вроде как она всето ки мне в прямую не отказывала уже с момента игнора званила 2 раза, и просила о какой то услуги но я уверен это была лиш причина, напомнеть о себе... ...

Вот токая бональноя но горькоя история помогите чем можите прошу.... подробности могу распесать если надо.

Подруга той телки - это звено которое вневедомо будет передавать той телке информацию любого содержания (какого ты хочешь).

ЭТО ЖЕ ПОЛЕЗНО.

Используй ее же метод против нее самой.

Вопрос второй самый главный: Чтоб вызвать ревность у сваей ОБЖ флиртуя с ее знакомай я могу расчитывать на наши отнашения в будушем...

Подумай о последствиях [ты обидешь ЕЁ подругу.]

вроде как она всето ки мне в прямую не отказывала уже с момента игнора

Она сама не знает чего хочет (типичная ситуация).

Подруга той телки - это звено которое вневедомо будет передавать той телке информацию любого содержания (какого ты хочешь).

ЭТО ЖЕ ПОЛЕЗНО.

Используй ее же метод против нее самой.

Так как мне зделать что ее говарить чтобы мая ОБЖ задумалась об шаших отношениях??? ТОесть это девачька тоже симпотная и хитроя, я вот позовчера это девачьке розы подарил, а на следуший день она трубку не берет .... незнаю почему вродебы была на стрелки довольноя а шас не берет трубку и я решил к ней тоже не званить пока.... что могло бы случиться то ? может мая ОБЖ с ней виделась и что то скозала..

и вобше как дизинформировать сваю ОБЖ через ее знакомую?? :ph34r:

"Так как мне зделать что ее говарить чтобы мая ОБЖ задумалась об шаших отношениях??? ТОесть это девачька тоже симпотная и хитроя, я вот позовчера это девачьке розы подарил, а на следуший день она трубку не берет ...."

млин я тебе столько писал а ты опять 25.....

А потом спрашивают "почему никто не хочет мне помочь?" потому что как в стенку горохом. Ноль эффект

"Так как мне зделать что ее говарить чтобы мая ОБЖ задумалась об шаших отношениях??? ТОесть это девачька тоже симпотная и хитроя, я вот позовчера это девачьке розы подарил, а на следуший день она трубку не берет ...."

11-я тема про одну и ту же подругу :) так подсказать вывод или нет?

млин я тебе столько писал а ты опять 25.....

А потом спрашивают "почему никто не хочет мне помочь?" потому что как в стенку горохом. Ноль эффект

ННу что так сразу я видь думал цветы это хорошо вобше видь они для девушек цветут... а потом все понял какой я кретин вобше :( только девушка начела нравиться нет надо все ей обосрать зачем ?? не мойму... я сегодня ей позванил и спросил почему не брола и не перезванила ... она сказала типа нет денег... я то знаю реально у нее на шету нет но могла бы перезванить с сестры номера... стрева.

я сказал может увидемся а она нет я домой иду.. я ну тогда довай не буду задерживать.. вот и все. :( я думаю может мая ОБЖ ее подговорила или она сама по себе понтовать начела..

напеши мне план действий я полюбоу больше сам не позваню пусть сама званит ...

скажи конкретно что мне делать с ОБЖ она уже почьти месяц в игноре, ??? и что делать с этой ее выпендрежной подругой??? я буду сдледовать советам ну их всех в жопу :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Новогоднее охлаждение.

2. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 51

4. 51

5. 51

• Создать...