Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребята, хочет, поднатаскайте

Pioneeer

Рекомендованные сообщения

Всем привет, такая просьба, она меня хочет, но боюсь разочаровать в сексе, так как опыта мало и последний секс был давно, я боюсь что потерял сноровку, она прямо намекнула что бы я ее не разочаровал, киньте пж темы или факи по этому поводу

п.с. Всем заранее спасибо.

признайся уже сразу, что ты девственник.

Никто тебя не сможет "поднатаскать" через интернет, и по факам ты ничему не научишься. Снимай шалаву и тренируйся

признайся уже сразу, что ты девственник.

Никто тебя не сможет "поднатаскать" через интернет, и по факам ты ничему не научишься. Снимай шалаву и тренируйся

Та нет, я не девственник, просто у меня свои заморочки по этому поводу

С таким настроем, все твои мысли будут только об одном - как бы не облажаться и как бы сделать ей приятней. И ты полюбому облажаешься.

Секс блин это в первую очередь получение удовольствия... Да, тут кроме опыта врятли словами поможешь сменить установки в голове. Но все же, постарайся просто не волноваться и делай то, что вам приятно. "Изучай" ее тело...

С таким настроем, все твои мысли будут только об одном - как бы не облажаться и как бы сделать ей приятней. И ты полюбому облажаешься.

Секс блин это в первую очередь получение удовольствия... Да, тут кроме опыта врятли словами поможешь сменить установки в голове. Но все же, постарайся просто не волноваться и делай то, что вам приятно. "Изучай" ее тело...

Ну да, наверное реально волнуюсь...

Этот процесс естественный... Просто не волнуйся и получай удовольствие, ведь это секс а не запуск межгалактического шатла...

• 2 недели спустя...

Попробую необычное что-нибудь. Например реально классный и проверенный вариант. Завяжи ей глаза. Массу кайфа получит она, да и у тебя резко нервы спадут)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...