Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка-спортсменка!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Ситуация такая. Познакомился на днях с девушкой на пляже. Как обычно подошел – «привет-привет», завязался разговор. Минут через 10 она сказала, что ей уже пора идти и сама предложила обменяться телефонами. Я, естественно, согласился. Через несколько дней созвонились, сразу встретиться не удалось, но на следующий день она позвонила, договорились встретиться на пляже.

Как меня увидела, сразу обрадовалась. В общем, посидели с ней пару часов, рассказала о себе: студентка, кандидат в мастера спорта, много чем занимается (по шкале наверное 7-ка). Рассказала о своих друзьях, которые, оказывается, все офигенные качки, и с которыми она дружит уже очень давно, ходит гулять в клубы и т.п. Наверняка имеются ухажеры. Я сам не спортсмен и не качок, худощавого телосложения, поэтому я немного удивился (даже ОЧЕНЬ удивился, но виду не подал). К тому же у нас практически не оказалось общих интересов. Но факт в том, что она была отнюдь не против моего общества. Хотя в конце подошли какие-то ее знакомые, она начала общаться с ними, заметно заскучала, потом сидела молча. Затем я ее провожал, она опять разговорилась, повеселела. Целенаправленной кинестетики не было, только несколько прикосновений к рукам. Реакция нормальная.

Девушка заметно отличается от привычных малолеток с понтами и комплексами. В соцсети у нее стоит двойная фамилия, возможно, она была замужем (я не спрашивал). Мне показалось, что после встречи у нее упал ко мне интерес (хотя никакого прямого подтверждения этому нет). Случай для меня необычный, пока не знаю, что делать дальше – почаще звонить и общаться или же малость поигнорить для профилактики.

Какие будут рекомендации?

Опубликовано:

Конечно случай для тебя необычный. Ты такой неуверенный, словно это первая девушка, с которой ты вступил в контакт на планете Земля. Всё по Факам. Дефолт. Больше кинестетики и больше уверенности. Рекомендую провести следующую встречу там, где тебе максимально комфортно, т.е. твой любимый клуб, кафе, машина и т.д.

Опубликовано:

Действовать с ней так же как с другими. Будь ты ей не интересен не было бы ни телефонов, ни разговоров. Но если будут только разговоры, в которых ты будешь ощущать себя ниже ее скоро все закончится.

Опубликовано:

Виделся с ней опять. Не вызванивал, а случайно встретил на пляже. Посидели поболтали, она была не в настроении, но под конец ей вроде полегчало)))

разговоры, в которых ты будешь ощущать себя ниже ее

Видимо дела плохи. Грузит рассказами о "крутизне" ее бывших парней и прочей фигней. На прикосновения реакция по прежнему нормальная, но я прогрузился так, что башка кругом пошла... Даже простую обнимашку ниасилил. Вот и выходит, что порой ощущаешь себя ниже, хотя осознаю, что по факту мне лапши навешали, а я еще и струсил вдобавок.

Не то, чтобы подобного не было раньше, но не в таких количествах)))

Опубликовано:

- знать что делать дальше.

- работать над калибровкой, вообще выводы не правильные по ней у тебя.

- значимость уже её улетела как-будто ты с ней год встречаешься, хотя ты даже кинестетить боишься.

дод в перспективе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...