Перейти к публикации
пикап.Форум

Мнение: "Мужчину характеризуют 4 ситуации."

NeznaikOf

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверняка каждый из вас слышал такое мнение:

"Мужчину характеризуют четыре ситуации: как он дерется, как считает деньги, как смотрит на детей и как заканчивает отношения"

Красиво написано и только? Почему 4?

Давайте на своём примере что бы было понятней:

Казалось бы очевидные вещи, но мне они не понятны, при детальном рассмотрении.

1. Драка - я в прошлом году стал чемпионом своей странны в одном из видов единоборств, за пределами ринга мне чаще пох когда меня пытаются зацепить, я вполне могу "промолчать" когда "лезут на рожон", и даже если завязалась драка могу уступить меня это не коробит и даже забавляет. Но со стороны видно только что я "трус".

2. Деньги - не считаю, т.е. они далеко не в приоритете, мне ваще насрать на них, часто думаю взять в плен двух красавиц и уехать на необитаемый остров. А внешне опять же со стороны я "успешный, но лентяй".

3. Как смотрит на детей - любит или не любит? И что это даёт? Я могу любить, но не быть готовым к ним и наоборот, да вообще как угодно.

4. Как заканчивает отношения - тут Альфы найдут свои плюсы, ДОДики свои, Альфа-ДОДики третьи. Омеги повесятся, хотя нет, побоятся. что касается меня то я люблю девушек))) но вполне мог бы счастливо прожить с одной.

Мне почему то кажется что очень часто девушки так и смотрят-поверхностно. Хотелось бы услышать мнение матёрых представительниц прекрасного пола, ну и парни ладно уж.

Давайте вылепим Мужчину в ваших глазах, в этих рамках? Ваши варианты:

1.

2.

3.

4.

Опубликовано:

1. Как мужчина держит свое слово.

2. Как он общается со своей семьей, начальством, подчиненными

3. Как он относится к себе лично и своему здоровью

4. Как он ведет себя в критических/стрессовых/пограничных ситуациях.

Опубликовано:

Автор нашел теорию, притянул себя за уши к образу так называемого "настоящего мужчины", подправил чувство собственной о..енности.

Опубликовано:

вся беда в том что автору важно что о нем думают

Беда, в том, когда не думаешь ;) важно или интересно? все или определённая целевая группа?

Автор, не занимайся ерундой, чемпион ты наш.

Или тебе не дают, вот ты и пишешь всякий бред ?

т.е. исходя из твоих слов если дают, то не стоит ни о чём задумываться, правильно?)) жизнь удалась)

бред в чём? какою строчку твой мозг не может осилить?

Автор нашел теорию, притянул себя за уши к образу так называемого "настоящего мужчины", подправил чувство собственной о..енности.

да невь*бность моя и так зашкаливает, по теме есть что сказать?

Опубликовано:

я вот щас обедать собираюсь, и тупо пойду, обедать в одно хорошее местечко.

а есть такие как автор, которые вместо того, чтобы идти жрать когда хочется, пойдут вылезут на дерево, потом сходят поиграть в бадминтон, а им всю дорогу жрать та хочется, потом еще запустят китайский фонарик, днём -ля! и после этого всего купят себе красный свитер, Я БЫ ЕЩЕ ПОНЯЛ, ЕСЛИ БЫ ЭТО ОН САМ ДОДУМАЛСЯ, МНЕ БЫЛО БЫ ПРОСТО КАЙФОВО ЧТО ОН ТАКОЙ ФРИК, И ЕГО МОЗГ ВЫДАЕТ ТАКУЮ ЯРКУЮ МУЙНЮ, я бы признал бы это как отклонения в прайде, но признал! но это ж он где-то взял с контакта, где какая-то желторотая не доделанная 5-ка, которой лет 19ть *онаслитсомтраля* (сказала что если сделать эти 4 вещи или думать о них натирать дырки в висках, то вкуснее будет жрать, ЧЁ ЗА БРЕДЯТИНА?! КТО ЭТИ ЛЮДИ?! ДАЙТЕ МНЕ ЛИЧНЫЙ КОНТАКТ С НИМИ И Я ИХ ррРрРРрР, хотя на улице они выглядят как и все серо, поэтому мне как-то плевать), на которую не ведутся, НАЧИНАЕТ ПИСАТЬ ТАКУЮ ЕРЕСЬ, чтобы заинтересовать какого-то прыщавого с параллельной группы, и потом ЭТО ПОПАДАЕТ В МОЙ СУП! Я ЖРАТЬ ХОЧУ, ИДИТЕ ВСЕ!

Опубликовано:

"Мужчину характеризуют четыре ситуации: как он дерется, как считает деньги, как смотрит на детей и как заканчивает отношения"

Наверное правильные вещи. Правда непонятно, что имеется ввиду про детей и отношения.

Я бы ещё отметил, что важно насколько образован и сообразителен человек.

Опубликовано:

Ну и еб*ный же это бред )) И как только в голову тебе автор пришло, прогонять себя с проверкой через вот эту еб*нутую фразу которая зацепить может только контактных куриц )))

Один только финал, про завершение отношений, стоит смачного куска говна в лицо тому кто это придумал )) Идиоты уже настолько привыкли к своей сути неудачников которые только и делают что постоянно расстаются и тупо неспособны создать нормальных здоровых отношений, что возводят на какой-то пьедестал все эти расставания свои.. ))

И вообще всё это пропитанно каким-то фальшивым благородством из глаз тринадцати летней девчушки ))

Опубликовано:

т.е. исходя из твоих слов если дают, то не стоит ни о чём задумываться, правильно?)) жизнь удалась)

бред в чём? какою строчку твой мозг не может осилить?

жизнь и девушки это разное. Если у тебя вся жизнь на девушках основана, то у тебя все плохо.

Мой мозг видет только бред, который далек от действительности и тебя, пытающегося показать свою крутость, подводящую под глупые стандарты.

• Советник
Опубликовано:

Я обращаю внимание на то как мужчина:

- общается в своих кругах контактирования

- каковы взаимоотношения с алкоголем, степень самоконтроля и наличие культуры пития

- с какими женщинами имеет дело

- несет свои финансовые и прочие обязательства

Опубликовано:

А мне немного жалко людей, которые вместо того, чтоб быть собой и стремиться к СВОЕМУ идеалу, живут по выдуманным закомплексованными неудачниками бреду о том, что должно быть и как, что хорошо, а что плохо и т.д. И мне как-то наплевать, что обо мне подумают люди, это их проблемы, если их жизнь так убога, что им только и остается как осуждать других со своей низенькой колокольни.

Наверно скажу банальность, но рамки затем и придумывают - чтоб оправдать свою ограниченность и предать каше из убеждений и комплексов, хоть какие-то очертания.

Опубликовано:

Мужчина/женщина, мне пофиг я всегда обращаю внимание на следующее в человеке:

1. как относится к своим близким;

2. как говорит о тех кого нет рядом в данный момент;

3. как отзывается о тех с кем расстался;

4. как умеет слушать;

5. как рассказывает о себе;

6. как держит слово, отвечает за свои поступки.

Все остальное считаю чушью.

Если по какому то из пунктов не проходишь, то дело до того как считает деньги и как смотрит на детей и не дойдет))))))))

Опубликовано:

Я думаю, тут уже вопрос не в том, что надо соответствовать каким-то "требованиям"... Ты сам должен жить своей жизнью и не под кого не подстраиваться. А девушки они всегда будут ставить мужика в рамки. Они таким образом манипулируют. КОгда она ставит рамки, а ты пытаешься в них врезаться. Так вот, автор,забудь про это и никогда не слушай, какой бред несет девушка. Она должна любить тебя таким какой ты есть, но не таким, как написано где-то там на заборе в "своде законов поведения мужыка".

Опубликовано:

В магазине "Чукотские Дали" мне компьютер новейший продали. Есть в нём мышь, монитор, дисковод, только очень тугие... педали!

S@disto, + 100500 :)

Опубликовано:

Друзья Однополчане, столько "ярлыков" на меня повесили оценок в мой адрес)) разве в теме в начальном посте есть мои утверждения???

Опубликовано:

Наверняка каждый из вас слышал такое мнение:

От кого ты услышал или вычитал это?

Абсолютно не согласен с данным выражением. Это далеко мелочи.

Опубликовано:

разве в начальном посте есть мои утверждения???

1. Драка - я в прошлом году стал чемпионом своей странны в одном из видов единоборств, за пределами ринга мне чаще пох когда меня пытаются зацепить, я вполне могу "промолчать" когда "лезут на рожон", и даже если завязалась драка могу уступить меня это не коробит и даже забавляет. Но со стороны видно только что я "трус".

2. Деньги - не считаю, т.е. они далеко не в приоритете, мне ваще насрать на них, часто думаю взять в плен двух красавиц и уехать на необитаемый остров. А внешне опять же со стороны я "успешный, но лентяй".

3. Как смотрит на детей - любит или не любит? И что это даёт? Я могу любить, но не быть готовым к ним и наоборот, да вообще как угодно.

4. Как заканчивает отношения - тут Альфы найдут свои плюсы, ДОДики свои, Альфа-ДОДики третьи. Омеги повесятся, хотя нет, побоятся. что касается меня то я люблю девушек))) но вполне мог бы счастливо прожить с одной.

Или это голимая копипаста? Если да - то так и пиши, чтобы люди с копипастой не разговаривали.

Опубликовано:

"Мужчину характеризуют четыре ситуации: 1) как он дерется, 2) как считает деньги, 3) как смотрит на детей и как 4) заканчивает отношения"

1) Бапский бред 2) Аналогично 3) Аналогично 4) Аналогично

Вылепить образ идеального мужчины и 4 п. хе-хе: 1) Я, 2) Я, 3) Я, 4) Я! )))))

Опубликовано:

Субьективный вид фильтрации мужского пола женскими особями. =)

S@disto - сам же в факах писал про то, что женщина это куча тумплеров. С помощью этих тумблеров при правильном включении и отключении можно раскрыть девушку. =) Зачем так критично, 14-ти летние девочки то же хотят быть популярными у мальчиков =)

У Шилки более жесткий отбор. =)) Вот только нет еще одного пункта, без которого любой список можно свести на нет. А именно " Трахал так что бы ноги подкашивались после полового акта". =) Шилка, лукавишь =))))

• Советник
Опубликовано:

Мне это напомнило диалог из камеди клаб:

- Милый, если ты хочешь, чтобы я была ангелом - создай для меня рай. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой. Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя...

- Лена, послушай себя, ты говоришь статусами из контакта!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Уровень девушек

2. 6

Уровень девушек

3. 82
    4. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...