Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Недавно писал на этом форуме, как быть с девушкой, которая показывала интерес, но потом всё угасло(Я тормозил).

А теперь с самого начала... Познакомился с девушками через друга, когда поехали к кому-то на др. Там сидели 2 двоюрдные сестры(6-ка и 7,5-ка, обоим по 18). Обе девушки имели парня, и не давали с собой даже флиртовать, трогать. В итоге просто посидели, немного выпили, пообщались и на утро разошлись(Ничего не было).

Через пару дней обе сестры нашли меня в вк, началась небольшая переписка, которая затянулась на 1мес.(В этом и были мои морозы) Девушки пинговали, спросили мой телефон, писали смс, а я почти не реагировал(т.к. ТФН). Потом писать перестали, отвечали уныло(скорее всего завысил значимость).

А теперь сама развязка. Не с кем было пойти на салют 9 мая, а сидеть дома не хотелось. Решил позвонить им. Согласились, НО и друзья, которые до этого отказывались напросились... Это напрочь испортило мои планы, которые я выдумал у себя в голове(Куда пойдем, что будем делать, пить и т.д.).

Встретились, обе девушки пришли с парнями(Тут я вообще угас). Парни нажрались и куда-то ушли курить "плюшки", остались мы(2 девушки, 3 парня)...

Пошли мы гулять по парку, 7,5-ка сразу начала жаловаться на своего парня, мол курит, пьет, не уделяет внимания и т.д., взяла меня за руку, разговор я сразу обрубил фразой "Мне не интересны чужие парни". Идем дальше, разговариваем, тут она меня спрашивает:

д: - Ты что спортом занимаешься? У тебя руки накаченные такие! Меня парень даже поднять не может

я: - Да, девушек часто на руках таскаю, она к+

Дальше рутина, юмор, немного стеба.

Пока гуляли не нашли ни одной свободной скамейке и решили пойти во двор, пришли. Скамейка оказалось маленькой, сели все парни(Они в недоумении). Обе девушки сказали " Чур я твои колени!".

Я подумал, что ничего не выйдет и решил полностью расслабится, стебал во всю их, стебал их парней, когда они начинали говорить о них. Пошла кинестетика(Спина, талия, ноги, лицо).

Тут начался диалог, после которого пошла кинестетика груди:

7,5ка: - *Щюпает мою грудь* У тебя такая грудь большая и твердая

я: - А где твоя грудь?

7,5ка: *начинает ее выпячивать* У меня 2 размер, разве не видно?

я: - Ну вот сейчас вижу.

6ка: - У меня больше чем у нее, у меня 3 размер(Снимает курточку, стоит в 1 футболке)

Встаю и иду на качели, 7,5ка ко мне идет...

7,5к: - Ты даже не посмотрел на мою грудь, не потрогал *Я в маленьком шоке*

я: - Иди сюда. *сажаю на колени, трогаю грудь, говорю какая она красивая*

Дальше вернулись в компанию, сидим общаемся

7,5ка : - мне надо в туалет, проводи меня, мне страшно.

Идем, заходим за угол, она меня присланяет к стенке и начинает засасывать, трогать.

потом говорит

7,5ка: - Я здесь немогу, я девственница *Записывает свой дом. адрес*

А сегодня ее сестра(6ка) звала меня гулять.

Много букв, 1ый филдрепорт. Если кому будет интересно. А я поехал к 7,5ке :)

Хахаха))) Когда пойдёте с этой девственницей домой, не забудь о предохранении, а то букет тебе обеспечен)))

Секс то был? :)

Да :)

Хахаха))) Когда пойдёте с этой девственницей домой, не забудь о предохранении, а то букет тебе обеспечен)))

Девочка действительно оказалось девственницей, но презервативы я все равно брал с собой ;)

вы пили? и кстати кинь фото 7.5 мне интересно оценить

вы пили? и кстати кинь фото 7.5 мне интересно оценить

Только у нее дома, немного вина. Фото пожалуй кидать не буду, считай это моей субъективной оценкой(Хотя все друзья считают ее так же красивой).

Блин, зачет девочке. И смотри, какая молодец! Сама обеспечила общение с тобой без парня, потом долго пыталась передать тебе инициативу, прозрачно намекая"ты лучше моего парня", потом "возьми меня на руки" ты протупил снова, она решила еще разок тебя подтолкнуть "пощупай меня за грудь", не, непробиваемый, пришлось прижать тебя в толчке :D

Блин, зачет девочке. И смотри, какая молодец! Сама обеспечила общение с тобой без парня, потом долго пыталась передать тебе инициативу, прозрачно намекая"ты лучше моего парня", потом "возьми меня на руки" ты протупил снова, она решила еще разок тебя подтолкнуть "пощупай меня за грудь", не, непробиваемый, пришлось прижать тебя в толчке :D

Не толчок, просто зашли за какое-то здание) Изначально я намеревался "замутить" с ее сестрой, а не с ней, поэтому не обращал внимания :)

Да да, девочка реально разрулила )) ещё и домой сама пригласила)

А че так резко город Казань на Москву поменял?шифруешься чтоли?

На недельку в Москву приехал к друзьям :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

2. 30

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 391

Замужняя

4. 30

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 2 425

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...