Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как её возбудить

korneff

Рекомендованные сообщения

Дело в том что моя любимая сейчас находиться на большом растоянии от мея но я хочу чтобы по телефону

завести её и чтобы она немножечько по мостурбировала если она это сделает то я когда приеду к ней трахну её.

Совет обязательно нужен доло в том что если она не удовлетворит сома себя то непременно это сделает с кем нинибудь из порней. И ещё я её должен возбудить по смс .

Совет обязательно нужен доло в том что если она не удовлетворит сома себя то непременно это сделает с кем нинибудь из порней. И ещё я её должен возбудить по смс .

Чувак знаю офигительный способ траха по смс, пишешь ей засунь свою мобилу между ног, потом начинаешь звонить ей долго-долго пока не кончит.

А на самом деле, хоре фигней страдать, возбудить по смс - приедишь трахнешь.Не е*и мозги себе и ей

Ну почему... Можно просто в неожиданный момент заслать ей что-нибудь типа "Я тебя хочу прямо сейчас так-то или там-то"

а если голосом, ну тут надо какую-нибудь фантазию озвучить. Только надо уметь красиво излагать

Я думаю сама себя она на 100% удовлетворяет ) И без твоих звонков или смс, а просто, вечерком, лежа в кроватке ... Пипец ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Уходить, решать?

2. 45

Трэш-знакомство

3. 199

Сорокалетний девственник

4. 45

Трэш-знакомство

5. 1 834

Сложности со знакомствами

• Создать...