Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие основные причины слива после вызвона?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно узнать чужое мнение,каковы самые частые причины слива после вызвона(тоесть еще перед свиданкой).Как пример,была недавно ситуация.Познакомился с ОЖП 7.0,проводил её до дома,достаточно легко нашел с ней общие темы,пауз при разговоре не было,ССС были,К+, когда довёл до подЪезда еще 5 минут разговаривали,убегать не спешила))номер дала легко,без всякой доли сомнения.Через 3 дня вызваниваю,предлагаю встретится на следующий день,говорит чтоб позвонил завтра чтоб договорится потому что пока не знает точно или у неё получится.На следующий день звоню первый раз-не берёт,второй раз вечером-не берёт,забил.Сегодня разок набрал,не взяла.В чем может быть проблема в данном случае?

Опубликовано:

В том момент ей было интересно, было хорошее настроение, а потом оно изменилось, она подумала и решила: "ну его нах, у меня есть варианты получше как провести время".

Не парься, такое случается часто. Девушке приятно когда с ней знакомятся, но продолжать знакомство уже западло

Опубликовано:
говорит чтоб позвонил завтра чтоб договорится потому что пока не знает точно или у неё получится

надо добивать в 1 вызвон. 2й вызвон по её просьбе - выражение твоей сильной заинтересованности, тебе от неё что-то нужно (по РСД). имей изначально 2 варианта - день 1 и день 2. не знает сможет ли в день 1 - сразу предлагай во второй. если опять неопределённость, то уже всё. есть ещё вариант "когда сможешь" - т.е. даёшь ей выбрать день, но шанс тут ни о чём, т.к. все неопределённости идут не от занятости, а от отсутствия желания встретиться.

вообще думается мне, что удачное знакомство это не то, когда ты номер взял, а то когда ты вызвонил, и девушка пришла.

Опубликовано:

Просто я новичек, % удачных знакомств где то чуть выше 50,если и сливали то сразу не давали номер,а такое впервые случилось было реально очень неприятно,по ВС сильно не ударило потому что в этот же день познакомился с другой ОЖП которая даже лучше.

Опубликовано:
говорит чтоб позвонил завтра чтоб договорится потому что пока не знает точно или у неё получится

надо добивать в 1 вызвон. 2й вызвон по её просьбе - выражение твоей сильной заинтересованности, тебе от неё что-то нужно (по РСД). имей изначально 2 варианта - день 1 и день 2. не знает сможет ли в день 1 - сразу предлагай во второй. если опять неопределённость, то уже всё. есть ещё вариант "когда сможешь" - т.е. даёшь ей выбрать день, но шанс тут ни о чём, т.к. все неопределённости идут не от занятости, а от отсутствия желания встретиться.

вообще думается мне, что удачное знакомство это не то, когда ты номер взял, а то когда ты вызвонил, и девушка пришла.

Полезный совет,спс

Опубликовано:

говорит чтоб позвонил завтра чтоб договорится потому что пока не знает точно или у неё получится.На следующий день звоню первый раз-не берёт,второй раз вечером-не берёт,забил.Сегодня разок набрал,не взяла.В чем может быть проблема в данном случае?

Зачем согласился на ее условия..Этим своим не знаю, она тебе сообщила

что у нее может проклюнуться самец поинтереснее тебя или бывший парень.

Я бы отморозился дня на 4-5, а потом позвонил снова назначил встречу на день и время,

которое удобно мне!!!!

Опубликовано:

Да,отморозься на N-ое колл-во дней(думаю не больше недельки) звони:

назначай конкретное место и время. получаешь ответ да или нет, ответы "наверное" и их модификации расцениваешь как "нет".Попробуй добить

если да, то в назначенный день за 2-3 часа звонишь с предложением типа "всё нормально, успеваешь?" или беспалевное "я немного опаздываю, давай на полчаса позже" - так подтверждаешь придёт или нет

Опубликовано:

не заинтересовываешь во время знакомства - читай ЧАСТИ филдов про знакомства в разделе филдрепорты о соблазнениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...