Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сохранить интерес партнера?

Рекомендованные сообщения

Ребята,

Я тут как-то консультировалась по своей ситуации. А сейчас хочу попросить совета для подруги, не что что у нее доступа в интернет нет, а просто она не привыкла писать и просить совета у всего народа.

Короче, парень и девушка работают вместе, сидят друг у друга под носом. Постепенно начинают строить друг другу глаза. Парень то говорит моей, что у него есть девушка, то говорит, что бросила она его, то говорит, что он с ней спал, то что не спал, а сам постепенно начинает проявлять интерес к коллеге (которая есть моя подруга), и она ему отвечает взаимностью.

Так спустя около года у них дело доходит до постели. И ему понравилось, и ей.

И тут интересное дело. Он с коллегой спит, но при этом продолжает ей показывать смс-ки от якобы основной девушки, и жалуется, что она его видеть не хочет и пр. При этом грит, что не спал с ней и это его к ней влечет. И дома у него стоит фотка этой девушки. Что напрягает его коллегу мою подругу.

Мы вот думаем, он что, цену себе набивает, или у него маленький опыт общения с женским полом и он так по пионерски себя ведет? Ему 29 лет.

Короче, просим совета-как закрепить достугнутый успех (продолжить спать с ним) и при этом сделать так, чтоб у него не пропал интерес, и заодно чтобы он перестал капать на мозги про эту старую девушку-прям садист какой-то.

Спасибо заранее.

Какой успех?

Мне (и не только мне наверное) девушки задают вопрос "ты хочешь сказать между нами ни чего не было?"

Вот и здесь тож самое, ну пусть БД воспользуется но не факт!

"Секс еще не повод для знакомства". Согласен с ЛЕТО2.

Если она хочет постоянных отношений, пускай продолжает дальше. Постепенно все устаканится (если он ее не бросит). А от садизма не отучишь - я лет в 16 начал играть на ревности и чувствах, теперь это как наркотик - сделал гадость - вдуше радость.

И тут интересное дело. Он с коллегой спит, но при этом продолжает ей показывать смс-ки от якобы основной девушки, и жалуется, что она его видеть не хочет и пр. При этом грит, что не спал с ней и это его к ней влечет. И дома у него стоит фотка этой девушки. Что напрягает его коллегу мою подругу.

<{POST_SNAPBACK}>

По еблу ему за такие слова :angry:

сделал гадость - вдуше радость.

:):):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...