Перейти к публикации
пикап.Форум

туплю 3 месяца

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Короче, очередная ТФНская тема

Мне 23 года. В феврале познакомился с девушкой на сайте знакомств (ей 20). Недели 2 пытался вытащить ее в реал, она сразу сказала, что не против, но пока сессия не может, больше не писал ей.

Через неделю сама пишет, что освободилась и не прочь увидеться. Сразу взял ее телефон, позвонил договорились с местом и временем, приехал, встретил. Девушка сразу понравилась, поехали в кафе, заказал чай и тортик, хорошо общались, немного трогал, за руки и талию, просидели там до закрытия (часа 3) отвез домой, поцеловал в щечку, уехал. Через 2 дня сама написала, ответил, и сразу предложил встретиться, согласилась. Встретились поехали в другое заведение, там тоже сидели часа 3 все время в обнимку, трогал за волосы, все норм, но засосать не смог. На 3 свидании пошли на каток, там час покатались, в конце засосал, пошли в кафешку погреться, там целовались уже нормально.

Ну так и начали встречаться раза 2 в неделю примерно, были и походы в бильярд, прогулки по паркам, и просто посиделки в машине, Полная кинестетика только выше пояса, остальное только через штаны. Приводил домой пару раз, но ей сразу мать начинала названивать, и она сваливала. Почти уверен, что она девственница. Дома контроль жесткий, постоянно мать звонит, говорит, чтоб домой валила, поэтому провести с ней ночь так и не получилось. Встречи всегда я звоню назначаю, почти всегда сразу соглашается, сама 1 вообще почти не звонит, любит смс, но я на них не отвечаю а потом перезваниваю. Трепа многочасового по телефону тоже нет, максимум минут 40 и то 1 раз было.

Недавно уехала в поход куда-то на неделю, все это время не общались, там у нее связи не было, приехала, на сл день написала смс, что приехала, я позвонил предложил встретиться, сказала дома дел накопилось не сможет до 10 вечера, и обещала позвонить, как освободится, так и не позвонила, сам звоню в 10:30, она где-то с друзьями зависает, говорит седня не получиться увидеться, говорю, ладно пока, кладу трубку. На сл. День приходит смс «привет, как дела?» Ниче не ответил.

Теперь уже сам понимаю, что лучший вариант забить на нее, и начать развиваться, но может все-таки можно что-то сделать с этой? Встретиться она точно хочет, иначе не писала бы в контакте и смс-ки.

Опубликовано:

"Трепа

многочасового по телефону

тоже нет, максимум минут 40"

ахахахааааа... Улыбнуло:)

Ну раздел факов полюбому не читал. Соблазнять надо. И причем тут ночь вместе? Или трахаются только ночью?

Опубликовано:

Что ты паришься? У самого такая девочка похожая висит незачтенная уже как месяца 4... но у меня все просто... мы либо с ней видимся когда мне херово (с похмелья) и не до соблазнения, либо мне тупо лень идти с ней на встречу :)

Но я знаю, что стоит нажать на кнопку и будет результат, так что действуй и ты... интерес к тебе есть, но не возбуждение... соблазняй, а не дружи :)

Опубликовано:

вписка тебе поможет, пофиг какая, главное - чтобы пошла. По поводу смс поговори с ней, что тебе не удобно по смс говорить, что ты этого не любишь и т.д., прекращай сидеть вконтакте

Опубликовано:

Спасибо за советы ребят! Факи перечитываю, буду стараться действовать по ним. В контакте итак не часто бываю, просто на мыло приходят уведомления, что она пишет.

Еще вопрос: Если она джинсы не дает расстегнуть ни в какую (правда только в машине пробовал, но возбуждал нормально, через них поглаживал между ног, постанывала даже), стоит ли с ней говорить на эту тему?

Опубликовано:

Еще вопрос: Если она джинсы не дает расстегнуть ни в какую (правда только в машине пробовал, но возбуждал нормально, через них поглаживал между ног, постанывала даже), стоит ли с ней говорить на эту тему?

Никаких лишних разговоров... шаг назад, два вперед... не дает растегнуть - возвращаешься на уровень назад (поглаживания), через некоторое время еще заход... главное не бойся и будь уверен :)

Опубликовано:

в факе по прожиму же есть всё, перечитай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...