Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу сегодня прожать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток,ситуация следующая,познакомился с ОЖП в субботу в клубе,кинестетил,хотел засосать не далась,взял номер,было видно что ей очень понравился.

Вызвонил ее вчера,хотел пригласить на встречу,назначил время место,она сказала что пока не знает,перезвонит через 1.5 часа, в общем потом и у меня уже у самого не получалось и я сам ей набрал и перенес на сегодня.

Ночью,как ни странно, мы опять встретились в клубе,у нее выходные вчера и сегодня,ну я подумал что нужно действовать четко и выверенно,выпили с ней по шоту,танцевали,кинестетил и возбуждал ее,пытался засосать,не давалась,как бы дразня,потом я уже не сильно торопился,танцевали общались,кинестетил,в итоге она начала срезаться(подруга ее уводила),ну я ее и засосал,звал к себе не поехала..

Сошлись на том что сегодня увидимся.

План такой,вызваниваю ее пораньше,ей к 8ми утра на работу завтра,погуляю с ней в центре,сходим в парк,на какой-нибудь страшный аттракцион,для эмоций,буду ее кинестетить,рассказывать что-нибудь смешное,ну и плавненько подведу ее к своему дому,не знаю правда как ее к себе затянуть лучше, читал, что предлог может быть вообще любой,ну и зажигать ли свечи,ставить ли музыку,либо сделать все так,как бы это не запланировано.

Посоветуйте начинающему пикаперу ;)

Опубликовано:

Ой-ой,я конечно понимаю что ты король пикапа но баба которая не давала себя засосать на 2 встечах наврятли тебе даст сразу на первом свидании....

Опубликовано:

ну я ведь засосал ее+ мы с ней виделись уже дважды,нужно действовать по горячим следам,имхо

Опубликовано:

Вызванивал ее где-то 1.5 часа назад,сбросила,думаю что если сама не перезвонит в течении часа,буду вызванивать другую ОЖП и срезать ее,скажу появились дела,как-то много внимания ей уделяю на мой взгляд,наверное не очень это гуд...

Опубликовано:

Последний пост верную мысль тебе дает действия :)

не понял конец фразы)для* действия..?забью на нее на пару дней и попробую еще раз вызвонить если не даст о себе знать...

встречаюсь сегодня с другой ОЖП,так что скучать не придется)

Опубликовано:

)Чтобы поддерживать себя в нужной психологической форме нужно постоянно встечаться с ОЖП

Опубликовано:

Отличное первое свидание с другой ОЖП,засосал,возбудил,звал к себе,видел что хотела,но отказывалась из принципа(наверное в этом дело)думаю завтра ее прожать.

Вызвонил ее недавно,начала набивать себе цену почему-то,типа я не знаю,дал ей понять что планирую все заранее и долго ждать ответа не намерен,сказала вечером наберет,может просто не хочет сразу соглашаться,так ведь не интересно..)

В общем думаю все гуд будет,вчера было К+++ )

Опубликовано:

Решил поделиться первыми успехами)В тот вечер перезвонила,сказала что увидимся завтра,в общем на следующий день встретились,прошлись в магазин за фруктами и без лишних слов пошли ко мне,тут все было четко,прожимать не пришлось,ОЖП очень меня хотела.В итоге отличный секс и возможно ЛТР с ней,конечно как праймари расматривать ее пока не планирую,буду встречаться и с другими ОЖП.

Насчет одной ОЖП хочу посоветоваться,познакомились 1.5 недели назад в клубе,крепкая 7ка,засосать не получилось,взял номер,вызвонил во вторник,назначал встречу у нее не получилось,сказала занята,но говорила бодро,и была не против увидиться в другой раз,не звонил ей неделю,были на то причины,нормально ли это?Сегодня позвонил в обед,хотел позвать на свиданку, не подняла,должен ли еще раз звонить сегодня,либо лучше подождать пару дней?Либо вообще на этот вариант лучше забить,так как она вряд ли меня помнит?

Хотя я ее уже вызванивал,скажу ей были дела бла бла..

Спасибо за советы и мнения! :blush:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отпишусь что произошло за 2 недели,туссовался с одной ОЖП,она прикольная,но значимость не завышал,регулярно ее трахал,все гуд,единственное немного расслабляет это,и вкупе с работой не хочется ничего нового,когда все вроде есть,думаю что это не правильно,в поле правда пока не знакомился это время..

Не звонил тем обоим вариантам у которых у меня низкая значимость,спустя 2 недели в эту 5ницу вызвонил обеих, одной было неудобно говорить(которую засосал в клубе),вторую четко вызвонил,договорились с обеими встретиться на этой неделе,вызванивал я их в пятницу,назначал свидания на субботу,одна работала,у 2ой не получалось.

В итоге сегодня вызвонил обеих, одна за городом,договорились на четверг, а 2ая которую засасывал и у которой выходной(пробил) сделала следующее,сказала мне типа я не знаю(звонил в 4 часа дня,договаривался на 8 вечера),сказала перезвонит в 6 скажет,я ей сказал чтобы позвонила в пол 6го,чтобы я распланировал вечер,в итоге нету звонка до 6-30,сам ей набрал,не подняла,ну я и забил,вызвонил другую ОЖП на свидание,недавно перезвонила мне где-то в 22-30,не поднимал,было неудобно(был с другой ОЖП)да и не хотел,после этого не перезванивал.

Наверное на этот вариант стоит забить,либо еще попробовать ее вызвонить? В общем пока не решил,может посоветуете чего парни?

P.S. И как себя мотивировать на походы и подходы в поле?Когда вроде все есть,конечно всегда хочется чего-то новенького,но времени не совсем много,да и знакомиться на улице и в транспорте не так просто..)

Опубликовано:

А зачем ты говоришь не правду про первую? Мне все ровно, это твоё.

Но тебя девушки все и дальше будут сливать, пока ты не укротишь свои попрошайства поцелуев (упразни сперматоксикоз) и самое главное, научишься их заинтересовывать, пока у тебя минус и там и там. Сделаешь это - будешь царём!

Читай ФАКИ, для тебя же писали!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...