Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите простые шаблоны в клубе(малолетки)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

простенькие,незамысловатые)ктому же девки в клуб чаще всего именно за этим и ходят,только не знаю с чего начать разговор,обычное "привет",а что дальше то?о чем в клубе поговорить?не об учебе же:)

Опубликовано:

не заморачивайся, в клубах работает ВСЕ, даже самый тупой бред) не нужны никакие шаблоны, просто общайся в свое удовольствие и не думай о том "что нужно ей сказать"

Опубликовано:

Веди себя конгуэренто хоть в клубе хоть за клубом,тупо выученные фразы ни к чему хорошему не приведут....

Опубликовано:

Шаблонизация - не есть хорошо.Мое субъективное мнение.

А так - общайся и получай удовольствие,тема здесь не имеет смысла.

Опубликовано:

а что я будучи 80 летним пердуном могу на законных основаниях сношаться с 16 летними девочками?ОО

братюнь, ты конечно позитив, но у нас правила есть и УК РФ, уважуй их. предупреждение, на первый раз.

S@disto

Опубликовано:

"музыка могла бы быть и получше, как считаешь?"

"привет, а ты уже танцевала сегодня?"

тебе хватит.

InfectedBrain

автор не говорил про возраст. при регистрации он соглашался с правилами форума.

Опубликовано:

УК РФ не рекомендует вступать в сексуальную связь с лицами моложе 16 лет

:D

блин в клубе тяжко о чем-то долго втирать-никто не приходит туда грузится,люди пришли отдохнуть=> говорить про то что происходит в клубе,окружение,атмосфера,музыка).отдайся настроению и лови позитив ;)

Опубликовано:

а если автору тож 16-17 лет??)) закон не действует если по согласию обеих лиц...

Опубликовано:

Для тебя может возраст ничего и не решает.

Был вот такой случай: друг(19 лет), встретил девушку(16-17 лет), буду краток, потр@хались по обоюдному согласию, она рассказала матери, та пошла написала заявление в метнуру. Друга помурыжили не слабо. Благо были знакомые, стоявшие, относительно, на высоких постах в местных органах, да и друг оказался не дурак, попросил девочку ещё раз встретится, после долгих уговоров согласилась, дома у него воспользовавшись моментом, заснял петтинг на камеру(уже после подачи заявы), где было чётко видно, что она сама не слабо его хотела. В общем дело развалилось, но нервов ему потрепало не мало.

По сути, а точнее УК РФ(наверно), разрешает посещение клубов строго с 21 года, в редких случаях с 18(не видел таких). В 21 девочку малолеткой называть не очень хочется.

Опубликовано:

И по какой статье его мурыжили? Ей 16 было уже. Растление -

• Согласно статье 134 УК РФ, преступным является половое сношение (гетеро- или гомосексуальное) лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста. При этом не имеет значения, по чьей инициативе совершено половое сношение, в частности, обвиняемый считается виновным, даже если пострадавшее лицо само инициировало сексуальный контакт.
  • Статья 135 УК РФ («развратные действия») определяет в качестве преступных действия, направленные на возбуждение сексуального интереса, сексуальных чувств у лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста, лицом, достигшим 18-летнего возраста, без совершения с ним полового акта в любой форме и без применения насилия. В качестве развратных могут быть квалифицированы действия, связанные с обнажением и манипуляциями с половыми органами, как потерпевшего, так и обвиняемого, совершение полового акта с третьим лицом в присутствии потерпевшего, позы и прикосновения сексуального характера, демонстрация фото- аудио- или видеоматериалов сексуального содержания, беседы на сексуальные темы, предоставление литературы сексуального содержания.

А на изнасилование может подать и не только малолетка, но факт еще доказать надо.

По теме -> "Привет, классно выглядишь сегодня/прикольная кофта/джинсы/задница, меня "Вася" зовут, очень приятно."

Или тупо подходишь и танцуешь с ней.

В чилауте можно трепаться на те-же темы, что и при обычном знакомстве.

Опубликовано:

И по какой статье его мурыжили? Ей 16 было уже. Растление -

Её мама не верила, что её доча могла потрх@ться по собственному желанию, точнее в упор не хотела верить. Да и вы что ли не знаете как родители о своих детях пекутся? Тем более у которых мозг сдвинут на угол ф. Мне мама в своё время говорила мол до 18 лет письку свою никуда не присовывай, но я же её не слушал. Вот там так же получилось.

По теме: подходишь танцуешь пару минут, берешь за руку и выводишь из зала, в хол, бар или тому подобное, в разных клубах по разному. Там говоришь на различные темы как и при обычном знакомстве, только тут ещё сыграет алкоголь в крови и настроение на знакомство, плюсом учёными доказано, что в клубах мозг у людей "атрофируется", т.е. перестаёт нормально функционировать, за собой замечал не раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...