Перейти к публикации
пикап.Форум

хрень какая то

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на сайте знакомств с одной дамой,глянул 2 ее фото показалась ничего обычного,день переписки и мы с ней договорились встретится,я у нее спросил фото еще она отказала,она мне говорит что я мол страшная и толстая не вышлю,я немного насторожился.Настал день встречи сижу ее жду,появляется такая дама думаю на 8ку катит,одета с иголочки,вся ухоженная,загорелая и тд,я аж немного охерел от этого что про себя такая ересь писала,прогулялись пообщались с ней,она ко мне вся жмется то ущипнет то голову на плечо положит,такое ощущение что я сто лет знаю.Когда разошлись она мне сразу смс шлет (ну как я ?)(я наверно стремная и ты больше со мной на свидание не пойдешь?)и постоянно про себя так говорит что типа на нее никто не смотрит.

можете мне сказать что с ней происходит??она просто офигенная

Опубликовано:

Нарывается на комплимент, желает повысить свою значимость в твоих глазах... по шаблону ты должен был сказать что-то типа "А-ля, нифига! Ты на самом деле очень даже зачетная, ты мне нравишься бла-бла-бла я люблю тебя бла-бла-бла я весь твой бла-бла-бла" :)

Опубликовано:

говорит что ей внимания не хватает,смс от нее летит по 40 штук в день,(когда встретимся и тд?) мне кажется это подозрительным

Опубликовано:

Ого, 8-ка да еще вытащилась из интернета! Настораживает. Что ж ты не спросил ее, с какого дива она пишет "ересь" и что за странные вопросы задает? А общалась она тоже "с чувством юмора" или это только в смс? Сколько ей лет?

Опубликовано:

superstarlol это бывает даже у супермоделей. Скорее всего ноги из детства растут или какой то моральный урод мужчинка попался. Есть такая категория убеждают что женщина страшная и кроме них никому не нужна чтобы удержать её рядом.

Что делать? Почаще комплименты говорить именно таким девушкам противопаказано напускное безразличие.

Опубликовано:

ей 27 лет,она говорила что жила с одним типом тот ее никуда не пускал и постоянно говорил что она уродина и толстая и в шоке был когда слышал это,она все сидит дома и никуда не ходит

Ого, 8-ка да еще вытащилась из интернета! Настораживает. Что ж ты не спросил ее, с какого дива она пишет "ересь" и что за странные вопросы задает? А общалась она тоже "с чувством юмора" или это только в смс? Сколько ей лет?

27 лет ей,говорила серьезно

пригласил ее к себе на ужин,та особо не ломалась,сказала одно "ты наверно ко мне пристовать не будешь"

Опубликовано:

она говорила что хочет серьезных отношений но боится,я вот думаю стоит ли с ней завязывать лтр?и как это лучше сделать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...