Перейти к публикации
пикап.Форум

А на форуме никто не знакомится?;)) Москва

Margo2012

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Я бы с удовольствием познакомилась с мужчной-пикапером ;);) ;)

(*Представляю сколько сейчас стеба будет в мою сторону, ну да ладно, а вдруг? ;))

Опубликовано:

А зачем это тебе? )) Изучить хочешь повадки? ))

И зачем пикаперу с тобой знакомиться, да ещё так чтоб ты сразу знала что он пикапер? )

И что с этого пикаперу будет? )) Думаю тебе следует как-то более детально свои пожелания и предложения изложить ))

И фотки давай в лица! )) С сиьсками - больше шансов будет у тебя :P

Опубликовано:

А зачем это тебе? )) Изучить хочешь повадки? ))

И зачем пикаперу с тобой знакомиться, да ещё так чтоб ты сразу знала что он пикапер? )

И что с этого пикаперу будет? )) Думаю тебе следует как-то более детально свои пожелания и предложения изложить ))

И фотки давай в лица! )) С сиьсками - больше шансов будет у тебя :P

Более детально: требуется мужчина возрастом постарше, лет от 27, если есть тут такие. Симпатичный. Уверенный. С Ч.Ю., с фантазией, чтоб нескучно время проводить.

Фотки кидать не буду. Тот, кто не боится личной встречи, кому это нужно - ответит, и мы все решим.

Опубликовано:

Есть конечно, не пропадёшь, не боись.. :)))

Спасибо за поддержку;))

*жмет ему руку - ценю!;))

Опубликовано:

Девушка которая занимается боксом, познакомится с пикапером для отработки удара. Особенно наводит на размышления фраза "кто не БОИТСЯ личной встречи".

Опубликовано:

Девушка которая занимается боксом, познакомится с пикапером для отработки удара. Особенно наводит на размышления фраза "кто не БОИТСЯ личной встречи".

;))) Нинада все буквально воспринимать) я мужчин не бью;) и вообще никого не бью;)

Опубликовано:

Топай в европейский тц) сами налетят))

А на форуме тоже знакомятся) девичья 30-летняя тусовка неплохо знает друг друга в реале :)

Кто бы мог подумать, да?)

Опубликовано:

Здесь у народа довольно высокие требования в большинстве своём.

Ты написала условия, а сама ты что из себя представляешь? :)

Опубликовано:

Ты написала условия, а сама ты что из себя представляешь? :)

А тебя проскочила мысль что у неё поперек? Все ждешь удивления..

Опубликовано:

В форумной ветке Москва есть тема "мафия'. Там и познакомишься.

Опубликовано:

да какой там мотив, проверить, хочет, настолько ли круты пикаперы, как начиталась (а потом поржать). и вон её уже хотят вербануть в дамскую тусовку, чтобы всё поведать. эти девушки, такие предсказуемые я вам хочу сказать. и кстати, не плохая динамщица, если кому это о чём-то говорит.

Опубликовано:

круто, а можно я создам тему "встретьтесь со мной и поразвлекайте меня" :D

Зачем так;) я не для развлечений. Я серьезно. Ну и приписали вы мне тут господа: я и динамщица уже, и требования высокие... и что я поржать хочу...

Ладно, ок. Европейский, так Европейский.. спасибо за советы.

Опубликовано:

я не для развлечений. Я серьезно.

Мальчики, берегитесь

Ну вот, стеб пошел;))))

Ок, схожу на мафию и в ТЦ.

Спасибо;)))))))))))))))))))))

Опубликовано:
http://forum.pickup....p?showforum=130 в этой теме создаются темки, где встречаются ребята, которым интересно проводить время интересно, ну ты поняла) там, как пикаперы, до мозга костей, так и не очень, порой даже совсем ))) можешь подписаться и следить. Это, если тебе просто познакомиться и пообщаться и не очень, порой даже совсем )))
Опубликовано:

Мне 28)))Ни разу не пикапер)))) :D

а как тебе в личку написать?)))

Заходишь в профиль,там есть отправить ЛС,пишешь и нажимаешь отправить.Все просто :)

Опубликовано:
:D ну че я контакты что ли выпрашивать буду? ЛС в пакет не входит - ясно и четко. Все! Знакомств не будет - мир дерьмо;))) взрослые же люди, вроде, не?
Опубликовано:

А смысл знакомиться? У всех, кто может даже с нятягом назвать себя пикапером и так полно вариантов, захера им непонятно что с форума?

Опубликовано:
Я бы с удовольствием познакомилась с мужчной-пикапером

:lol: :lol: :lol:

все кругом еб.тся одна я не ТРАХАНА :ninja:

Не к рукам п.зда - хуже коробицы!!! -_-

Опубликовано:

Дайрект-стайл, однако. Молодец, Рита!

Я тоже хочу с тобой познакомиться. Почта super.sil-s@yandex.ru Пиши.

Опубликовано:

автор, тут что тебе сайт знакомств? Зайди в офис и по дороге найдешь парочку пикаперов)) Да и по городу бегает их уже дюжина.

Опубликовано:

Девушка, с высунутым языком заплечами, на стесанных шпильках, бежит два квартала за симпатичным парнем, и, догнав, хватает его за плечо, с криком:

- Мужчина! Да отстаньте вы от меня уже наконец!

Опубликовано:

Девушка, с высунутым языком заплечами, на стесанных шпильках, бежит два квартала за симпатичным парнем, и, догнав, хватает его за плечо, с криком:

- Мужчина! Да отстаньте вы от меня уже наконец!

*Ржет*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...