Отличное 9 мая...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 505
Вот так они отнесутся в реальности
Смотри. Любой адекватный человек так как ты себя вести не будет, априори. Даже в интернете. Даже в шутку. Вот просто не будет и все. Это тупо факт. Подобный способ самовыражение - это показатель целого списка комплексов и пороков. Это тупо факт. Тереть к главному. Ты не можешь кого-то полюбить, потому что не любишь себя . Ты не любишь себя, потому что мама не любить тебя. Блть, это простая цепочка. Прямая как штык, даже без зигзагов. Замкнутый круг, епта, даже не лабиринт. Ты спросишь - и что мне теперь со всем этим богатством делать? Отвечу - понять, что мать тебя люб -
2 505
Про "любят, как умеют"? Ну, так не умеют, значит. Я же не поднимаю вопрос с позиции, что они виноваты (или нет). Разгребаем последствия такой неудачной попытки любить, как умели. Зря ты так думаешь. Когда ты искренен (а это видно, когда так), я верю в то, что ты в это веришь. И вижу, когда ты хочешь верить, даже если не веришь. Только не ищи в моих словах подтекст или под_бку, просто прямо пишу. -
2 505
Ты себя не любишь. Я знаю одно из твоих слабых мест, причем ты сам его показал. Вряд ли оно одно. мы похожи очень сильно в чем-то Я живу своей жизнью. Пилота нах…й. -
2 505
Ну не то что бы всей душой, но люблю. Но я то понимаю почему тебя вот так "ломает". Вопрос только как заставить тебя прислушаться к тому, что тебе надо будет сделать. -
2 505
Ты себя будто любишь
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.