Перейти к публикации
пикап.Форум

Кавказкие страсти)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Вкраце описываю свою ситуацию (кому ненравится как описал не читайте. Форум юзаю недавно, факи читал)

Дано: (забыл походу сообщения расписать - Ира (17 лет примерно 8-9) Настя (16 лет 7-7.5)

Я, ну как говорится это неважно, но всёже - нормальный ухоженый привлекательный парень :) 17 лет

И так. Мой друг позвал меня с собой погулять с девчонками (в парке) с которыми он познакомился в вк, ну их пришло не 2 как планировалось а 3, со всеми девчонками общение К++, даже както без общих тем обошлись, друг потом мне говорит что его ждут ещо 2 девчонки и он им обещал что прийдёт. Я: Ладно иди, потяну их нессы)

Как он ушёл такоеже весёлое общение К++ С одной из девчонок (Настя) уже кинестетика нон стоп. Две подруги отошли в туалет, я стоял общался с Настей и к нам подошли её 2 подруги, ну естественно среди них была 1 снокшибательная, я сразу (по глупости или нет незнаю))) 65-70% своего внимания на её подругу, ну пообщались хорошо, дальше прибежал мой друг сказал что там ещо есть девки и я в общем разрулил ситуацию очень красиво, поидее вышло так что Настя сама мне сказала что она с подругами останется я тип пошёл дальше, может ещо увидемся сегодня и бла бла бла)) а забыл она мне свой номер сама продиктовала ну и я пошёл

В общем Насте я понравился это однозначно, сегодня ей отзванивал со своего номера поначалу поговорил я, потом друг начал с ней общаться и в общем сказал чтобы она завтро выходила со своей красивой подругой (Её кстати Ира зовут) в парк и нас будет 2-е.

1. Меня неочень устраивает свидание 2х2, мне хочется серьёзных отношений с Ирой

2. Думаю стоит ли добавить её в вк, там попросить у неё номер и отзвонить ей, встретиться днём с ней и обсудить дальнейшие планы... ( Вообще с недавнего времени понимаю что вк это зло и нестоит там вообще с девками общаться, ну ваще мнение по этмоу поводу :) )

А да ваши советы, как лучше поступить в дальнейшем)

Опубликовано:

Ни хрена не понятно. Кто когда подошел, когда отошел? Почему "Кавказские страсти"? Зачем вызванивать и встречаться днем если уже договорились о встрече?? В чем проблема прийти завтра в парк вместе с твоим другом а потом утащить эту Иру куда-то в формате 1х1? Зачем добавлять вк, если ты понимаешь, что это зло?

Да и еще: "65-70% своего внимания..." Как ты смог с такой точностью его измерить?

Опубликовано:

Дано: (забыл походу сообщения расписать - Ира (17 лет примерно 8-9) Настя (16 лет 7-7.5)

Дальше не читал. А почему не 10?

Обожествление особи женского пола - это наверное самая частая ошибка и преграда в попытке построить отношение с оной.

Опубликовано:

Ни хрена не понятно. Кто когда подошел, когда отошел? Почему "Кавказские страсти"? Зачем вызванивать и встречаться днем если уже договорились о встрече?? В чем проблема прийти завтра в парк вместе с твоим другом а потом утащить эту Иру куда-то в формате 1х1? Зачем добавлять вк, если ты понимаешь, что это зло?

Да и еще: "65-70% своего внимания..." Как ты смог с такой точностью его измерить?

Я Думал как вариант отвести её при встрече, вполне хороший вариант если не будет соплей типо мы пришли вместе и хотим все вместе погулять)

65-70 ну это примерно может больше чуть может поменьше это нетак важно))

Кавказкие страсти, это реклама моей тему, хотелось чтобы побыстрее ответили :D

Дальше не читал. А почему не 10?

Обожествление особи женского пола - это наверное самая частая ошибка и преграда в попытке построить отношение с оной.

8-9. Я написал своё мнение как оно есть, девочка реально очень красивая :)

Опубликовано:

С долей зависти смотришь, когда видно , что человек еще в начале большого пути открытий , собственного саморазвития, изменения взглядов, понимания глубины , инсайдов и прочего, что дает тесное общение с противоположным полом.

А он просто хочет свидание 2х2 и с Ирой серьезных отношений.

Ну чтож удачи тебе , мой друг : )

Опубликовано:

Хех, спасибо)

Да в чёмто ты прав. Интересуюсь пикапом недавно в принципе с момента прочтения факов, пары книг уже изменился сам и внутренний мир, сейчас подписан на проект Тимура ( Смирнова вроде) - обычные парни. Тоже много интересного рассказывает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...