Перейти к публикации
пикап.Форум

Перцы,архиважно!Я буду раз ЛЮБОМУ СОВЕТУ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче,звоню своей "подруге" (не знаю,мы с ней не встречаемся,но отношения теплые,были...ща не знаю)вот,она говорит,"я на гуляю с подругой".Мне блин делать нечего,пишу ей "может подъеду,погуляем вместе?" отвечает "Извини,но я с тобой больше времени провожу чем по своими друзьями".Я ей сказал что по смс такие претензии не решают,попросил вечером позвонить.Что ей сказать и что делать дальше?

Опубликовано:

Подскажи пожалуйста че делать,только без сокращении,я начинающий.Она девка мелкая,может повестись на многое.Крышеснос или игнор?Подскажите!Может че еще надо?Это очень срочно!

Опубликовано:

ИМХО

полный игнор

хочет общяться с подругами, пусть общяется

скоро запоет (если ты ее цепанул, ну а если не цепанул, значит не судьба, начинай с самого начала)

Помни "ближе дальше"

Когда сегодня позвонит, трубку не снимай, пусть напряжется

держи нас в курсе, а сам штудируй форум

Опубликовано:
Подскажи пожалуйста че делать,только без сокращении,я начинающий.Она девка мелкая,может повестись на многое.Крышеснос или игнор?Подскажите!Может че еще надо?Это очень срочно!

смотри сюда: Словарь Пикап Форума

Она девка мелкая,может повестись на многое.Крышеснос или игнор?Подскажите!Может че еще надо?Это очень срочно!

Чувак эта девочка проводит с тобой много времени и поэтому ей наверняка хочется провести время с друзьями это совершенно нормально (на ее месте ты хотел бы тогоже). Пускай себе гуляет на здоровье со своей подругой иначе та просто начне ривновать свою подругу к тебе. А ты знаешь что может сделать подруга и каково её влияние на твою девочку.

В данном случае ИМХО легкий игнор. Если она гуляет со своимы друзьями, то и ты также поступай. Сходи попей пивка расслабся. Иначе ты её просто аццки достанешь своей навязчивостью и залетишь в ДОД.

БД имхо

Опубликовано:

Пацаны,все ясно,благодарю.Зри даже и Д0Д , то "это уникальный шанс поучиться своим ошибкам,она упустила такого парня и еще показала свою абсолютную безвкусицу" цитата из книги Горина...

Опубликовано:

Я никак не пойму в чем проблема то у тебя?

У меня таких вот "проблем" по десять раз с каждой девкой и у нее со мной бывает.

Ну заеб@лась она мне немного, говорю что друга давно не видел хочу пивка с ним сходить попить, а сам на диско!

У нее таже фигня, говорит с подружкой однокласницей встретилась, пообщаться хочет или там на ДР пригласили. Ну и куй с ней хай идет веселится...Если изменит где, узнаю непременно..информаторов хватает.

Короче не парся...у тебя нет никаких проблем...пару дней игнора прафилактического и все буде ОК!

Опубликовано:

Я вот думаю че лучше сделать после этого игнора?Может букет домой с запиской?Чтоб она поняла всё.Вообще эти мелкие девки это просто феномен.Они так похожи и так непредсказуемы.Мне проще с 5-ю теклами на два года старше меня которые найти общий язык,чем с одной которая на два года меня младше...Но эта того стоит.Не то чтобы она "единственная и неповторимая" просто стоящая.Ну оценка так наверное на 7.Еще че меня в ней прикололо так это её мышление.Не пустышка короче.В общем сложно с ней.Завтра отпишусь.

Опубликовано:

Не стоит после игнора задаривать её, как будто ты извиняешься за это.

Просто вызванивай на прогулку.. ну можешь сюрпризик небольшой сделать.. мороженного купить;)

Опубликовано:

Смысл игнора, наверно - показать безразличие, а если ты с цветами через три дня прилетаешь, какое же это безразличие?

Вообще, ИМХО, завышена значимость. И судя по-всему девку ты действительно, несколько задолбал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...