Перейти к публикации
пикап.Форум

Посвящается тем, кто испытывает пролемы с девушкам

Ihmeepeli

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Не знаю точно, зачем я сейчас начал писать этот небольшой рассказ. Быть может, для того, чтобы показать кому-либо, что в отсутствии девушки нет ничего плохого. Это даже хорошо, очень. Но об этом чуть позже.

Тут, думаю, надо что-то написать о себе. Что ж, мне 18 лет, кавказец, спортсмен, на лицо достаточно красивый, девушки никогда не было, хоть и было очень много шансов обзавестись ею. Вы можете сказать, что у меня фобии, комплексы, или что мне просто лень знакомиться с девушками и спать с ними. Но нет. Я отказался от девушек только по религиозным соображениям. Сейчас, как я уже сказал, мне 18 и я думаю, что лет до 25-30 у меня девушки не будет. Вернее сказать, девушки у меня никогда не будет, будет только жена, с которой я встречусь только на свадьбе. Многие меня, конечно, не понимают, говорят, что я, мол, больной, но это не так. Я сам осознанно отказался от девушек, и, знаете, я чувствую необычайную легкость. Мне ну нужно, как вам, постоянно искать девушку, с которой нужно переспать, мне не нужно укорять себя за то, что в таком возрасте так и не нашел девушку. ничего этого нет. Есть лишь безмятежность, радость. Я не призываю вас всех последовать моему примеру - вы должны прийти к этому осознанно. А теперь вопрос: что бы вы подумали о таком человеке, как я, при встрече? Одобряете ли вы мой отказ от девушек? И что вы вообще по этому поводу думаете? Спасибо.

Опубликовано:
А теперь вопрос: что бы вы подумали о таком человеке, как я, при встрече? Одобряете ли вы мой отказ от девушек? И что вы вообще по этому поводу думаете? Спасибо.

Молодец!

мне больше достанется.

Опубликовано:

Зря вы на свои грехи наплевали, это вам все вернется.

если ты секс называешь грехом, то я не против, пусть возвращается.

Опубликовано:

Вернее сказать, девушки у меня никогда не будет, будет только жена, с которой я встречусь только на свадьбе.

а как у тебя жена появится? родители-родственники найдут-предложат?

Опубликовано:

автор будет гореть в аду за унылый троллинг. ну или иначе я ещё не видел людей, которые вместо признания своей слабости (страх подхода, общения и т.д.) и началом работы над собой, прикрываются всего лишь религией =0

Опубликовано:

Нет, практически не общаюсь.

Desire, не подумай, что я горжусь этим. Это здесь - на форуме, я все вам рассказал, тут я аноним, никто меня не знает, а в жизни я никому об этом не говорю.

Сутенер, я ни в коем случае не прикрываюсь религией. Ты разве никогда не видел религиозных людей? Я хоть от девушек и отказался, но все таки не могу назвать себя религиозным, т.к. видал людей куда религиозней.

Опубликовано:

Да, у нас так и происходит в большинстве случаев.

повезло тебе.

а вот большинству так не везет. у большинства родители совсем в этом не помощники и живут своей жизнью. только на мозг периодически давят - как это ты себе до сих пор никого не нашел, внуков хотим.

приходится самим искать, знакомиться, завоевывать и т.п.

потом еще иногда нести ответственность за плодны своего собственного неудачного выбора...

как говорится, волка ноги кормят

Опубликовано:

Desire, просто моим друзьям я говорю, что у меня есть девушка, но мне с ними еще 5 лет учиться, поэтому скорее всего все это вскроется и сейчас я хочу подготовиться. Ну, например, чего мне ожидать от них? Мне нужно знать, не подумают ли они, что я больной какой-то. Ведь такое решения для них непривычно.

Сонечка, так у нас не только родители женят. Поженить может любой родственник - если попросить найти невесту - найдет. А если у тебя и родственников нет, то выход все равно есть. Можно принять Ислам и ходить в Мечеть, там много правоверных мусульман. Можно их попросить - они с радостью помогут. И это в любом городе так, а не только на Кавказе.

Опубликовано:

подумают, что ты на 3 буквы. понимание в жизни немного другое

Ну вот и я говорю. они же меня не поймут. Что мне делать, когда все расскроется? Тут друзей-мусульман у меня нету, только русские. Но они тоже отличные парни, только вот они перестанут со мной скорее всего общаться.

Опубликовано:

перестанут, ибо такие вещи в голове не укладываются

Ну не скажи. это только у русской молодежи так. У нас-то все наоборот. Если будешь гулять направо и налево - с тобой общаться не будут. А у вас тут все как-то неправильно.

Опубликовано:

ну так ты же сам говоришь, что друзья только русские.

Я имею в виду, что на Родине у меня так. А у вас по другому.

• Советник
Опубликовано:
Многие меня, конечно, не понимают

Нет, ну отчего же. Свобода совести и все такое. Только надо делать не за чью-то идею в роли марионетки, а в силу четкого понимания зачем тебе это нужно.

Опубликовано:

А ты не боишься, что половая функция будет отключена подсознанием за ненадобностью?

Тогда к 30 годам женитьба сведётся к банальной формальности. Да и стоит ли жениться вообще?

В общем, каждому своё. Но я считаю, от жизни нужно получать всё.

И да, если бы у меня был такой друг, я бы отнёсся к его убеждениям с пониманием. Но врядли бы он стал лучшим, ибо наличие запретных тем сближению не способствуют.

Опубликовано:
что половая функция будет отключена подсознанием

Я больше склоняюсь к простатиту :P

Аффтор братааан, так чего уехать на родину учеба мешает? О свецких понятиях слышал? У нас моногосударство по сути 80% русских (пока еще) поэтому твои понятия это твоя национальная особенность. К реальности не имеющая отношения. Живи кем жил ©

Опубликовано:

Одобряете ли вы мой отказ от девушек? И что вы вообще по этому поводу думаете? Спасибо.

Думаю что у тебя юношеское говно в голове, дополнительно взращенное никому ненужными языческими традициями.

Через пару лет оно скорее всего выветрится под напором тестостерона, и ты пополнишь многочисленные ряды своих вот таких вот типа "падших" соплемен....эээ соотечественников.

Опубликовано:

Ни один нормальный кавказец такую хуйню не напишет, вас развели.

Опубликовано:

Половая функция, конечно, не откажет, просто слегка замедлятся процессы в этой сфере. Производство спермы процесс, по сути, замкнутый. Сперматозойды зреют, потом поддерживаются в активном состоянии и если они не были использованы-расщепляются, заменяясь свеженькими. Траблы возникают от избытка секрета простаты, выработка которого провоцируется внешними факторами. Посмотрел на девочек, завелся, его выработка усилилась. Если после этого не слить, эта жидкость остается в железе и в ней могут начать плодится бактерии, вызывая воспаление. Хотя у тела есть механизмы решения этой проблемы. Избыток секрета может сбрасываться с мочей, при этом можно этого и не замечать ну или на крайняк старая добрая полюция. :D Если афтор жестко контролирует свои мысли и способен не возбуждаться неделями-все будет нормально. Вопрос в другом! Как это ему удается? Я бы сходил к эндокринологу и сдал кровь на гормоны, а то окажется еще, что причина подобного поведения не в истовой религиозности, а в какой-нибудь пролактиноме. ;)

Опубликовано:

Ты молод и неопытен, живешь в обществе с другой культурой. У нас свое видение жизни и тебе придется это принять.

Соврал зря. Сказал бы как есть, что религиозен и до свадьбы секс не приемлешь. А что там другие думают - не твои проблемы и тебя это не волнует. Если будешь общаться без гонора и высокомерия, то умных людей твои заморочки волновать не будут.

Среди православных есть такие же, кто до свадьбы секс не приемлет. Таких немного, но я лично знаю одного такого.

Опубликовано:

У меня в знакомых есть парень, православный, со схожими убеждениями. МСМК по тяжелой атлетике. Год назад женился. До свадьбы говорил о себе все прямо. Пользовался и пользуется большим уважением.

Опубликовано:

Ну, по крайней мере понятно куда он сексуальную энергию сублимировал ^_^

Вобще, подобные убеждения могут быть, так же, следствием простого недотраха. Тараканы плодятся, страхи прорезаются и возникают мысли типа "а мне секс и не нужен", а тут еще и удачное "прикрытие" появилось. Типа я борюсь с похотью во имя высшей цели, не то что вы, жалкие, озабоченные людишки! :)

Опубликовано:

уныло как-то. если ты не хочешь продолжать свой род, то может как-то побыстрее этот вопрос решил, че еще будешь ходить нудить, людей наламывать.

Опубликовано:

если я бы с тобой познакомился, я бы не считал тебя хуже остальных, это же твой выбор

Опубликовано:

Не хочет признавать своей проблемы и начинает лепить нелепые отмазки типо религии..

2. пишет не кавказец..

3. овцы..

Опубликовано:
Мне ну нужно, как вам, постоянно искать девушку, с которой нужно переспать, мне не нужно укорять себя за то, что в таком возрасте так и не нашел девушку. ничего этого не

Многие люди живут так, только с девушками в жизни.

что бы вы подумали о таком человеке, как я, при встрече? Одобряете ли вы мой отказ от девушек? И что вы вообще по этому поводу думаете? Спасибо.

1. Странный.

2. Честно - не одобряю. Но если это твой выбор - уважаю. Т.к. это непростой выбор. Пусть смысла в нём не вижу - но это очень специфический выбор.

3. С какого ты конкретно места? Т.к. кавказцы-мусульмане, которых я знаю, относятся к сексу (даже с русской девушкой) положительно.

Хотя и молятся несколько раз в день.

З.Ы. троль?

Опубликовано:

автор, все не читала, только первый пост и второй, где ты ответил на вопрос: Держусь все нормально.

НЕВЕРЮ, как говорил Станиславский.

Еслиб ответил по другому, то может быть, а так ты к этому не приходил, просто нет этого и ты так это оправдываешь.

Как бы отнеслась к такому человеку, да никак, у каждого свои заморочки. И пока ты насильно не застявляешь никого последовать твоему примеру, то твое поведение имеет место быть.

Дерзай.

Опубликовано:

как дох*я то уникумов в последнее время-то появилось. Один хочет иметь 10-ток, второй вообще не хочет иметь :D

Честно говоря, меня бы такой человек заинтриговал. Но только в том случае, если он полностью воздерживается. Вот тогда бы у меня возник вопрос: куда, чьорт побьери, он сублимирует свою сексуальную энергию?)

Опубликовано:

а что, хорошая идея, со слоновьими ушами! зимой можно от ветра и стужи укутаться, летом - тенечек, заместо зонтика. Пусть растягивает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...