Перейти к публикации
пикап.Форум

заинтересовать девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я: 36 / 6-7 (субъективно), высшее образование, средний доход, есть ОЖП - секс онли + несколько девушек, готовых встречаться, но к которым у меня нет сильного интереса.

она: 24 / 8. Живёт 100 км от меня. в моей стране 2 месяца, ориентируется ещё плохо, очень красивая, самостоятельная, приехала по учёбе, параллельно работает и сама всё финанcирует. Знает отлично несколько языков, интересная как человек, "без понтов".

Познакомились 2 недели назад в нете, сразу дала телефон, созвонились. Сперва от встречи отказывалась (у неё сессия) но потом согласилаь, ненадолго.

1-свидание днём: встретил, посидели в рестаране, приятно пообщались. Смотрел в глаза (очень красивые), она тоже. Совсем немного кинестетики, она реагировала нейтрально, иногда слегка отстронялась, поэтому не поднимал уровень.

Через день созвон, она спрашивала вопросы про учёбу итд., помог разобраться.

Предложил встретится, согласилась, с попутным предложение поехать посмотреть фирму по адрессу, где она хочет устроится работать.

2-свидание: поехали по адрессу, потом в город, посидели поели, после захотела домой, уже поздно итд, завтра на работу. На кинестетику отстранялась, вгляд в глаза реже.

На след. день позвонил, сказал, что она мне сильно понравилась, и я бы хотел серьёзно с ней втречаться.

Что понимаю, что ей тяжело учиться и финанцировать всё, предложил возможность переехать ко мне итд.

(знаю, поторопился, всё очень быстро и завысил значимость, нельзя так). От неё лёгкий позитив, поблагодарила, но сказала, что не хочет начинать отношения в корыстных целях, и пока не знает. Опять её вопросы по учёбе итд, я помог.

Вчера позвонил, предложил встретится на выходные. Оnа сказала, что в пятницу не может, в субботу работает.

Но в понедельник можно, могли бы на фирму съездить, где у неё собеседование.

Я сказал, ну если у неё потом будет время, то может быть, что возьму отпуск на понедельник (прогнулся?).

Она: созвонимся на выходные (ни о чём не договорились), сама закончила разговор.

Она очень часто на сайте знакомств, когда зашёл разговор, сама сказала, что пишут очень многие, некогда там общаться.

Вопрос: стоит ей дальше помогать, брать отпуск, специально ехать, чтобы отвезти её на фирму? (добираться на общественном транспорте сложно)

Хочу показать, что она может на меня расчитывать, но не хочу войти во фрейм только друга-помошника.

Oтказав в помощи может подумать, зачем мне парень, который не заботится.

A приехав: на уровне подсознания может записать в ТФН.

Последние резговоры были больше на уровне сознания, чем емоций (что мне не нравится).

Цель: ЛТР

Заранее благодарен

Опубликовано:

ситуация такова:

позавчера поздно вечером написал ей СМС, с вопросом: "не хочет ли она прогуляться недолго на свежем воздухе", не ответила. Вчера позвонил, не взяла трубку, не перезвонила.

Несмотря на то что она мне очень понравилась, и я бы виделся с ней хоть каждый день, моя реакция теперь ясна: от меня пока никакой инициативы (слишком много интереса с моей стороны, что её видимо стало напрягать). Оставлю девушку в покое, захочет, сама позвонит.

Только вот не знаю, как поступить, если объявится и спросит про понедельник: помогать ей или нет?

Своё внимание временно переключил на другие дела и других девушек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...