Перейти к публикации
пикап.Форум

Прямой подход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подхожу к девушкам с прямым подходом. Внутренний настрой - увернный, спокойный, расслабленный, страх отсутствует, комфортно. Осанка прямая, плечи расправлены т.е. тело отражает внутреннее состояние. Подхожу к девушкам, улыбаясь, со словами : "Привет..., ты мне понравилась (у тебя красивые глаза, грудь, попа, туфли, что-то в этом роде, что первое приходит в голову), я хочу стобой познакомиться... Меня зовут...

У меня кпд такого стиля знакомства очень низкий, как повысить? Ещё сомнение возникает по поводу эмоционального настроя в этом стиле. Т.е. я спокойный и то, что я говорю получается как "обычный разговор" без эмоционального оттенка, только улыбка.

Опубликовано:

Почему в списке нету "красивая писька"? :))))

Попробуй изменить шаблон, раз этот не работает? Мб не стоит сходу валить комплименты?

И насчет ВС, ты может уверен и спокоен, но мб ты слишком широко плечи разводишь, типа ходишь выбираешь, ведешь себя короче свысока, не? Поиграйся с фразами при подходе.

Опубликовано:

Кончай шаблонить, импровизируй и подстраивайся эмоцианально. А то, как я понял, ты ко всем весь такой одинаково хороший подкатываешь, как манекен)

Опубликовано:

Твой навык подхода сейчас в лучшем случае находится на уровне сознательной компетенции. Тебе необходимо постоянно следить за осанкой, улыбкой и т.п. Когда все это перейдет на уровень безсознательной компетенции - кпд вырастет.

Кроме того, что у тебя с ВВ? Может тут какие проблемы, подумай..

К своему прямому подходу можешь добавить легенду, тоже повысит кпд. Привет + легенда(что ты тут делаешь) + причина подхода(понравилась, хочу пообщаться).

И старайся подходить не только директом. Пробуй разные вещи: социальный подход, конекст. Всякие прикольные шаблоны тоже можно, главное чтобы они были адекватными.

Опубликовано:

это вообще не важно, причем тут КПД? ты сам принимаешь такой КПД, тебя раз слегка морознули, а ты сразу сливаешься, это как будто ТЫ ХОЧЕШЬ КАЗАТЬСЯ, А НЕ БЫТЬ, а надо БЫТЬ А НЕ КАЗАТЬСЯ.

смотри:

- девушка у вас красивая улыбка!

- *морозится*

- и я у вас её украл )))

- серьезно что ли?

- ты же уже не улыбаешься!!! ;) Меня зовут f62264

- меня так-то.

проверь, о*уеешь от результативности и КПД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...