Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомы в интернете. приглашаю на свиданку - игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

знаком с девушкой довольно давно, она на несколько лет младше меня. нормальная девушка на 8ку вполне. долгое время вобще никаких контактов не поддерживали, на днях написал ей типа "привет. как дела... узнал её планы на день, пригласил в кафе посидеть, пообщаться" она сказала что на весь день уезжает и не может.я ну "ок. ещё немного потрепались. договорились списаться через несколько дней". сегодня написал ей, пригласил в субботу "чай попить" , она не ответила)

вот весь разговор может подскажете: что я делал не так???

" к:приветик ))) я дома как ты?*)))))

я:Привет К) я неплохо) (описание того как я провёл день, коротко, информативно) ты как день провела?

к:да нормально а ты?

я:да я вроде только что расказал про свой день)

чё какие планы на субботний вечер?

к:да ни каких пока что а у тебя?

я:ну думал вобщето чайку пригласить тебя прогуляться где нибудь по центру, чайку попить, ты как?"

20 минут тишины

я решил постебаться:

"я:интересно существуют вобще люди котрые тебя в живую видели, К? хд) стоит тебя куда нибудь позвать и ты сразу замолкаешь, у меня лично складывается такое впечатление что ты в живую вобще не общаешься)

к:конечно существуют) я с крис гуляю) и нас все видят)

я:ну я не знаю кто такая\такой крис)

не видел не знаю)

интересно было бы познакомиться с тобой в живую но ты чёто против видимо)

вобще если честно не понимааю людей, которые все вопросы решают вк) я как то больше живому общению доверяю

к: у меня просто вообще щас времени нету гулять(

только на выходных и то иногда

яем же ты так занята давай сознавайся, изобретаешься реактор холодного цикла или к полёту в космос готовишься?"

и снова тишина) где я допускаю ошибки? что делаю не так? знающие люди подскажи пожалуйста

Опубликовано:

по идее,не надо было с ней трепаться годами в интернете,интернет-ЗЛО,она наоборот ждала,"Когда же он позовет меня?!" но,потупив с ней так много времени в интернете,она зачислила тебя в Тормозы.Увы,боюсь не исправить никак..

где я допускаю ошибки? что делаю не так?

вобще если честно не понимааю людей, которые все вопросы решают вк) я как то больше живому общению доверяю

давно пора было предложить встретиться,вообще,не доверяй контакту,вероятность встретиьться с какой нибудь девкой крайне мала

По нику,могу предположить что ты 92 года рождения,взрослый,а такой фигней занимаешься..бросай давай,выходи на улицу:)

Опубликовано:

мы не трепались с ней в вк не то что годами, а вобще)

вобще наверное полгода уже не списывались)

Опубликовано:

Бери номер и вызванивай, не обьясняй что вы будете делать, просто скажи что интересно проведете время.

чем же ты так занята давай сознавайся

Не надо так, влазишь в личное пространство, навязываешься... лучше тогда уж зеркаль ее, и вообще проигнорь её неделю-другую, не согласится сливай её, а то будешь до пенсии звать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1440

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 245

Почему мы прощаем предателей

3. 151

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 245

Почему мы прощаем предателей

5. 1440

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...